商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-22
  • ピンクを購入しました!想像していたよりスリッパ自体が大きくてびっくりしましたが、履き心地はフワフワです。普段23.5&# 12316;24.0 センチの靴を履きますが、ピッタリサイズを購入したら親指がちょっと窪みから出ているので、ワンサイズ大き目を買うといいかと思いました。立ったままの家事も当分は楽しくできそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-17
  • とても可愛いです。開封したら思っていたより大きくてちょっとビックリしました。が、履いてみたらちょうど良かったです。ふわふわで気持ち良いです。 追記 2日履いてみたら親指の付け根(外反母趾では有りません)の外側が痛いです。 ・・・(続きを読む
  • たんち063さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 546
  • ey16さん
  • ey16さん

5 2023-09-16

サイズ:42/43(26cm~26.5cm) | カラー:ブラック

ふかふかですごく歩きやすいです!丸いフォルムが可愛い

5 2023-07-30

サイズ:44/45(27cm~27.5cm) | カラー:ブラック

履き心地も柔らかく、疲れにくい感じがあります。軽くて持ち運びにも便利だと思いますね。汚れたら丸洗いできるのもありがたいです。
長く使えそうです!!

2023-08-04
この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

軽い素材を使用して作られております為、長時間履いていても足が疲れにくくなっております。

また、仰っていただいております通り、丸洗いもできる素材ですので、常に清潔に保つことができます。ぜひ永くご使用いただけますと幸いです。

今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-28

サイズ:38/39(24cm~24.5cm) | カラー:アイボリー

良かった♪
可愛いデザイン♪
とっても軽い!!
柔らかい素材なので足が痛くならず
履き心地良かったです!!!
愛用します♪

2023-08-02

軽い素材でふかふかの履き心地となっております。
また、見た目もコロンと可愛らしい商品ですので、多くの方にご好評いただいております。

4 2023-08-31

サイズ:38/39(24cm~24.5cm) | カラー:ブラック

思ってたよりキツめ
普段は23.5~24cm
幅広甲高外反母趾です。
説明書きに「0.5~1cm誤差が生じる」との事ですが大きくなるのか小さくなるのか分からず…
24~25cmの黒を購入しました。
サイズ感は結構締め付け感があるのでもうワンサイズ上でも良かったな
少し外反母趾が痛みます
幅広甲高さんはいつものツーサイズ上くらいがちょうどいいかもです
履き心地はビックリするくらいふわふわ!
滑り止めもしっかりしててツルツルしてる所だと時々床に吸い付きます。笑
コロンとしたフォルムが可愛くて気に入っています

2023-09-12

商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。
お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。

サイズの表記に関しまして、分かりづらく誠に申し訳ございません。
通常メーカー換算サイズとは異なり、表記サイズに比べ0.5~1.0cm程度大きめに作られておりますので、ご購入の際は、いつものサイズより大きめをご購入いただくことをお勧めしております。

何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

5 2023-09-02

リピート購入です。
汚れが付いても拭くだけですぐ取れました。

5 2023-08-02

履き心地満点!!
見た目の丸み感が可愛く、購入させていただきました!
履いてビックリ!
フカフカな履き心地。
長時間台所に立ってても疲れません!
妊婦さんや立ち仕事の方に特にオススメしたい商品^ ^
足にもフィットするのでズレたりもしにくく、
裏にはストッパーがあるので
斜面でも歩きやすいです!!
我が家はパパと兼用中ですが
もう1つ購入する予定^_^
オススメの商品です!!

2023-08-04

当商品につきまして、大変ご満足いただいている様子が伝わり、当方としましても大変嬉しく思います。
また、追加でご購入を検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
カラーバリエーションも豊富にございます為、ぜひ色違いでご購入いただけますと幸いです。

5 2023-07-26

サイズ:40/41(25cm~25.5cm) | カラー:ブラック

とても良かった!
とにかく履き心地が最高です!!!
例えるなら高反発のラグを
スリッパにしたみたいな(笑)
見た目もころんとしていて可愛い♪
愛用させていただきます(*^ω^*)

2023-07-27

お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。

仰っていただいております通り、色も形も可愛く、履き心地も軽い為、大変人気の商品となっております。

何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-07-20

ほぼ理想のスリッパで満足しています。
普段24cmの靴をはいていますが、このスリッパは大きめの25cmにして良かったと思います。

2023-07-27

「ほぼ理想のスリッパ」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当商品は表記サイズと実際のサイズ:表記(cm)サイズに比べ0.5~1.0cm程度の誤差が生じる場合がございます。
長時間履いても疲れにくい造りとなっております為、永くご使用いただけますと幸いです。

4 2023-07-20

職場用に購入しました。
履いていて柔らかく疲れず気に入りました。
職場の人からも欲しいと言われました。
ただ、暑い日は蒸すかなぁ。
でも、買って良かったです。

2023-07-27

当商品は、超軽量素材で造られております為、長時間履いても足が疲れにくい設計となっております。
カラーバリエーションも豊富ですので、ぜひ職場の皆様と履いていただき、カラフルな足元で楽しんでいただけますと幸いです。

4 2023-08-16

サイズ:36/37(23cm~23.5cm) | カラー:アイボリー

最初は発泡スチロールみたい…と思いましたが履いて数日、軽いし弾力性があってなかなかいいです。
会社用にもう一足購入予定です。
足が小さく21.5〜22cmです。36/37サイズで多少大きく感じるものの無理なく履けています。滑りにくいのがいいですね。

2023-08-22

もう一足追加で購入をご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-08-05

お気に入り部屋用スリッパ
この分厚さ!可愛くて一目惚れ♡
歩きやすく部屋用スリッパに最適でした!
足が大きいので大きいサイズがあるのも嬉しいです。

2023-08-17

軽い素材でふかふかの履き心地となっております。
サイズ展開も23cm〜27.5cm(※色によって23cm〜25.5cm)と豊富にご用意しておりますので、ぜひご家族でご使用いただければと存じます。

5 2023-08-02

サイズ:36/37(23cm~23.5cm) | カラー:ピンク(42‐45なし)

ピンクを購入。淡いピンク色でかわいい♪
すごくふわふわで、もしかしてすぐヘタっちゃうんじゃないかと心配になりましたが、ずっとふわふわで 履き心地抜群です☆ キッチンに立ったり、子供を抱っこしたり、立ってる時間が長いので、ふわふわのスリッパにとっても癒されてます♪

2023-08-04

当商品につきまして、軽くて丸みを帯びているフォルムとなっております為、長時間履いていただいても足が疲れにくい仕様となっております。
カラーバリエーション豊富ですので、ぜひ色違いでご購入いただけますと幸いです。

5 2023-08-02

サイズ:40/41(25cm~25.5cm) | カラー:イエロー(42‐45なし)

履き心地がよくて足へのフィット感が気に入っています。イエローがかわいいので買ってよかったです。

• koto1915さん
  • koto1915さん

5 2023-08-02

おすすめです!!
旦那様に購入しました。
前回自分用にピンクとイエロー購入してます。今回で3足目です。布製と違いさっと洗ったり拭いたりできるので常に清潔に保てて、気に入ってます。
是非グリーンの再販待ってます

2023-08-04

また、追加でご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思う限りです。

• 梨花0569さん
  • 梨花0569さん

5 2023-07-31

サイズ:42/43(26cm~26.5cm) | カラー:アイボリー

部屋ばきに可愛いですょ💗
ふわふわで履き心地がよく疲れにくいのでとても気にいっております。サイズより1つ大王を買うのをお勧めいたします。

今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパセット・ルームシューズセット