【カゴメ公式】つぶより野菜(野菜ジュース)...(カゴメ健康直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【カゴメ公式】つぶより野菜(野菜ジュース) 195g×30本/1ケース

7,776円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-26

美味しいは当たり前さらに使いやすい!
すっごく美味しいのは期待通り
これから麺つゆに混ぜて素麺の漬け汁にも良さそうです!
びっくりしたのは何とスチール缶じゃない!(知りませんでした)軽い!
洗って開いてリサイクルも説明してあってメーカーの姿勢に拍手したくなりました。
うちは使ったあと中を水洗いした水をワンコが美味しそうに飲むので、楽しみが増えました。
もちろん、開けた時のスチール缶特有の臭いもないです。
初めて開けるときは開け口が大きめなので、服に飛ばさないように注意が必要かも?
私はセーフでしたが、飛ばしました。

5 2020-09-23

飲みやすくて、美味しいです
高齢の母にプレゼントのため購入しました。最初は料理人の方々の絶賛コメントの満載のTV通販の野菜ジュースを考えていたのですが、会社の同僚からのおすそ分けでこちらを頂いたところ、本当に美味しかったので、ネットで探して購入しました。一人暮らしになるとなかなか野菜も十分に摂れないので、手軽に野菜が摂れるようにとプレゼントしましたが、母曰く『飲みやすくて、美味しいけどお値段が高いので、野菜が少なかった日に飲んでいる』とのことでした。お値段がもう少しリーズナブルだといいのですが・・・

5 2021-03-05

一人暮らしの子どもに送りたいと考え、まず自分で試飲するために購入しました。思いのほかサラッと飲みやすく大変美味しい。これなら普通の野菜ジュースを飲む人なら大丈夫と、子どもに送りました。国産の野菜が350g使われていることも、購入の大きな動機です。今後、定期的に送ってやりたいと思います。

4 2021-01-07

インスタで離乳食を、参考にしている方がおすすめしていたので、2歳になる息子に購入!
これなら飲んでくれましたという口コミも調べたので奮発してみたが、ダメだった。。泣
が、親の私にとってはとても美味しい。
すごく甘い!!
息子は甘いものが好きなわけではないのと、セロリの匂いわ感じるのがダメだったかな〜
料理に使ったりしてどうにか息子にも摂取させたい。

4 2020-09-21

普段、硬いものが食べられない祖母に。
少しでも野菜を摂ってもらいたくて購入しました。
レモン果汁が入っていて飲みやすいようで「美味しいね〜」と、毎日1本飲んでもらってます。
お値段がもう少しお手頃だとうれしいです。ご検討お願いします。

5 2020-12-03

飲みやすいです
お値段は高めですが味はとても良くて毎日1本楽しんで飲み続けられるかと思いました。
これでしっかり野菜分が取れるなら必死になって(笑)【野菜を食べる】を意識しないでつぶより野菜の他は気軽に野菜を取れば良いなって思いました。
暫く続けて行こうと思っています。

5 2020-08-25

無添加の美味しい野菜ジュース
本当に美味しいのに,お砂糖もお塩も無添加で,サイズも丁度良いと思い、ずっとリピートしています。
ショップの対応も迅速で,とても丁寧でした。またお願いしようと思います。

• 茶々218さん
  • 茶々218さん

5 2020-06-08

定期注文もいいですが。
サプリや、栄養ドリンク飲むのなら、国内産100%のこちらを飲んだ方が健康にはいいですかね。ちょっと、お値段は高いですけど。
もう少し安いといいのですがね。
この商品、カゴメで定期配達もあるけど、飲まない日もあるし、在庫も貯まるので、ネットで好きな時に、自分で注文した方が、色々な面で経済的ですかね。
これからも、自分のペースで購入していこうかと、考えてます。

• ヒデ4173さん
  • ヒデ4173さん

4 2020-06-15

商品到着しました。
今回は義母へ渡し飲んでもらったら「通常の野菜ジュースと段違いに美味しい!」と大変好評でした。
また、再注文の際はよろしくお願いします。

5 2020-09-02

味は気に入っています。
物がいいだけに、いかんせんお値段が少し高いですよね。ほんとは飲み続けたいのですが。
たまに購入して自分へのご褒美です。
一気に飲めるちょうどいいサイズ。

5 2020-08-21

以前お試しで購入したことがありました。美味しいのは知っていたので、お見舞いに持っていきました。トマトジュースは飲めない私でもこのジュースは美味しいと思います。ドロッとした食感が体に良さそう。

• siwon0115さん
  • siwon0115さん

5 2020-04-29

とっても美味しい
優しい野菜の甘さと豊かな風味、食べるジュースみたいでとっても美味しかったので、息子家族にプレゼントしました。美味しい!ととっても喜んでくれました

5 2020-03-21

カゴメで定期購入していましたが、期間内に飲みきれなくて解約しました。少々高くなりますが、ほしいタイミングでその都度購入できるので、ありがたいです。まるでスムージーのようで、本当においしいジュースです。

4 2020-11-25

美味しいです
味は本当に美味しい。すごく甘くてこれで砂糖不使用だとは思えないくらい。ドロッとしている食感も好きです。やっぱり値段が高いので星4としました。

5 2020-04-28

イチオシの国産!野菜ジュースです
知り合いからのイチオシの頂き物でした。とても嬉しい国産野菜、低糖でビタミン豊富な野菜ジュース。つぶつぶでとても美味で言うことありません。主人が単身住まいをした際簡単に野菜を取れるのでとても助かってます。