商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-24
  • 見た感じは小さめのカットで脂が多いかな?と思いましたが、焼いてみると大きさも食べやすくてとても美味しかったです♪小分けも使いやすくてありがたいです! ・・・(続きを読む
  • K39Gさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 60
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-18
  • とにかく脂
  • 赤身の部分はほとんど無くとにかく脂。油引かずに焼いても揚げ焼きになるほど脂が出る。脂大大大好きの私ですら食後気持ち悪くなるほどの脂の量。肉自体の量は満足するボリュームだったのですが、もう少し赤身の割合があれば美味しく頂けたのかなと... ・・・(続きを読む
  • surumezokuさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-04

ご希望の発送時期:在庫 | 在庫:1月発送

早急対応してくださり
梱包もすごく丁寧でした
ありがとうございます
商品もすごく綺麗なお肉でした
味も絶品でした
また利用させていただきます

2024-02-05
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
日頃より迅速・丁寧な対応に努めておりますので、お褒めいただき光栄です。
こちらの宮崎牛はやわらかく、肉汁とサシの甘みが特徴のバラ肉でございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様のご期待に沿えるような返礼品をお届けできるように取り組んでまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • -keith-さん
  • -keith-さん

5 2023-12-31

年末年始の楽しみ
去年購入して良かったのでリピです。サシがしっかりあるので、野菜でしっかり巻いても美味しいです。

2024-01-12
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
前回に引き続き、本返礼品をお選びいただき大変光栄に存じます。
こちらは、サシの入った柔らかい肉質が特長の最高級黒毛和牛「宮崎牛」のカルビ肉でございます。
お野菜と一緒に美味しくお召し上がりいただき何よりでございます。
これからも、魅力ある返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

ご希望の発送時期:在庫 | 在庫:2023年12月順次発送

宮崎牛
さすが宮崎牛👍
美味しかったです😆😆美味いの知ってる。
地元宮崎の支援は今後遠い所からでも支援していきたいです。
宮崎の皆さん頑張って下さい‼️
宮崎出身だからたくさん支援しますのでいい返礼品期待してます😆

2024-01-05
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
宮崎出身とのことで、当市をお選びいただき光栄に存じます。
これからも、宮崎市を応援いただければ幸いでございます。
寄附者様からの嬉しいメッセージを励みに、より良い返礼品づくりに尽力してまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • Yamato70さん
  • Yamato70さん

5 2023-10-22

とても 美味しいです
塩胡椒で味付けして 食べました。
また、注文したいです

2023-10-24
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、肉汁とサシの甘みが特徴の「宮崎牛カルビ焼肉」です。
上品な旨みをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます
「また」というお言葉を励みに、より良い返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-21

バラなので、脂はとても多いです、バラとは、そーいうものだと思います。

2023-08-14
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、サシが入った柔らかい肉質が特長の「宮崎牛カルビ肉」でございます。
キャンプやBBQにもピッタリな一品でございますので、最後までご堪能いただけますと幸いです。
これからも、感謝の気持ちを込めてお届けしてまいりますので、宮崎市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • りん8690さん
  • りん8690さん

5 2023-12-18

柔らかくて、肉の臭みがなかった。家族で美味しいーっといただきました。リピ決定です!

2023-12-20
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、サシの入った柔らかい肉質が特長の最高級黒毛和牛「宮崎牛」のカルビ肉でございます。
ご家族皆様で美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。
これからも、皆様にお喜びいただけるような返礼品作りに励んでまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

臭みもなく肉肉しくて美味しかったです!またリピしたいと思います。

2023-12-13
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。

4 2023-10-15

少し脂の部分もあったかとは思います。まずまずです

2023-10-20
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、やわらかく肉汁とサシの甘みが特徴の、焼肉の王様カルビ(バラ肉)をお届けしております。
寄附者様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • SCISSORSさん
  • SCISSORSさん

5 2023-09-24

脂は多かったですが、カルビを求めていたので期待通りです。柔らかくてとても美味しいお肉でした。

2023-10-13
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、やわらかく、肉汁とサシの甘みが特徴の宮崎牛カルビを計1kgお届けいたします。
寄附者様のご期待にお応えできたようで、大変光栄に存じます。
これからも、魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-16

美味しいかったです。
バラ肉なので脂身もありますが程よい量です。
しかも脂がとても美味しい。
小分けになっているので使いやすいです。

2023-10-11
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、やわらかく、肉汁とサシの甘みが特徴の宮崎牛のカルビを1kgでお届けしております。
寄附者様からの「とても美味しい」のお声が、大変嬉しく存じます。
当市の魅力を感じていただけるよう、これからも自慢の返礼品を更に充実してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-04

うーん
美味しかった。ちょっと量が過ぎないかも。

2023-09-05
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、やわらかく、肉汁とサシの甘みが特徴のバラ肉です。
ブランド牛の「宮崎牛」ならではの上品な旨味と風味をお楽しみいただけたかと存じます。
これからも、皆様に「美味しかった!」と思っていただけるような返礼品をお届けできるよう、努めてまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-09

早速届きました。とてもおいしかったのでまた機会があればよろしくお願いします。

2023-08-21
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、やわらかく、肉汁とサシの甘みが特徴のカルビ肉でございます。
早速ご堪能いただき、大変嬉しい限りです。
ご家庭でも当市の魅力を感じていただけるよう、これからも丹精込めて作り上げた返礼品を更に充実してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-02

脂ノリノリで柔らかくおいしかったですね…!届くまで時間かかりましたが、待った甲斐がありました!
また注文しようと思いました!

2023-08-07
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ブランド牛ならではの上品な旨みの柔らかいお肉でございますので、お喜びいただき嬉しい限りです。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けしてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-17

ほっぺたが落ちるほど美味しいお肉です。大きさはまちまちだけど、そんなの気になりません!小分けになっているのがまた良いです!

2023-08-09
宮崎市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、250gずつの真空パック冷凍なのでキャンプや屋外のバーベキューなどで焼肉をする場合にも大活躍の宮崎牛カルビとなっております。
お届けした返礼品をお喜びいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。
また、使い勝手がいい小分けパックにつきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-20

形は大小いろいろ入っていました。
味も良くワサビ醤油で食べたそうです。
美味しくいただきました。
機会があればリピート致します。

2023-07-03
この度は宮崎市にご寄附賜り誠にありがとうございます。
本返礼品は、サシが入ったやわらかい肉質が特長のカルビ肉を焼肉にぴったりな厚切りでお届けする返礼品となっております。
寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。
また次回もご検討いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも宮崎市をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ