【カゴメ公式】スルフォラファン 93粒(目安...(カゴメ健康直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【カゴメ公式】スルフォラファン 93粒(目安31日分) サプリメント 機能性表示食品 ブロッコリースプラウト 肝機能が気になる方へ

4,628円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-04
  • 継続してみます
  • 健康診断で肝機能の数値が高めとなり、半信半疑でしたが危機感があることから試しに1袋を購入。約1ヶ月飲んで再検査の結果、一部の数値がかなり下がったので効果があったのかな~と思い、リピ購入しました。食事や睡眠時間を気を付けていたのも数値が下がった要因かと思います。まだまだ基準値を超えている数値もあるのでもう少し継続してみようかと思います。値段がもう少しお安いと継続しやすいと思い、-1 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-04
  • 血液検査で肝機能を注意され飲み始めたのですが、今のところあまり変化は見られません。とりあえずは6ヶ月ほど続けてみようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 百白日さん

5 2021-01-15

三度目のリピです。20年近くリウマチを患っておりメトトレキサートを飲み続けているのですが、その副作用なのか1年前からALT・ASTの数値が高くなってきました。数ヶ月後には数値が倍以上になり投薬を1ヶ月間休む羽目になりました。そのお陰か基準値まで下がったのですか、再び飲み始めたらまた戻ってしまいました。再度投薬を休んだのですが今度は2〜3か月経っても下がらず、これはマズイっと思い色々調べてこちらを購入しました。飲み始めて2ヶ月目に入った頃の検査で数値が20iu/l位下がり、更に1ヶ月後の検査では基準値近くまで下がりました。これにはびっくり!薬を少量から飲み始めて更に1ヶ月後の検査でも数値は上がらずホッとしました。今後薬の量が元に戻っても安定するのか不安ですが、しばらく飲み続けようと思います。

5 2021-04-08

定期的に購入してます。私の場合は効果がありました。継続したいと思います。

4 2021-02-04

継続してみます
健康診断で肝機能の数値が高めとなり、半信半疑でしたが危機感があることから試しに1袋を購入。約1ヶ月飲んで再検査の結果、一部の数値がかなり下がったので効果があったのかな~と思い、リピ購入しました。食事や睡眠時間を気を付けていたのも数値が下がった要因かと思います。まだまだ基準値を超えている数値もあるのでもう少し継続してみようかと思います。値段がもう少しお安いと継続しやすいと思い、-1です。

5 2020-12-16

リピート購入です。毎日飲んでいるものなので、切れることなく購入しています。

5 2020-11-07

継続購入です。意外と効果があるのでしばらく続けようと思います。

5 2020-10-02

定期的に購入し飲み続けています。飲み続けると何となく体が軽くなっているような気がします。

5 2020-08-28

期待を込めて☆5
ALTの数値が正常値より少し高めなのでこのサプリを試してみたいと思い購入しました。しばらく続けてみたいと思います。

5 2020-05-26

リピートです
安心して飲める健康食品です。ずっと飲み続けて検査数値も正常です。メール便で配送お願いしましたが、とても早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-07

リピです。
リピです。まだ効果が出ているか分からないけど、カゴメさんだしCMやってるし、信用して続けてみたいと思います。

5 2020-12-17

値段が安ければ、良いと思います。
スルフォラファンは、GPTの上昇の抑制に良いとおもいました。ただ、値段が高いですね。

5 2020-11-21

三回目の購入。
一日一回三粒というスタイルが非常に飲みやすいです。

5 2020-11-04

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

• bayfmjpさん
  • bayfmjpさん

5 2020-10-26

商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-30

肝臓改善の為に再度購入。いつもありがとうございます。

5 2020-07-19

テストとして購入しましたが、大変満足しています。
数値的な評価はできませんが、気分的に快適な体調です。
よって、カゴメさんから定期購入で発注しました。