2025/01/11
    本体は満足。アダプターだけ傷物
    フロアライト本体には傷一つもなく、問題ありませんでした。調光機能がついており、リモコンで明るさの調節や電源のオン/オフもできるので、部屋の雰囲気を引き立てるのに最適です。 ただし、アダプターには傷が多く見られたため、神経質な方はその点を理解した上で購入された方が良いかもしれません。
    注文日:2024/12/24
    2024/12/29
    購入してすぐに色々とおかしな点があり、店に問い合わせても、そういう仕様みたいな返事。嫌な予感しかなくそのまま使用していたが、案の定すぐにグラつき始めるし、調光も一番暗めの設定だと勝手に明るく変わるし本当に最悪の商品
    注文日:2023/04/15
    2025/01/10
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 弊社商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 また、弊社対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 当商品のリモコンの電源ボタンは固めにつくられており、短押しではなく、長押ししていただけますと電源が入る仕様となっております。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 勝手に光の明るさが変わるとのことで、再度詳しくお伺いさせていただきたく、 楽天よりメッセージをお送りしております為、お手数ですがご確認の上ご返信いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願いいたします。 ※商品についての不備・不具合・不良品等につきましては、当店カスタマーへご連絡いただきますよう皆様にお願いをしております。 レビューからですと確認にタイムラグが発生し、ご対応に遅れがあったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。 当店としましては、より早くご対応をさせて頂くためのお願いとなりますので、何卒ご理解ご容赦いただけます様お願い申し上げます。
    2024/11/09
    Masu0517さん
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    スリムでコンパクトでとても明るい
    以前使用していたものが狭い部屋だと圧迫感があったためこちらを購入。届いたものを確認したところ想像よりもコンパクト。「暗くないの?」と心配しましたが十分に明るい。デザインも良く大変満足しました。
    注文日:2024/11/05
    2025/01/18
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    見た目もスマート、明かり&明かりの種類を調整出来るのがとてもよかったです!
    注文日:2025/01/10
    2025/03/27
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 ぜひ、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 何かありましたらお気軽にお問合せください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品も取り扱っておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/24
    大満足です!
    リビングの隅にアクセントとして使ってます。 調光や色調も選べるし、置く角度によっては光も変わりとっても素敵です✨ リモコンがあるのでフットスイッチは不要かなぁと思いますが、住環境や人によりますね。 梱包の発砲スチロール問題は確かにありましたが(笑)、満足度に比べたら許せる範囲です。
    2024/12/02
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    軽くてびっくり。 デザインがおしゃれで部屋の雰囲気がガラッと変わりました。
    注文日:2024/11/24
    2025/04/22
    ゆきんこ3999さん
    きれいです!!
    画像取り忘れましたが納期もしっかり守ってくれて、明るくてきれいです。 お部屋に存在感ある間接照明になりました。 少しLEDのつぶが気になりますが値段からするとご愛敬で!
    注文日:2025/03/07
    2025/03/19
    在庫あり:お選びください | カラー:ブラック
    スーパーSALEでお安く買えて大満足です! 作りもしっかりしていて、お部屋もあか抜けました。 ただ、梱包がしっかりしてる分、発泡スチロールの 処分に苦戦しました…
    2025/03/26
    2024/12/23
    在庫あり:お選びください | カラー:ブラック
    スリムで小ぶりなので寝室にちょうど良かったです。 商品自体は満足ですが、梱包していた発泡スチロールが 過去一番、飛び散る発泡スチロールで後処理が大変でした。
    2024/12/14
    ^. .^さん
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    一気にお部屋の雰囲気がオシャレになりました! 色の温度の調整ができるのも明暗の調整ができるのも最高すぎます! 自分の部屋がますます好きになりました!
    2024/12/09
    買って良かった
    光の種類が3種類もあってとても素敵です。 スリムなので圧迫感もなく部屋がおしゃれになりました。
    2024/11/28
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    いつも気に入って、毎回リピートしています。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/02
    注文日:2024/10/31
    2024/10/25
    na5477さん
    在庫あり:お選びください | カラー:ブラック
    部屋の角に置いて使用していますが、光量も調整できてとても良いです。
    注文日:2024/10/06
    注文日:2024/08/04
    2024/10/01
    2024/09/10
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    他にない形でオシャレで良かったです! ただ発泡スチロールの片付けが大変でした。
    注文日:2024/09/06
    2024/07/25
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    いつもコスパが良くて助かっています!!!
    注文日:2024/07/23
    2024/07/19
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    毎回助かっています。ありがとうございます。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/10
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    リピートです。いつもありがとうございます。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/10
    2024/07/05
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    他にないデザインで韓国っぽくてかわいいです。 レビューにサクラがいるのはなんで?
    注文日:2024/07/01
    2024/07/03
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    いつもありがとうございます。リピートさせていただきます。
    注文日:2024/07/02
    2024/06/26
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    いつもありがとうございます。またリピートします。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/25
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    いつもありがとうございます。またリピートします。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/18
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    いつもありがとうございます。リピーターです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/13
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    リピート利用しています。かなりお勧めできます。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    リピート利用しています。かなりお勧めできます。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/03
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    いつもありがとうございます!またリピートします。
    注文日:2024/06/01
    2024/05/29
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    いつもありがとうございます。リピートしています。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/26
    Hii0318さん
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    軽くて珍しい形なので一気にお部屋がオシャレになるのと色味・明るさが変えられるのがとても良かったです。リモコン付きなのも寝る直前まで付けていられるので大変満足しています。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/24
    在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト
    いつもリピートしています!ありがとうございます。
    注文日:2024/05/22