商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • 期待以上に便利&丈夫!
  • リビングの一角で子供グッズをまとめる棚として使っています。靴下、ヘアゴム、おもちゃを収納して並べたところ、朝の身支度や遊んだ後の片付けがスムーズになりました。自分だけのコーナーが嬉しいようです。サイズは迷いましたが、小さい方が置き場所の可能性が広がるかな?と思い、幅50cmを選択。無印良品のラタン収納や100均の収納BOXがきれいに収まりました。天然素材なので個体差があるのかもしれません ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-05
  • 注文から到着まで約二ヶ月。当初は一ヶ月位かかるとの事でしたが遅れるとの連絡もこちらから連絡しないと何もしてこない状況ですし、対応にも何の誠意もなし。待たすだけ待たして、キャンセルしてもいいですよ?は正直、馬鹿にしてんのかと思いました。ただ商品は組み立てやすく軽くて使いやすい物でした。なのでここの会社の対応がもっとよければと思うと残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kaz132092さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-06-08

期待以上に便利&丈夫!
天然素材なので個体差があるのかもしれませんが、届いた実物は写真より赤みのない、淡くてナチュラルな色味でした(実物の方が好みです!)
圧迫感のないデザインで、子供が使わなくなってもクローゼットや洗面所など色々活用できそうです。
工具なしで簡単に組み立て・折りたたみができる手軽さ、20kgまで載せられる丈夫さ、インテリア性、どれも満足しています!より収納力のある70cmの方も使ってみたくなりました。

2023-07-13
この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。
お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。

靴ではなく、収納BOXなど様々なものを収納してご使用いただけておりますこと、誠に嬉しく思います。

何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-29

在庫あり:お選びください | TYPE:Aタイプ(70cm)

とてもいいです
たくさん置けるし、子どもたちもちゃんと脱いだ靴を並べてくれます!玄関がスッキリしました!
いい買い物でした!

5 2023-06-18

おしゃれに収納
玄関が狭いので、下駄箱の上に乗せて、色々なものを収納するために購入しました。
竹で出来ているので、オシャレで圧迫感無く、スッキリ収納出来ました。

お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。

当商品は、折りたたむととてもコンパクトになりますので、ご使用されない場合はちょっとした隙間に収納することも可能となっております。

4 2023-11-28

タイプ:ナチュラル-6段

商品のサイズで、一つ一つの間の高さを知りたく
質問させて頂きましたが、すぐに返答頂き助かりました!
購入してみて、配置し大きさもサイズ感も完璧です!
有難うございます!
ただ、一つだけ私的には難しかったのが
組み立て方が一瞬ですぐ出来る。とコメントで見てたのですが、どおしたら組み立てれるのか分からず苦戦しました。
動画だったりで載せて頂けてたら確認出来て良かったなーと思います。
それと置く場所じゃない廊下で作り、置く所に持っていこうとすると、また形が元に戻ってしまい大変でした💦
設置する場所で作る事をおすすめします。

5 2024-01-06

よかったです!
娘夫婦にプレゼントしました。
とても使い心地がいいそうです。玄関が綺麗に片付いたと喜ばれました。ありがとうございました。

• pi様さん
  • pi様さん

5 2023-06-05

めちゃくちゃ簡単に工具なしで
組み立て、というより立ち上がらせるだけで完成する
手軽さは感動モノです!!
竹製でとても温もりを感じるデザインで
玄関が非常に明るくなりました*
万が一使わなかったり引っ越しなどがあっても
1ステップで小さく折り畳めるので
その良さもまたあるなぁと思います♡

• en1956さん
  • en1956さん

5 2024-01-04

タイプ:ナチュラル-5段-B

シューズラックですが、ラジコンを飾るのに使っています。
今は、寒いので、家の中に飾っています。
暖かくなったら車に積んで遊びに行きます。
ラックが折りたみなので大変便利です。

• u-05さん
  • u-05さん

5 2023-07-08

とても良い
組立がとても簡単で、すぐに設置できました。見た目もシンプルで、期待通りの商品でした。

お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
当商品は、通気性に優れ、耐久性の高い竹素材で造られておりますので、ぜひ永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-06

色々使えそう
折畳み式なので、届いて広げるだけですぐに使えました。楽ちんで嬉しい!
育てているお花の雨宿り用に使う予定ですが、3.5号鉢が沢山置けそうです。使わない時は簡単にコンパクトにしてしまっておけるので玄関がスッキリします。
でも、可愛いからお花置かない時も雑貨を置いたりシューズラックとして使おうと思います。

お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
また、素敵なお写真を添付していただき、重ねてお礼申し上げます。

• NA.Phooさん
  • NA.Phooさん

5 2023-06-05

まず、組み立てがなく、広げるだけなのでとても簡単にセットすることができたことが驚きました。
私はペットをたくさん飼っているので、ペット用品を置きました。
上段には、飼っているトカゲも写真撮影に参戦しました。
一番上の段は、ペットの写真撮影スポットに大活躍です。
持ち運びも楽なので、レイアウトするとき簡単に移動することができます。
靴だけではなく、色んな用途に使えるなと思いました。
木の色も、どんな場所にも馴染んで、落ち着く色なのでとても素敵です。

2023-06-07

また、素敵なお写真を添付していただき誠にありがとうございます。
仰っていただいております通り、丈夫な竹素材で造られており、どんな雰囲気にも馴染むお色味となっております為、様々な用途でお使いいただけるかと存じます。

5 2023-05-12

ツルッとした質感と、竹の風合いが気に入り、玄関の納戸に靴を置く為に購入。いい感じに収まり整理出来ました♪隙間も有るので、湿気も抑えれそうです。

2023-05-16

お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。
当商品は、耐久性や通気性に優れておりますので、永くご使用いただけるかと存じます。

5 2023-08-19

在庫あり:お選びください | TYPE:Bタイプ(50cm)

良品
総じて良い商品です。シンプルなデザインで使いやすい。組み立ても楽です。
少し割れている部分があって残念だったので、-1です。すいません。ボンドで補修しましょうかな?
追記
ショップの誠実な対応から星5としました。

2023-08-22

商品に少し割れがあったとのこと誠に申し訳ございません。
当製品は、天然木を使用しております為、多少ささくれ等がある場合がございます。

楽天よりメッセージをお送りしておりますので、ご確認の上ご返信いただけますと幸いです。

弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。
このような貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらにお客様へ
気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
  • yoko6956さん
  • yoko6956さん

5 2023-06-05

竹の風合いがとてもよくて
シューズラックなのですが小物を飾ったら
クッションや枕を干すにも便利です。
色々使えてよいです。
折り畳めてすぐ広げられるのも助かります。

お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
当商品は、板を分離し、空気を逃がす通気性に優れたデザインとなっております為、様々な場所でご使用いただけるかと存じます。

4 2023-04-28

玄関がスッキリして、おしゃれになりました。
組み立てする必要がなく、広げたらすぐに使えました。
ネジ付近の木がひび割れしていたので、交換をお願いしたら、すぐに対応して頂きました。

2023-05-01

この度は、ネジ付近の木がひび割れしておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
交換品が無事届き、弊社商品が役立っていること、そしてご愛用頂いておりますこと、誠に嬉しく思うと共に感謝申し上げます。
当製品は造りが丈夫で、永くご使用できるだけでなく、環境への柔軟性も高いデザインとなっております為、様々な場所でお使いいただくことができます。

4 2024-02-13

ピッタリ
新築のクロークに棚が少なかったのでシューズラックを増設!AとBをひとつずつ合わせるとサイズぴったりになり、見た目もばっちりです!ヒールをおくと穴におちるので透明の板をおきました⭐イメージぴったりでした

2024-02-20
この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご期待に添えることができましたようで大変嬉しく思います。

何かありましたらお気軽にお問合せください。
今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。