商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-06
  • この安さでこの質なら十分満足です!
  • 楽天スーパーセール時に気になりお試しで購入してみました。結果、この価格帯とは思えないクオリティで届き満足です!以前、某チェーン店の写真スタジオでキャンバスタイプを作成した際は、250×250(mm)サイズで1万も払ったので、それに比べてこちらの商品はコスパ良く気軽です。勿論、キャンバス生地の品質や印刷の美しさを比べればお高い方が良いのは当然ですけどね。ペラっとした薄い布地に淡い印刷なの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-29
  • 画像送付後の対応が早く発送が早かった点は良かったです。画像はこちらでトリミングして送った通りではなく、かなりアップされて作成されてしまいました。個人的にはアップはしたくなく、背景がごちゃついていても被写体は少し小さめにして枠ギリギリにはしたくなかったので、送った画像そのままの仕上がりの方が上品に仕上がって良いと思っており、そこが残念でした。あと、はじめはパネルのにおいがかなりキツかったです。部屋の換気をしばらくはこまめにしてい ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,052件)次のページへ

5 2023-07-01

アートキャンバス
写真で見ているより、キャンバスになると、個々の存在感があります。今回は3枚お願いしたので特にそう思います。フイルムサイズ3:2をスクエアにトリミングするのが、景色の場合は難しいと思います。
画像はとても綺麗です。

5 2024-03-16

楽天セールで安くなっていたので4つまとめて注文してみました。自分で印刷範囲など調整出来るし手軽で良かったです。しかもわずか5日で届いてびっくりしました。
他の方のレビューで、なるべく濃いめの色に、とあったので濃いめ明るめ調整した写真を選びましたが、そのままの色味で仕上がってとても満足です!可愛い!また別の写真でお願いしようと思います。

5 2023-10-06

この安さでこの質なら十分満足です!
ペラっとした薄い布地に淡い印刷なので布の目感はなんとなく感じますが、それが逆にインテリアとして壁に飾ると可愛いです!家族での思い出写真などを気軽にインテリアとして飾りたい場合はこちらの商品で十分満足できます(*^ ^*)
データ写真での依頼連絡を経てから制作開始なので、プレゼント等で贈る際は余裕をもって早めに注文した方がいいです!メールのやり取りはスムーズでストレス無くよかったです(o^ ^o)

4 2024-03-25

今まで何回も買って仕上がりも綺麗で、今回も楽しみにしていました。けど今回出来上がったの見たら部分的に白くなってて裏側もそこだけ変でした。残念で仕方ないです。
追記 やはり気になって問い合わせしたら丁寧な対応して頂きました。

2024-03-26
この度はご迷惑をおかけしました。
またご指摘いただきありがとうございます。
キャンバスの製造工程で何かしら不具合があったものと想定されます。
印刷後の検品の段階で気づくべきでしたが発送してしまったことにより発生したと考えられます。
誠に申し訳ございません。
メッセージでもお送りしましたが本日3/26に再印刷し再発送させていただきました。ご確認いただければ幸いです。
今後はこのようなことがないように検品工程を強化し、努めていく所存です。
  • bn132さん
  • bn132さん

5 2023-10-08

お安いタイミングで買えましたがとってもよかったです!
結婚式のウェルカムスペースにつかいます!

5 2023-09-20

セールの時に購入、一度は父の日で、今回は母に孫の写真を贈りました。少し濃いめに反映されます。飾りやすいサイズのキャンバスプリントで素敵です。

5 2023-08-16

お部屋に飾ります
※目のところはモザイク加工をしています
セールの時に購入してから写真を送るのを忘れていたのですが、何度もメールでご連絡をいただき丁寧な催促をしていただいたおかげで無事getでしました。。笑
娘の写真が素敵なインテリアになって大満足です。
色もしっかり濃く印刷されていて綺麗です♩
また利用させていただきます。
(めんどくさがり屋なのに仕上がりが嬉しくて初めてレビュー投稿しました!笑)

4 2023-06-17

リピートします!!!
気になっていて、お安くなっていたので自宅用とプレゼント用に購入しました!写真はスマホでトリミングして送るだけなので手間もありません。サイズも自宅用にちょうど良く、お値段以上の買い物でとても気に入りました。またリピートする予定です!
四つ買ったうちの一つの裏の木がささくれ?ているので評価は一つ下げさせていただきます。自宅用なら裏面なので見えないのですが、それがプレゼントしようと思っていたものなので少し残念ですが、それでもお値段以上でおすすめです!!

5 2023-06-09

おすすめ!
スクエアに加工したものを送って作ってもらいました。
そのままのサイズで印刷されて完璧です。
色味は割とはっきりプリントされてます。
他店でもキャンバスプリントしましたが印刷の匂いが出した時ややきつい感じ。
他店のはビニールでラッピングされてました。
セールだったので4枚注文してみました!
自分の家、実家、姉にもプレゼントしました。
大満足!

5 2024-04-10

キレイに仕上がりました!
愛犬の写真をイラスト風に加工したものをプリントしていただきました。
おしゃれなアート風パネルで、とても満足しています。

5 2024-01-18

リピート5回目です!!
新たに猫ちゃんをお迎えしたので、またキャンバスアートを注文しました。
今回の仕上がりも、大変満足しております🥰

• aika_03さん
  • aika_03さん

5 2023-10-13

子供の写真を飾ろうかと♩
ニューボンフォトを飾るのにちょうどいいかと思って
購入しちゃいました!!
届くのも早くて、圧倒的に存在感に
毎日眺めて癒されています!

5 2023-09-27

とても良い
リピートです。
いつも、セールの時に注文しているので
とても安く購入できてます。
出来もとても良いのですが、送る写真は少し明るめにした方が良いかもしれません。完成した時に暗くなります。それでもとても良い製品です

• sayu0131さん
  • sayu0131さん

4 2023-09-21

ちゃんとキャンバス風になっていてとても可愛いかったのですが、フチの部分の折り目がちゃんとなっていなく、白いところが見えてしまっていて残念でした。。
(遠くから見ると潰れてるみたいな感じに見えます。)

• mypp1204さん
  • mypp1204さん

5 2023-09-20

とっても素敵!大満足です!
仕上がり大満足です!
娘の写真でオーダーし、母と祖母にもと3枚注文しました!
初めてでしたが、また追加で注文したいと思います!!自宅用はもちろん母の日や敬老の日のプレゼントにもおすすめ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムアートパネル・アートボード