4 2023-03-16

2回目です。クリーム系は牛乳では無く豆乳だったら、なお、良いな。後、もう少し糖質が抑え目だとなおありがたい

4 2023-03-11

豆のスープ
コマーシャルにひかれて 豆のスープを購入。 レンズ豆はうれしい。 おいしかった。 豆が好きなのでもうすこし 豆がごろごろしているほうがよかった。 食べるスープよりは飲むスープにちかかった。 でもOKです

4 2023-02-22

好きな豆が手軽に食べられて又野菜が取れるのも良い

4 2023-02-18

薄味なのがよかったです、自分で味の調節ができるので。
量が少ないのは分かっているつもりでしたが、具の少なさは残念でした。

4 2023-02-12

まだ全種類は食べていませんが、味は飲み続けたくなるやさしい味でした。
温める時間が短時間なのも良いと思います。
一つだけ、温める時間と両立が厳しくなると思いますが、パウチのまま電子レンジ加熱できたら良かったと個人的に思います。

4 2023-02-09

こちらの商品は3度目です。大好きです。
朝の忙しい時、体も温まり、たんぱく質もたっぷり摂れるし
何より美味しいです。

4 2022-12-25

朝ご飯がわりに量もちょうど良く、満足しています。

• chietty05さん
  • chietty05さん

4 2022-12-25

毎年具の入っているものと、入ってないものと買っています。塩分が低いので塩分調整にはとてもいいです。といって味が薄いでもなく美味しくいただけています。また常備品として防災用品にもなるといつも食べれるように置いてあります。

4 2022-12-21

母のお気に入りです
母が気に入っていて、リピートしています。私も好きですが、どちらかというと「野菜だしのおいしいスープ」の方がお気に入りです。

4 2022-12-19

リピーターです
リピーターです。美味しくてカロリーも塩分も控えめでもしっかり豆のたんぱく質も摂れます。
朝の忙しい時間に重宝しています。もう少しお安いと嬉しいですが。

4 2022-12-13

味もあまり濃くなく美味しいです。
減塩しているのですがあまり塩分も多くなくて私にはいいと思いました。

• makot178さん
  • makot178さん

4 2022-12-12

お歳暮に送らせていただき、よろこんでいただきました。

4 2022-12-07

豆入りが健康的で美味しい
美味しいです。豆入りは健康的で満足です。もう少しお安ければ、非常食というより日常食として楽しめます。クラムチャウダー等、他の種類も増やしてください。

• 鉄板焼1さん
  • 鉄板焼1さん

4 2022-12-04

ポタージュ
今回、2回目のリピです。
豆がゴロゴロ入っていてとても美味しいです。

4 2022-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
高齢の両親のお気に入りです。食が細い人でもきちんと食べて、量も内容もボリュームがあるので、いつの間にか栄養が取れて良いです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ