1件~15件 (全 3,710件)次のページへ

5 2024-02-20

発送期日:最速便

届いた箱にびっくり!思った以上のボリュームでした。以前質より量で買ったお店で小さいくず肉がごちゃごちゃに入っていたので使いにくい経験をしました、ですがこちらのお肉はそんな事もなく良かったです。

2024-03-05
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、国産豚肉を合計4.5kgお届けする返礼品で、皆様にも驚きの声を多数いただいております。
寄附者様にもとてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、皆様のお役に立てるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-22

キタキタ━━━━(゚∀゚)━━キター!
今か今かと待っていた返礼品!とうとう届きました!
予想以上のボリュームに大満足!
(@ ̄ρ ̄@)ジュルリ…今からよだれが止まりません!
冷凍庫になんとか押し込んで、今日はハンバーグ祭りです!
家族で美味しくいただきます!!

2023-08-23
この度は宮崎市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
返礼品のお届けを心待ちにしていただき、大変光栄でございます。
また、無事にお受け取りいただけたようで、安心いたしました。
こちらの返礼品は、宮崎県産と国産の豚肉をお届けするバラエティセットでございます。
宮崎県産の豚肉は温暖な気候に育まれ、深い味わいが特徴です。
ご家族皆様でお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し励んでまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-04

ボリューム満点で今から届くのが楽しみです

2023-08-15
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、美味しい国産豚肉を、6種セットでご用意いたしました。
たっぷり4.5kgのお届けとなりますので、様々なお料理でご活用くださいませ。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-24

安くて美味しくて来年リピ確定です!
去年は上位の同じ宮崎県から出てる豚肉セット買いましたが、今年は新しく出てたこちらを購入してみました!ボリューミーでしかも美味しいそして安い!
豚ひき肉バーグも冷凍バーグも初めてでしたが
美味しくてビックリです!
2枚ずつパックされてるので、旦那は2枚!
私と娘は1枚ずついただきました(^^)
3歳のお子はハンバーグ1枚ペロリでした♪
あと、トレーでなくチャック袋で使いたい分だけ使えるのがとてもお気に入りで豚汁に持ってこいです!こちら来年リピ確定です(o^^o)
ただ段ボールにお肉だけ入っていたので、紙一枚だけでも解凍についてや、部位ごとのおすすめメニュー等載せてくれると非常に有り難いです!

2023-10-13
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、国産豚肉をたっぷりお届けする、バラエティセットでございます。
レビューよりとてもご満足いただけたことが伝わり、感激しております。
これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • StMichelさん
  • StMichelさん

5 2023-08-03

柔らかくお味もしっかり、とにかく美味しい
この度はお世話になり、ありがとうございました。ボリューム満点のお肉が届きました。どれもジューシーで味のしっかりした美味しい豚肉でした!また高齢の両親も、柔らかくて美味しい!!ととても喜んでおります。頂いたこちらのお品物をたくさん食べて体力をつけ、今年の酷暑を乗り切りたいと思います。ご生産者様、市のご担当者様に感謝申し上げます。またリピートさせていただきます!

2023-08-18
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品を、寄附者様ならびにご高齢のご両親様にも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。
また、当市・生産者への温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
これからも、応援のお言葉を励みに、よりお喜びいただける返礼品づくりに努めてまいります。

5 2023-08-26

たっぷりなので実家と分けて頂いてます。豚肉が一番好きなので使い勝手がいいです。
欲を言えば肩ロースのとんかつ用が入っていれば嬉しいですが、またリピートします!
ハンバーグもそのままでも崩してパスタに入れても味がしっかりついてるので便利でした。

2023-08-30
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、毎日のお料理に大活躍の豚肉を、6種セットにしてお届けしております。
大容量の返礼品でございますので、ご実家にもおすそ分けしていただき何よりです。
当市には、ロースとんかつ肉を含む豚肉のセットもございますので、ご参考になれば幸いです。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、より良い品質を目指して精進してまいります。

4 2024-01-24

発送期日:2024年1月中発送

初めてのふるさと納税です。たくさん入ってて冷凍庫パンパンで嬉しい気持ちでいっぱいです!料理が楽しくなります!!脂身が苦手な我が家ですが小間切れもとてもキレイで使いやすくて良かったです!是非今年も頼みたいと思いました

2024-01-25
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらの豚肉バラエティセットは、冷凍庫がパンパンになるほどの大ボリュームでございますので、お喜びいただけたようで何よりでございます。
色々な豚肉料理で、寄附者様のお腹もパンパンに満たしていただけますと嬉しく思います。
これからも、皆様のご期待に沿えるような返礼品をお届けできるように取り組んでまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-20

注文してから2週間弱で届きました。
楽しみで仕方ありません。
ありがとうございます。

2023-10-12
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、様々な「国産豚肉」を、たっぷり味わえるセットでございます。
便利な小分けパックで6種類の豚肉をお届けしておりますので、さまざまなお料理にご活用いただけますと幸いです。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • YUME-HAGUさん
  • YUME-HAGUさん

5 2023-07-31

大量のお肉が届きました
納税日7/18
到着日7/30
暑い日に届き、速攻で冷凍庫へ
大量に届いて冷凍庫に入るかなと思いましたが
押し込みました(笑)
これからしばらくお肉三昧です
ワンストップ特例申請で簡単に手続きが完了しました

2023-08-17
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にもボリュームにお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ワンストップ特例申請もご活用いただけたようで、何よりでございます。
これからも寄附者様のご期待に応えることができるよう努めてまいりますので、今後とも宮崎市への変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • eri ♪゜さん
  • eri ♪゜さん

5 2024-04-01

発送期日:2024年3月中発送

大ボリューム!
大人2人家族です。
3月中発送で、3/23に商品出荷のメールが届きました。
こまめにレビューなどを拝見してワクワクしておりましたので、ようやく届くなぁ♪と受け取りました。
お写真のようにとても大ボリュームでした。
嬉しかったのは、1枚1枚冷凍処理?がされているようで、かたまりから剥がれやすい箇所があり、小分け処理がしやすかったです。豚しゃぶはフィルム?で半分ずつ分けられていました。
早速豚しゃぶ肉・ひき肉を食べましたがとても美味しかったです♪
p.s.
本音を言うと、○月中発送の選択でも、上旬・下旬などの大体の納期がわかれば嬉しかったです。3月中ずっと冷凍庫の調整をしておりましたので(笑)2週間以内発送を選ぶなど、注文の際に工夫しようと思います。

2024-04-02
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
当市の返礼品を心待ちにしていただいておりましたことが伝わり、大変光栄に存じます。
また、お届けした「国産豚肉バラエティセット」にもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
50食相当のボリュームでございますので、最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも、皆様に愛される返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-23

大量です。
しばらく豚肉を買わないつもりで寄付しましたが、実際届くとかなり大量でびっくりしました。厚みの異なるスライス、ハンバーグ、ミンチなど色々でした。
トレイを外し冷凍庫に何とか入れました。これから色々な調理で食べるのが楽しみです。

2023-10-24
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、6種類の豚肉をセットにして、合計4.5kgお届けしております。
スライスやハンバーグなど、使いやすいお肉でございますので、お好みのレシピで最後まで美味しくお召し上がりいただけますと嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-18

発送期日:2024年4月中発送

ボリュームで楽しめます!
12月に駆け込み申し込みをして本日4/18届きました。
まずはなんと言っても箱が大きい!そして開けてまたビックリの大容量!両親や親戚に贈ったら楽しんでもらえるだろうな!と思いました。
お味はまだわかりませんが、見た目とてもキレイで美味しそうなお肉なのできっと美味しそうです。
今年は早めに申し込みをして贈答品として送ろうと思います。

2024-04-19
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、深い味わいが特徴の宮崎県産豚肉と、国産豚肉をセットにした大人気の返礼品です。
とてもお喜びいただけましたことが伝わり、大変嬉しい限りでございます。
また、贈り物としてご検討いただけるとのこと、光栄に存じます。
これからも、皆様に笑顔をお届けできるよう誠心誠意努めてまいります。
  • mochi8562さん
  • mochi8562さん

5 2023-10-28

想像以上の量と使いやすさと味
思ってた以上の大きな箱に想像以上の量で、今まで頼んでたふるさと納税の中で1番のボリュームでした!それなのに安い!旦那が毎年これだけでいいと言ってくれました!お肉はラップも剥ぎやすくお肉も凍ったまま分解できて小分けとしても使いやすかったです!お肉もハンバーグも冷凍なのにカチカチになってなくやわらかくて美味しかったです!

2023-10-31
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、様々な種類の国産豚肉を、たっぷりご堪能いただける「大満足バラエティセット」でございます。
多数のお褒めの言葉から、とてもお気に召していただけたことが伝わり、この上なく光栄です。
これからも、美味しい豚肉をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • MilkyWay-STさん
  • MilkyWay-STさん

5 2023-09-24

届くのが楽しみです♪
他の地域の返礼品とレビュー等を比較して、今年はこちらを頼んでみることにしました。このお値段で4.5キロも入っているのは素晴らしいですね…!
大容量だと肉質が心配という方もいらっしゃるとは思いますが、そこは料理の腕次第!種類も豊富なので何を作ろうか今から楽しみです。
賞味期限も長く、保存・解凍方法、調理例、お届け内容を簡単に記載していただけてるのでとても親切だと感じました。
冷凍庫を空けてお待ちしてます!!

2023-10-13
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、スライスやミンチ、ハンバーグなどをセットにした「豚肉バラエティセット」でございます。
日々のお料理で大活躍の豚肉ございますので、さまざまなレシピでご活用くださいませ。
これからも、寄附者様の一助となるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-30

梱包が雑
7月10日に寄付して29日に届きました。
量の多さにびっくり‼️
色々な種類のお肉が入っていたので用途に
合わせて使えて便利。

2023-08-17
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、宮崎県産の豚ロースが含まれた、総重量4.5kgの国産豚肉バラエティセットです。
たっぷりお届けしておりますので、様々なお料理でご活用いただけますと幸いです。
これからも、一人でも多くの寄附者様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ