商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • 満足
  • なぜか購入してから口コミ読んで、あらら?と思ったんですが、届いて食べてみて大満足です!!(まだ1袋だけど)お肉はジューシーで旨みもしっかりあって、とても美味しいですよ!あとはやっぱり一口大で、小分けにされてるのが本当に便利です!購入して満足してます!頑張ってください♪ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-13
  • ヘルシーな鶏肉のようで、もも肉より胸肉に近いです。硬くはないですが、もも肉と思って食べるとジューシーさがものり足りなかったです。使いやすいサイズにカットされて真空パックで小分けされているので、使い勝手は素晴らしいです! ・・・(続きを読む
  • tamamisanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-04-17

配送月をお選びください:4月発送

鶏もも三昧
300g✖️10袋で小分けなのでとても
使い勝手が良いです!
ありがとうございました!
鶏モモ肉は最近お高くなってるで1枚グリル焼きを贅沢に使ってみようと思います

2024-04-18
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、噛み応えのあるジューシーな宮崎県産鶏もも肉です。
唐揚げやチキン南蛮などでも大活躍でございますので、様々なレシピでお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、皆様のお料理にお役立ていただけるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

満足
購入して満足してます!頑張ってください♪

2023-12-07
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの若鶏もも切身肉は、使いやすい300gずつの小分けにし、真空パックでお届けしております。
便利に美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
これからも、皆様からのご期待に応えられるように、品質・対応面の向上に努めてまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • この33さん
  • この33さん

5 2023-10-31

小分けになっていて、とてもかったです。
とてもおいしく、大満足です。

2023-11-01
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、畜産王国宮崎で、まごころを込めて育てた若鶏のもも肉です。
便利なカット済みの切り身を小分け包装でお届けしておりますので、ご満足いただき、とても嬉しいです!
これからも、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-04

小分けで便利です。結構細切れ?のような小さいカットのものもありましたが問題ありません。

2023-08-08
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、宮崎の豊かな自然の中でのびのびと育った鶏を使用した「若鶏もも切身肉」でございます。
300g×10パックでお届けしておりますので、便利な小分けパックにお喜びいただけたようで嬉しく思います。
これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し励んでまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-02

リピーターです。
小分けが使いやすく重宝してます。
またリピートしますので宜しくお願いします。

2023-08-08
この度は、数ある自治体の中から宮崎市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、唐揚げ・チキン南蛮・宮崎名物ももの炭火焼などふだん使いに用途無限大の宮崎県産若鶏もも切身肉となっております。
使いやすさにもこだわっておりますので、小分けパックにお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
またリピートしますという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも宮崎市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ku.hideさん
  • ku.hideさん

4 2024-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

配送月をお選びください:4月発送

小分けで便利
小分けになっていたので使い易く、鶏もも肉なのでやらかくて美味しかったです

2024-04-18
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、安心と美味しさの宮崎県産鶏をカット済み・小分けにしてお届けしております。
ジューシーで、旨みたっぷりの鶏もも肉にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に愛される返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • ikura02345さん
  • ikura02345さん

5 2024-03-18

柔らかい
柔らかくて切ってあるサイズが使いやすいためいろいろな料理に使用します とて美味しいです また購入します

2024-03-19
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、一口サイズにカット済みの若鶏もも肉を300gずつの小分けパックでお届けしております。
お肉の柔らかさや使いやすさなど、さまざまな点をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
これからもリピートしたいと思っていただけるような、魅力ある返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

鶏もも肉300gが一口大にカットされていて使い勝手がとても良いし、美味しいです。
3Kgと量が多いですが真空パックなので場所を取らず助かります。

2024-03-08
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、ジューシーで旨みたっぷりの鶏もも肉でございます。
使い勝手も考えた返礼品でございますので、お喜びいただき嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にお喜びいただける返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-28

配送月をお選びください:1月中発送

美味しそう
先日届きました。まだ食べていませんがたくさん入っていました。食べるのが楽しみです。

2024-01-31
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、宮崎の豊かな自然の中でのびのび育った、宮崎県産若鶏もも切身肉でございます。
ジューシーで、旨みたっぷりでございますので、様々なお料理でお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、宮崎市を選びたいと思っていただけるよう、素敵な返礼品づくりや対応面の向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

配送月をお選びください:2023年11月中発送

小分けにされてて使いやすい!量もちょうどよい!美味しい!てことでリピートしました!!

2024-01-17
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、宮崎県産若鶏もも切り身肉をたっぷりお届けしております。
使いやすい小分けパックやボリューム、お肉の美味しさにお喜びいただき、リピートしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、魅力ある返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

配送月をお選びください:1月中発送

リピートしてます!
年に2〜3回利用させていただいでます。
1回使い切りサイズで、肉も切られているので大変使いやすいです。
味も美味しく、今年もリピート予定です!

2024-01-12
繰り返し宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、噛み応えのあるジューシーなもも肉を、一口サイズにカットしてお届けしております。
美味しさはもちろん、使いやすさにもこだわっておりますので、ご満足いただき嬉しい限りです。

5 2024-01-04

2023ふるさと納税
小分けになっていて、さらに一口サイズにカットされてるので、使いやすい。身もプリプリで美味しい

2024-01-12
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、一口サイズにカット済みの「宮崎県産若鶏もも肉」を小分けでお届けしております。
とてもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、皆様に「美味しい」と言っていただけるような返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-27

早速、鍋に投入して美味しくいただきました。ボリュームもありお得でした。

2023-11-30
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、ジューシーで旨みたっぷりの鶏もも肉を、合計3kgお届けしております。
お鍋で美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも、魅力的な返礼品をお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • ma2-te2さん
  • ma2-te2さん

5 2023-11-05

2年連続で注文です。小分け包装で保存もしやすく、とても満足です。

2023-11-07
繰り返し宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。

5 2023-11-03

配送月をお選びください:2023年10月中発送

袋が小分けになっているので、使いやすいです!!お肉もジューシーで美味しい!!選んで正解でした!!

2023-11-06
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
便利なカット済みの切り身を小分け包装でお届けしておりますので、お喜びいただけたようで嬉しい限りです。
これからも、当市の魅力を感じていただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ