商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-08
  • 夜が待ち遠しくなっちゃう☆
  • 太陽光の充電で、夜間自動的にライトアップするLEDライト。日中に太陽光で ソーラー 充電し、夜はそのエネルギーで優しい光を放つエコでスタイリッシュなアイテム。シンプルで飽きのこないキューブのデザインがお気に入り!ベランダのオリーブの木の根元に置きました。いい感じにライトアップされてとってもオシャレ。面倒な電池交換や充電、スイッチのON/OFFも必要ないのでとっても楽。防水機能を備えている ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 1つだけ調子が悪くなり、追記しました。
  • 六角形の電球色を購入しました。ちゃんと暗くなったら光ってくれていますが、日が当たる時間が少ないところに置いてある物は、光らなかったりしますので日向に置いておいて戻したり、日当たりのいいものと取り換えっこしたりしてます。 光の強さはしっかり明るく光ってくれていて満足です。追記:3/31 1&#123 16;2月辺りぐらいから、4個のうち1つだけ調子が悪くなってしまいました。本体の中の6つある光源 ・・・(続きを読む
  • Doris5483さん
  • Doris5483さん

5 2023-08-25

在庫あり:お選びください | タイプ:サークルタイプ(4本)

買ってよかった!ガーデンライト
ソーラーガーデンライト
選んだのはサークルタイプ
太陽光で充電できて経済的
停電してもこのライトは光る
お庭と玄関先に置いていますが、
屋内のインテリアとしても素敵です。

2023-09-12
この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。
お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
この度は、サークルタイプをお選び、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なお写真を添付していただき重ねてお礼申し上げます。

何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-02

良いです
こちらのキューブとクリスタルと、ドーム型のライトを購入しました。 どれも綺麗なのですが、クリスタルが1番明るかったです。 ドーム型は曇りの日があるとすぐつかなくなりましたが、クリスタルはまだ夜についてました。 とてもよかったです。

2023-08-04

キューブタイプとドームタイプ2種類をご購入いただき誠にありがとうございます。
どちらも、晴天の中、8時間充電していただくと、約6〜8時間点灯する仕様となっております。
ぜひ永くご使用いただけますと幸いです。

5 2023-10-26

セット:4本セット | タイプ:ドームタイプ | サイズ:Sサイズ | 光の色:電球色

かなり明るくなりました!
まん丸な見た目も光り方も可愛いです。
照明の置いてない庭のスペースに明かりが欲しくて置いてみたら凄く明るくなって他の形のものも置いてみたくなりました!

5 2023-08-28

玄関までのスロープ横に置いてみました。他の照明もあるので明るくなっていますが、照明なしで真っ暗でも足元がかなり見やすくなります。
植栽を照らすのには不向きでした。どうしても植栽の影になってしまい、ソーラー充電が充分に出来ませんでした。置く場所はまだ試行錯誤中ですが、定位置が決まったら追加で購入しようと思っています。

2023-09-12

• ririca 48さん
  • ririca 48さん

5 2023-11-03

セット:6本セット | タイプ:キューブタイプ | サイズ:Sサイズ | 光の色:電球色

★ステキ★
以前置いていたのは、少しずつ付かなくなりとても困っていましたが、コレは日にちが経っても大丈夫でした。他のデザインも欲しくなりました。

5 2023-10-29

可愛いガーデンライト
ドーム型のライトがすごく可愛いです♡
明るさもちょうど良く、電球色なので温かみがあり癒されます♪追加でまた購入したいです!

5 2023-10-04

在庫あり:お選びください | タイプ:キューブタイプ(4本)

とても綺麗
とても綺麗なライト❤️素敵です❤️

5 2024-02-08

セット:4本セット | タイプ:キューブタイプ | サイズ:Sサイズ | 光の色:電球色

夜が待ち遠しくなっちゃう☆
太陽光の充電で、夜間自動的にライトアップするLEDライト。
シンプルで飽きのこないキューブのデザインがお気に入り!
ベランダのオリーブの木の根元に置きました。
いい感じにライトアップされてとってもオシャレ。
防水機能を備えているので雨天時でも安心して使えます。
灯りが増えるだけでなんだか心にゆとりがうまれる気がするのでオススメです♪

2024-02-20
この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご期待に添えることができましたようで大変嬉しく思います。

何かありましたらお気軽にお問合せください。
今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

5 2023-10-08

セット:6本セット | タイプ:キューブタイプ

まるで旅館のような雰囲気
庭に設置したくてスクエア型を購入しました。
早速使ってみたらその日の夜ちゃんとライトがつきました。
何日かたちライトがつかなくなったので不良品かと思いましたが日光のあたるところへ移動したらつくようになりました。
等間隔で並べるとまるで旅館のような雰囲気で素敵です。
もう少し増やしたいのでリピしようと思います!

4 2023-05-25

六角形の形を頼みました!
夜になると暖かい色味が出るので家の両サイドに配置しました。
街灯があるので真っ暗ではありませんが、家に入る通路として目印になるので子供が帰って来た時もスムーズに入れて良かったみたいです!
庭があったら色々置いてみたいなと思いました!

2023-05-25

お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
この度は、クリスタルタイプをお選び、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

• jenitaさん
  • jenitaさん

5 2024-02-10

すっごく綺麗です。
耐久性などまだ分かりませんが、上品な灯でとても満足しています。

2024-02-20

何かありましたらお気軽にお問合せください。
今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

• rin9714さん
  • rin9714さん

5 2023-11-29

セット:4本セット | タイプ:クリスタルタイプ | サイズ:Sサイズ | 光の色:電球色

おもったより明るくてびっくりしました。届いたときから使えて、夜に駐車場から玄関までスムーズに行けるようになりました

5 2023-10-25

とっても素敵!大満足!
新居の玄関先で使用しています。
期待通りで一気にオシャレな玄関先になりました。
光量が不安でしたが、全然大丈夫で 良い感じで明るいです。
一つは屋内で使用してみましたが、ガラス模様が部屋中に広がって幻想的で素敵です♪
キャンプ時にも大活躍しそうです。
娘が気に入り購入を検討中です♪
おすすめの商品です!

5 2023-10-22

想像以上に幻想的な光で非常に満足です
ベランダでのキャンプ(ベランピング)の雰囲気をグッと高めてくれる素晴らしいライトでした。
電源ON/OFFの手間がかからないところが魅力的です。
さらにソーラー充電なので、電池の入れ替えの手間もなく電気代もかからないので、まさにSDGsに貢献できるエコな逸品です。
もちろん玄関や庭先でもオシャレな雰囲気を演出してくれること間違いなしなので、是非試してみて頂ければと思います。

5 2023-09-29

届いた日に庭の芝生に少しだけ埋め込み、動かないように固定しました。
その日の夜、全部点灯したのを見てとても癒されました。