カゴメ健康直送便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (70 件)

4 2021-03-26

特に大きな問題もなく、商品は無事到着しております。

5 2021-03-16

ダンボールが可愛らしくて嬉しかったです。
すぐに送っていただいて有難うございました!

【カゴメ公式】 野菜と豆の具だくさんポタージュセット 16袋(4種X4袋)野菜スープ 備蓄 非常食
ダイエットにいいかなと思って買いましたが量が少ないです。 具はゴロゴロ入っているので食べごたえはありましたがすぐ空腹になりました。 味はそれぞれの特徴が...

5 2021-03-13

丁寧な梱包で可愛い箱に入ってて、迅速な配達でした。

5 2021-03-12

梱包もとてもしっかりしてて、すぐに届きました。ありがとうございました。

【カゴメ公式】つぶより野菜(野菜ジュース) 195g×30本/1ケース
すぐ届きました。すっごく濃厚で美味しいです。飲むだけじゃなく、お料理にも使えそうでオススメです。

5 2021-03-07

とても迅速な対応でした。送り先が離島でしたが、予想していたより早く届きとても喜ばれました。

• Oh!yukiさん
  • Oh!yukiさん

5 2021-02-28

注文してすぐに到着しました。迅速な対応で助かりました。

毎朝いただいています。種類も4種類ありどれも美味しくて、栄養面も安心出来るので重宝してます。ただ、量が少ないのがちょっぴり残念。

5 2021-02-27

いつも迅速、丁寧に対応いただいております。

毎朝、美味しくいただいております。よく噛んで飲むとサラダを食べたような気がします。朝食に欠かせません。

4 2021-02-17

注文した次の日に着きました。大手さんなので対応が早く安心出来ます。

4種類共食べましたが自分にはちょっと味付けが濃くて水で薄めています。味もまあまあ美味しいけど値段も高めなのでこんなもんかなって感じです。

5 2021-02-06

つぶつぶの野菜ジュースを探していました。飲みやすく、野菜を摂ってる実感が湧きます。

• 百白日さん
  • 百白日さん

4 2021-02-04

1袋だけだったらレターパックでもいいのにと思ってしまうほどたいそうな包装。でも意外とレターパックの方が送料高くつくのかも。

【カゴメ公式】スルフォラファン 93粒(目安31日分) サプリメント 機能性表示食品 ブロッコリースプラウト 肝機能が気になる方へ
血液検査で肝機能を注意され飲み始めたのですが、今のところあまり変化は見られません。とりあえずは6ヶ月ほど続けてみようかと思っています。

5 2021-02-04

サプリメントが残りわずかだったので、丁寧な梱包と迅速な発送で助かりました。

5 2021-02-04

迅速丁寧な対応で満足しております。ありがとうございました。

遠くに離れている家族に送りました。可愛らしい段ボールと商品の画像付きで感想メールが着ました。塩分制限しているのですが塩分のカウントも楽だし、味も美味し...

4 2021-01-30

梱包、配送もきちんとしていてよかったです。

あっさりした味付けで、どの種類も食べやすく美味しいです。 雑炊にしてもとても美味しい。歯が悪くなった主人が、気に入ってます。

4 2021-01-27

動物でも飲める用にスプラウト だけで、錠剤にできないですか?
猫に飲ませたいもんで!

5 2021-01-21

注文後すぐ届きます。残り少なくなってからでも安心です。