商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-25
  • 段階の光調整がいい
  • 3段階+徐々に光を上下できるボタンがあるのがいい。白色、黄色、オレンジイエローの3色が選べて良いです。白色は最大値からグレーへ陰ると言うような色味があります。新しい賃貸がはめ込め式の天井ライトを採用し、電球は自己交換と書いてある、5個の天井ライトを一度につけるか、消すかしか光調整ができない。寝る時に徐々にライトを暗くしていくためのライトを探していました。白い部屋と狭い空間利用にピ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-23
  • 何これ
  • ライトは良かったのですが下の支えの部分が大問題…ライト部分は重たいので鋭いふちの底を床に直接置いたら床に丸い方や傷が付きそうでこれは何か対策をしないとダメです。そして裏底の謎のシール…かぶせてあるだけで意味不明です…これで普通なのでしょうか?変な作りで買って後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-06-20

配送が早い!
寝室に設置しました。オシャレです!
リモコン付なので便利。

2023-07-13
この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。
お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
当商品は、シンプルでスタイリッシュなデザインとなっておりますので、大人気の商品となっております。

何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-07

3本めー、追加購入
3本めです笑!リビングに対象になるようにおいていて、居室にも欲しくなって追加。もともと居室ではランタンぽい間接照明を置いていたけどなんかいまいちで…このフロアスタンドに変えたらやっぱりスタイリッシュになりました。リモコンの感度もいいのか、リビングで付けてもこの居室も付きます。マンションですがそんなに近くないのにこの感度はすごいなーと。

2023-08-22

3本目のご購入とのことで、大変ご満足いただいておりますこと大変うれしく思います。また、リモコンの感度に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。

当商品は、シンプルでスタイリッシュなデザインとなっており、どんなお部屋の雰囲気にも合うよう作られております為、お部屋の雰囲気造りにご使用いただければと存じます。

5 2024-01-16

癒されますよ
[注文番号] 379634-20240111-0643033200
写真がまっすぐ貼れませんが、載せました
猫がいるので配線にコイルを巻きました
いろんな光を楽しめます
夜の癒しに良いです

2024-03-08
この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

商品に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ぜひ、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

何かありましたらお気軽にお問合せください。

5 2023-12-31

在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト

とても素敵です!
年内に届き良かったです。
リビングでTVを見ながらお酒
なんて場面にはもってこいですね!
眠りにつきやすい様にと、21時にはコチラのライトだけにしています。
場所も取らず、調光も出来るしで
良い商品だと思います。

5 2023-06-19

2本購入しました。口コミ通り購入して良かったです。割とすぐに届いきました。

2023-06-28

商品と配送に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。

5 2023-10-30

設置も簡単、ライトアップが映え
まだ入居はしてないし、天井の電気は届いてないけど…これ一つでだいぶ明るい!そして、足元のスイッチも便利!
とても映えそうな雰囲気です。
設置も簡単。おすすめです。

4 2023-10-08

在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト

間接照明が好きなのですが、これは凄くオシャレな雰囲気になります。買って正解でした。

4 2023-08-30

在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト

梱包が厳重で壊れやすいものを丁寧に扱っている感じで問題なく使えました。発泡スチロールで全面覆われていたのでそれを処分するのに大変でした(発泡スチロールなので冬だと静電気で大変そうです)。
商品はとても良く、このお値段以上のおしゃれさです。リモコンもついてるので重宝しそうです。

2023-09-12

何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

5 2023-06-17

2本めです!!!
リビングの角に対象になるように置きたくなって、追加で購入!
やっぱり買って良かったー
友人も欲しい!って言ってくれてやっぱりこの照明で間違いなかったなと。
本当にお気に入りです。
もう一本欲しい…笑

2023-07-13

お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。

当商品は、シンプルでスタイリッシュなデザインとなっており、大人気の商品となっております。
ぜひ追加でご購入いただけますと幸いです。

5 2023-06-04

すごいー、良いー!
ずっと眺めていられるくらい気に入りました!
うねったデザインがとてもおしゃれでスリムでコンパクト。調光も調色も出来て本当に好き♡
もうひとつ買う予定です!!!
ねこの爪とぎは見なかったことにしてください笑

2023-06-07

素敵なお写真を添付していただき、誠にありがとうございます。
また、追加でご購入をご検討いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。
当商品はデザイン性に優れ、どんな雰囲気のお部屋にもとても馴染みやすいので大変人気の商品となっております。
ぜひ永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-23

在庫あり:お選びください | カラー:ブラック

間接照明ではなくメインの照明として使ってますがこれ1つだけでもしっかり明るいです。
個人的には一般的な一人暮らしレベルの広さの部屋だったらこのライト1つで充分です。
縦長&コンパクトでライト部分は軽いですが、土台は割と重さしっかりしてるので転倒の心配もあまり無いかなと思います。気分で明るさや色を微調整出来るのも地味に好き。
ただ、リモコンのみでの調整になるので単4を2本準備しときましょうね。とても満足です。

• hnue3753さん
  • hnue3753さん

5 2023-08-26

在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト

新居のダイニングでもう少し明かりが欲しく色々と悩んでました。直線ラインのものとこちらとで最後まで悩みましたが、こちらを選んでよかったです。緩やかな曲線が暖かみを感じ白熱球の暖かみと相まって、とても気に入っています。リモコンもとても使いやすく、お値段よりもいいものに思えます。ただ箱が大きくてビックリしました。

2023-09-12

商品に関しましてご期待に添えることができ、大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。

5 2024-04-18

在庫あり:お選びください | カラー:ブラック

寝室用に、購入しました。
明暗ができるし、場所とらないし、
シンプルで気にいりました。

2024-04-19

ぜひ、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

何かありましたらお気軽にお問合せください。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品も取り扱っておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

5 2024-04-13

在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト

いつもリピートさせていただいております。

5 2024-04-04

在庫あり:お選びください | カラー:ホワイト

いつもありがとうございます。リピートしています。