商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-22
  • リピート購入です。冷凍庫をそこまで圧迫せず、食べたい時に湯煎で手軽に用意できるので一人暮らしに重宝します。分量も味も満足しています。ただ、蒲焼きざみノーマル6袋+ごぼう入り6袋のはずが、今回はごぼう入り6袋2つが届きました。業者のミスで自治体は悪くないと思いますが、検品等改めていただけたらと思います。---------- ---------- ---------- 《追記》上記レビューに記載した件で丁寧にご対応いただきました。商品自体とても気に入っていますので、また ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-14
  • 発送のお知らせが来たので夜 19時&#1231 6;21時の指定にして受け取り、21時近くに届きました。すぐに開けてみたところ普通冷凍便はカチカチに硬いのに、触ったら半解凍みたいに柔らかいのです。すぐに冷凍庫に入れましたが、大丈夫でしょうか?とても楽しみにしていたのに、不安です。その後すぐに返信交換のご対応をしていただきました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ひまわり2606さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 60
  • yuzushinさん
  • yuzushinさん

5 2023-06-05

はじめて申込みました。まだ食べていませんが鰻好きの妻は喜んでいます。

2023-08-08
この度は宮崎市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
こちらの返礼品は、厳選した原料を使用し、宮崎市の鰻楽の製造工場で割き、焼き、梱包、出荷まですべて一貫して行った国産うなぎ蒲焼きざみとなっております。
また、返礼品をご賞味いただけましたら、是非ご感想をお寄せいただけますと幸いです。
これからも、寄附者様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-22

リピート購入です。
冷凍庫をそこまで圧迫せず、食べたい時に
湯煎で手軽に用意できるので一人暮らしに重宝します。
分量も味も満足しています。
ただ、蒲焼きざみノーマル6袋+ごぼう入り6袋のはずが、
今回はごぼう入り6袋2つが届きました。
業者のミスで自治体は悪くないと思いますが、
検品等改めていただけたらと思います。
《追記》
上記レビューに記載した件で丁寧にご対応いただきました。
商品自体とても気に入っていますので、
また来年もありましたらリピートしたいと思います。

2023-11-06
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品をリピートしていただけるほど、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらは、素材の味を十分に生かしながら炭火を使い丹念に焼き上げた「うなぎ蒲焼」を、食べやすいよう細かくきざみ、特製たれと一緒に真空パックにしております。
お届け内容につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
このようなことが起こらないよう、事業者とも共有を行い、改善に向けて努めてまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

忙しくてご飯をつくるのが億劫なる時でもいつでも美味しいうなぎが食べられて便利です

2023-10-06
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、九州産うなぎ蒲焼とごぼうを刻み、タレと一緒にパックしました。
毎日のお食事やお弁当、おつまみなど、様々なシーンでご活用いただけますと幸いです。
これからも、素敵な返礼品をご用意してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-06-04

美味しくいただきました。
軽いどんぶり飯にちょうどいいです。
個人的にはごぼうがない方が好みでした。

2023-08-08
この度は宮崎市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
お喜びいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

鰻楽はおすすめ
早速いただきましたがとても美味しかったです。1万程度の価格帯の鰻では一番かな?と思いますが、願わくばごぼう入を無くして、全部鰻のみ希望です!笑
ごちそうさまでした。

2024-04-16
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、素材の味を十分に生かしながら、炭火を使い丹念に焼きあげた「国産うなぎの蒲焼」を刻んでおります。
美味しくお召し上がりいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
また、事業者は異なりますが、他にもうなぎの刻みやうな丼の素などをご用意しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。
これからも、リピートしたくなるような返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • Chimakim17さん
  • Chimakim17さん

4 2024-04-13

小腹が空いたときにお手軽簡単!美味しくいただきました。

2024-04-15
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、素材の味を十分に生かしながら炭火を使い丹念に焼き上げたうなぎ蒲焼を、食べやすいよう細かくきざみ、特製たれと一緒に真空パックしました。
ご飯に乗せるだけで美味しくお召し上がりいただけるので、お手軽にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも、寄附者様の一助となるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-10

お弁当やちらし寿司の上にのせて食べました。タレにしっかり浸かっているのでちらし寿司には味が濃くなってしまい、タレを捨てればよかったなと。
タレを捨てて、トースターで焼いてからうざくにもしましたが、美味しかったです。こちらも味が濃いので調味料は薄めがオススメです。

2024-04-11
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、炭火を使い丹念に焼き上げたうなぎ蒲焼を細かく刻み、特製たれと一緒に真空パックしております。
様々なお料理でお楽しみいただけましたようで、嬉しく存じます。
これからも、より一層精進し、皆様にお喜びいただける返礼品づくりに取り組んでまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • 可不可さん
  • 可不可さん

5 2024-04-07

直ぐに到着!
ふるさと納税の商品としては素早い到着で感心しました。全部ごぼう入のように見えますが、問題ありません。あまりたくさん食べる方ではないので、量もちょうど良いと思います。鰻が高騰している昨今、好物をと頃なお値段でいただけるのは大変ありがたいと思います。確定申告の資料もすぐに届きました。有難うございます。

2024-04-09
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
ご飯やお弁当、お酒のお供にもぴったりでございますので、最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです
また、書類の送付につきましても、問題等なかったようで安心いたしました。
これからも、宮崎市を選びたいと思っていただけるよう、素敵な返礼品づくりや対応面の向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • いち0478さん
  • いち0478さん

5 2023-12-05

ウナギをカットしなくても手軽に食べられるので重宝しています。
来年もお願いしようと思っています。

2023-12-07
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
来年もご検討いただけるほどお気にめしていただき、嬉しく存じます。
これからもリピートしたいと思っていただけるような、魅力ある返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-03

子どものお弁当にも良き
お弁当に最適。忙しい朝もボリューム満点のお弁当が作れます。タレも適量でご飯が進む味つけです。

2023-12-07
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
お弁当にご活用いただけているようで、嬉しく存じます。
これからも、お食事の時間が笑顔で溢れるような返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-17

牛蒡入りが思っていたより、美味しかったです。量は、お茶碗1杯分に丁度良い位だと思いました。

2023-10-11
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの「国産うなぎ蒲焼きざみ」は、ボイルしてそのままご飯にかけるだけの簡単調理でお召し上がりいただけます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご家庭でも当市の魅力を感じていただけるよう、これからも丹精込めて作り上げた返礼品を更に充実してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-13

今回はじめての購入になりますが大変楽しみです!届くのが待ち遠しい!

2023-10-06
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品にご期待をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
寄附者様にもご堪能いただけますと嬉しく存じます。
これからも一人でも多くの寄附者様へご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

使い勝手抜群
小分けにされており、とても便利。味は勿論素晴らしい。ごぼう入り、ありですねこの組み合わせ。柳川鍋を連想しました。風味が似てる。リピート確実です。

2023-08-22
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りです。
リピートしたいというお言葉を励みに、これからも尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-05

昨日届きました。
高級な箱に入っていてドキドキしました。
夏休みのらくちんお昼になります

2023-08-21
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
存分に美味しいうなぎをご堪能いただけますと幸いです。
また、化粧箱入りでお届けしておりますので、お喜びいただけたようで何よりでございます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、素敵な返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-02

疲れた時にいただいてます。ゴボウとセットなのがよいです。野菜もとってる!ということでこれだけで済ませる自分への言い訳になってます。

2023-08-07
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、うなぎの蒲焼を細かくきざみ、特製タレと一緒に真空パックしてお届けしております。
レビューからとてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りです。
これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。
引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き