5 2022-10-17

すごくいい
めちゃくちゃ良かったです。高級感があってしっかりした作りでした。13インチのタブレットPC用に購入しましたが、モノは小さいのに良い製品なので15インチ用にも買い足そうか迷っています。ノートPCと一緒に持ち歩き決定ですね!

2022-10-17
この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し
ご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。
何かありましたらご気軽にお問合せください。
今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

• yu9ru5さん
  • yu9ru5さん

5 2020-07-16

想像通りで丁度良い!
指定時間帯よりも早くお届けしてくださり、ありがとうございます。
購入のきっかけは、リビングでテレワークをしているのですが、昼休憩等でわざわざパソコンを移動させるのが面倒だなと思い、畳やソファーの上で作業が出来る小さいテーブルが欲しかったからです。
決め手は、パソコンが置けて斜めに出来ること、コンパクトで収納できること、マウスパッドがついていたことです。また、組み立てはとても簡単ですが、ちゃんと説明書と返品交換の紙も入ってて良かったです。

2020-08-27
この度は弊社【7Life】の商品【Orange(オレンジ)家具 折りたたみテーブル 】をご購入いただき、
お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。
今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life

5 2021-03-09

友人に勧められる水準に達している。
評価されるべき良い商品である。
ベッドやソファ上でPC操作が可能となったことでQOLが向上した。

2021-03-10
この度は弊社【7Life】の商品【Orange家具 PCデスク】を

レビューを拝読致しました。
ご家族で仲良くご利用していただき、嬉しい思いです。
PCデスクは傾斜の調節が可能であるのと、滑り止めやスマートフォン置きスペースなどの細部の工夫があり、ベッドやソファでのご使用が可能という部分において非常に人気の商品です。

Orange家具ではこの他、様々なラインナップをご用意しておりますので、
ぜひチェックしてみてください。

5 2021-02-11

万能机になりそう♪
使い勝手がとてもいいです。
角度が4段階になる所、万能選手でこれから使うのが楽しみです!!!
アイデア次第で便利に使えそう。
ただ、机のストッパーに小さなキズが2つ白くあり残念!
黒い油性ペンで塗りつぶすことにします。

2021-02-15
この度は弊社【7Life】の商品【Orange家具 ローテーブル】をご購入頂き、ありがとうございました。

レビューを拝読致しました。
もう早速商品をご利用頂いてるようで、非常にうれしく思います。
在宅ワークが増える中、さらにおうち時間を快適に過ごしていただけるよう、
試行錯誤しながら開発致しました。ご自身のスタイルに合った角度でご利用くださいませ。

また机のストッパーに小さな傷が2つあったとのこと、こちらよりストッパーの交換品
をお送り致します。お待たせしてご不便をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。

5 2020-09-13

届いてすぐに使用できました
11日に発注して13日に受け取りました。
組み立て済みの完成品のため、すぐに使用できて嬉しかったです。使い心地も良いです。

2020-09-14
この度は弊社【7Life】の商品【Orange家具 折り畳みテーブル 】を
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただき とてもうれしく思います。
  • 奈奈5241さん
  • 奈奈5241さん

5 2020-05-17

nice
商品到着は予想より早いです、使いやすいですね、

2022-01-26
ご購入いただき、誠にありがとうございます。

迅速な対応ができた様で、嬉しく思います。
また「使いやすいですね」とのお言葉も頂き、お客様にご満足頂けている様で、何よりです。

7Life

4 2020-12-05

娘用に。
自分の部屋でカーペットに直置きで使ったり、
はたまたベッドの上で作業するのに使ったり。
タブレットをおいて作業できるのが便利みたい。

2020-12-08
ご購入頂き、ありがとうございました。

携帯を設置しながらパソコンも使える仕組みが好評のようです。
ぜひ今後のご自宅ワークやお勉強にお役立てくださいませ。

5 2020-10-25

10月初旬に注文して、迅速に発送していただきました。息子と同時にノートPCを購入して、息子には似たような台を購入してたのですが、自分も欲しいと思い、こちらの商品にたどり着きました。到着後息子に見せると"こちら方がいい"と言われ、奪われてしまいました笑笑。なので自分がお古を使う羽目に・・・。使い勝手はいいみたいです。また何かご縁がありましたらよろしくお願いします。

2020-10-26

レビューを拝読致しました。
ご家族で仲良くご利用していただき、嬉しい思いです。
PCデスクは傾斜の調節が可能であるのと、滑り止めやスマートフォン置きスペースなどの細部の工夫があるという部分において非常に人気の商品です。

ぜひチェックしてみてください。

5 2022-05-09

調整もしやすく使いやすいので買って良かったと思います。
木製でデザインもシンプルという点も気に入っています。

5 2022-03-03

素敵です。
見た目も素敵だし、安定感があって使い勝手も素晴らしいです!

2022-03-08
この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます
また、レビューの投稿も有難うございます。

「素敵です」とのお言葉、凄く嬉しいです。
弊社でも使用しており、確かに安定感あると思います。
大きさもそんなに幅を取らず、使い勝手も良いかと思います。
お客様のお役に立ててる様で何よりです。

7Life

3 2024-05-04

木製のものはあまりないので良いですね。
安定感があり、使いやすいです。
ただ、高さ調整が私の好みの高さにできなかったので紐でちょうどよい高さに調整して使っています。
あと見えるところなので、できればストッカーのところはブラウンなど木製との相性の良い色か木目調なら更に良かったです。

1 2024-03-13

見た目がかわいいなと思って購入したのですが、使用してすぐに壊れました。

2024-03-13

お届けいたしました商品が使用してすぐに壊れたとのこと、誠に申し訳ございません。

商品のどの部分が壊れたかをこちらでも確認させていただきたく、お写真などをお送りいただけますでしょうか?

また、今回の件は、社内や工場にも共有させていただき、今後の商品改善に繋げて参ります。

お手数ですが、ご確認の上ご連絡いただけますと幸いです。

弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。
このような貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらにお客様へ
気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
  • うき1108さん
  • うき1108さん

3 2021-03-02

コタツがなく寒さに耐えきれず布団に入り作業をする事がおおいので、ミニデスクを探していた所ヒットしました。
匂いが少し気になりましたが、その他は問題なく使えております。
買ってよかったです。

2021-03-03

レビューを拝読致しました。
買ってよかった、のコメントをいただきホッと安心しております。
この商品は天然竹の素材を生かした環境にやさしい商品です。直に床に置いていただいても良いですし、ベッドやソファの上などでも活用できます。
匂いが気になると書かれ、少し心配しておりますが、今どのような状況でしょうか?
詳細をおうかがいできたら幸いです。

何卒宜しくお願い致します。7Life
  • hjy92さん
  • hjy92さん

1 2021-02-26

傾く方のストッパーの部品が足りていなかった。電話したけど態度も横柄だったし日本語下手だし、折り返しの連絡遅いし、その連絡に出られなくてまたかけ直したらまた担当者不在だしやっぱり態度横柄だったから面倒くさくて諦めた。★1つも付けたくない。二度と利用しない。

2021-02-26

レビューを拝読致しました。
このたびはお送りするはずの商品が不足していたにも関わらず、
横柄で不適切なご対応をしてしまったことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。今後がこのような事態を招かないよう、
責任を持ちご対応できるようスタッフ一同励みます。

不足分パーツは近日中にお送りさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。7Life

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク