前のページへ46件~60件 (全 3,795件)次のページへ
  • issa3535さん
  • issa3535さん

5 2023-07-04

4.5Kgとかなりの量で、最近の物価高の経済のご時世に助けとなる返礼品です。
色々な種類の肉が入っているようなので、今からレシピを考えるだけで楽しみです(^^)

2023-08-08
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
宮崎県産の豚肉は、温暖な気候に育まれ、深い味わいが特徴です。
豚ロースが含まれた総重量4.5kgの豚肉バラエティセットでございますので、様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。
これからも皆様にお喜びいただけるような素敵な返礼品をご用意してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-05-09

とても便利
早速ひき肉でキーマカレーを作りました。小分けになっていてとても便利です。またぜひ頼みたいです!

2024-05-10
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、ロース肉やミンチなど、たっぷりの豚肉をお楽しみいただけるセットでございます。
美味しそうなキーマカレーの写真もお寄せいただき嬉しい限りです。
6種類のお肉をお届けしておりますので、いろいろなレシピでご堪能くださいませ。
数ある自治体の中から繰り返し当市を選んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
  • enderson7さん
  • enderson7さん

5 2024-04-26

発送期日:最速便

注文から2週間ほどで届きました。
すんごいボリューム(笑)
おかけ様で冷凍庫がパンッパンです!!
某生協組合で並んでるような人の良さそうなお肉ばかりでした!
食べるのが楽しみです♪

2024-05-01
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらの豚肉バラエティセットは、冷凍庫がパンパンになるほどの大ボリュームでございますので、お喜びいただけたようで何よりでございます。
これからも、皆様のご期待に沿えるような返礼品をお届けできるように取り組んでまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • mtmt07さん
  • mtmt07さん

5 2024-04-25

発送期日:2024年4月中発送

豚本なるレシピまで付いていて、料理の参考になりました!
いろいろと挑戦してみようと思います。

2024-04-26
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、畜産王国宮崎より、安心・安全・高品質の豚肉をお届けしております。
同梱しておりますレシピ本もご覧いただき、ありがとうございます!
こちらの豚肉セットで、皆様のお料理の幅が広がりますと嬉しく思います。
これからも、寄附者様に欠かせない返礼品としてお選びいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
  • m4.sayakaさん
  • m4.sayakaさん

5 2024-04-24

発送期日:2024年4月中発送

今回2回目です。1回目の時で大満足したので、またご購入させていただきました。前回と違い今回はレシピ本が入っており嬉しさupです!どれも美味しそうなので、作ってみます^ ^

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
当市自慢の豚肉バラエティセットをお気に召していただき、リピートしていただけましたこと大変嬉しく思います。
また、レシピ本にもお喜びいただき、何よりです。
これからも、最高の返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • ここ0152さん
  • ここ0152さん

5 2024-04-22

発送期日:2024年4月中発送

小間切れはジップロックに入ってて
ありがたい!!!
大満足の量でしたー!!!
また来年も頼みたいです♡

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、6種類の国産豚肉を、50食相当分詰め合わせております。
使い勝手も考えておりますので、お喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。
またリピートしたいと思っていただけるように尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

発送期日:最速便

発送も早く、レシピもついてました!大変満足です!

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、様々なお料理に大活躍の豚肉を、50食相当分お楽しみいただけるバラエティセットです。
レシピ本もご活用いただき、存分にご堪能いただけますと幸いです。
これからも、当市自慢の返礼品を迅速・丁寧にお届けしてまいります。

5 2024-04-19

発送期日:2024年4月中発送

大量すぎて冷凍庫が満パンになりました。見た目の割に脂っぽさが全くなく美味しくいただいてます。質の良いお肉です。

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらの「大満足豚肉バラエティセット」は、6種類の豚肉を合計4.5kgお届けしております。
美味しくお召し上がりいただけているとのこと、なによりでございます。
当市の返礼品でお腹も心も満たしていただけますと幸いです。
これからも、魅力ある返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

発送期日:2024年4月中発送

想像以上に盛り沢山です。
あっという間に冷凍庫がいっぱいになりました。
食べるのが楽しみです。
しばらくは肉買わなくて良さそうです。

2024-04-19
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、畜産王国宮崎より、美味しい国産豚肉セットをお届けしております。
想像を超えるボリュームにお喜びいただき、嬉しい限りでございます。
ぜひ、様々な豚肉料理をお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、魅力的な返礼品を多数取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

発送期日:2024年2月中発送

大満足の返礼品!
楽しみにしていた豚肉バラエティセット!!
大ボリュームで家族一同満足です!
特に豚ロースしゃぶしゃぶが美味しくてほっぺがとろけちゃいました!

2024-04-08
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、宮崎県産豚肉4種と国産豚肉2種をセットにして、大満足の4.5kgお届けしております。
楽しみにお待ちいただき、またご期待に応えることができましたようで、誠に光栄に存じます。

5 2024-04-06

発送期日:2024年4月中発送

思っていた以上に4.5キロ、多かったです。
冷凍庫がパンパンになりました。
レシピも入っていて、使うのが楽しみです。
とってもお得だと思います。

2024-04-08
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、日々のお料理に便利なスライス肉から焼くだけで美味しいハンバーグまで、6種類の国産豚肉をセットにしております。
たっぷりお届けしておりますので、お腹も心もパンパンにしてくださいませ!
一人でも多くの方に当市返礼品の良さを知っていただけるように尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

発送期日:2024年4月中発送

色んな部位のお肉がたくさん届きました。
食べるのが楽しみです。

2024-04-04
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、スライスやミンチ、ハンバーグなどの国産豚肉を詰め合わせた、豚肉バラエティセットでございます。
和洋中さまざまなお料理に大活躍の豚肉セットでございますので、多彩なレシピでお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、宮崎市の魅力が詰まった返礼品をお届けできるよう取り組んでまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

発送期日:2024年3月中発送

人気1だったので、気になり購入しました。
たくさんの種類の豚肉が入っていて、非常に使いやすいです。
安心の国産でうれしいです。

2024-04-01
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、宮崎県産・国産の豚肉を、たっぷり4.5kgお届けしております。
スライス・ミンチ・ハンバーグなど、多彩なラインナップでございますので、最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも、寄附者様の一助となるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • n7622さん
  • n7622さん

5 2024-03-28

発送期日:2024年3月中発送

大量に届きました〜!!
大量の豚肉が沢山届きました〜!
冷凍庫ぱんぱんになりましたが暫くは豚肉を買わないで生活できそうです。
とってもお得なふるさと納税の返礼品です。
また来年もここで頼もうと思います。

2024-03-29
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、宮崎県産の豚ロースが含まれた総重量4.5kgの豚肉バラエティセットです。
冷凍庫がパンパンになるほどの大ボリュームの豚肉セットにお喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様の一助となるような返礼品づくりに励んでまいります。

5 2024-03-27

発送期日:2024年3月中発送

初めてふるさと納税しました。
あまりのボリュームに笑ってしまいました。
各々がパックされていて、冷凍庫に収納もしやすかったです。
当分お肉には困らなさそうです。

2024-03-28
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
初めてのふるさと納税に当市をお選びいただき、光栄に存じます。
こちらは、国産豚肉を6種詰め合わせた、大満足バラエティセットでございます。
ボリュームに思わず笑みが出たとのこと、嬉しい限りでございます。
たっぷりございますので、様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。
これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力を発信していけるよう努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ