5 2023-06-06

まだ届いていませんが、宮崎県産の鶏肉が楽しみです。
期待してます。

2023-08-08
この度は宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、鶏肉を食べやすい大きさにカットし、調理しやすい250gの小分けにし、真空包装後、急速冷凍したパックとなっております。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
無事お手元に届きましたら、お召し上がりいただいたご感想等もお待ちいたしております。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に奮励してまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-23

何度もリピートして買っています。使い勝手も良いし、おすすめです。
味も鮮度も文句なしです。

2023-08-16
この度は、数ある自治体の中から宮崎市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、宮崎県産若鶏モモ肉、ムネ肉、カタ肉を調理しやすい250gの小分けにし、真空包装後、急速冷凍したパックとなっております。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-18

注文後一週間で届きました。小分けパックで使いやすく真空パックなので冷凍庫でもかさばらないのがうれしいです。またお願いしたいです。

この度は宮崎市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、宮崎県産若鶏人気の部位3種(もも・ムネ・カタ)の鶏肉を食べやすい大きさにカットし、調理しやすい250gの小分けにし、真空包装後、急速冷凍したパックとなっております。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • muugichocoさん
  • muugichocoさん

5 2023-05-17

250gずつだと丁度むね・もも肉1枚分くらいなので、必要に応じて1〜2袋ずつ解凍するなど量の調節がしやすい小分け単位でありがたい。
肩肉って今まで食べたことがなかったのですが、商品紹介にもある通りむね肉ほど淡白でなく、もも肉ほどこってりしてなくてとてもおいしかったです。

2023-08-16
この度は、数ある自治体の中から宮崎市をお選びいただきありがとうございます。
また、「おいしかった」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,060

5 2023-03-13

良いです
扱いやすい真空パックで、何かもう1品追加したいときなどにも便利です。非常にきれいで美味しい鶏肉です。リピート2回目ですが、非常にコスパ高いと思います。

2023-07-03
この度は宮崎市にご寄附賜り誠にありがとうございます。
本返礼品の鶏肉は夕飯やお弁当のおかずなどに便利な返礼品となっております。
当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
  • ruke0128さん
  • ruke0128さん

5 2023-04-14

どの部位も美味しい!!
こちらを頼んで正解でした☆鶏肉好きの我が家には、いろんな部位の鶏肉がいっぱいで、とても助かりました。唐揚げでも煮物でも、臭みなく楽しめました。またリピしたいと思います。

この度は宮崎市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、宮崎県産若鶏人気の部位3種(もも・ムネ・カタ)の鶏肉を食べやすい大きさにカットし、調理しやすい250gの小分けにし、真空包装後、急速冷凍したパックとなております。
寄附者様より頂戴した温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層努力をして参りたいと思います。
また、ご家族でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
またリピしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも宮崎市をどうぞよろしくお願いいたします。
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,060

5 2023-02-16

良いです
美味しい鶏肉です。小分けのパッケージで、料理もしやすくて良いですね!お気に入り商品になりました。

2023-02-28
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
また、使いやすさにもこだわっておりますので、小分けパックにお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの返礼品は、宮崎県産若鶏人気の部位3種(もも・ムネ・カタ)を250gの小分けにしております。
その中でも、鶏カタ肉は、希少部位であり、もも肉より脂身が少なく、ムネ肉より淡白さは少なくジューシーですので、塩焼き、照り焼きチキン、カレーなどにお使いいただければ良いかと存じます。
これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えて参りますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • 尖南さん
  • 尖南さん

4 2023-05-15

お届けまで1ヶ月から2ヶ月とありましたが、1ヶ月弱で届きました。小分けで真空パックでかさばらず、使い勝手が良いです。

2023-08-23
この度は宮崎市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。
また、使い勝手がいい小分けパックにつきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様に寄り添った対応を心掛け、尽力してまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-13

味にも満足ですが、なんといっても量。量が多い。最高です!

2023-08-23
宮崎市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。

5 2023-05-09

早い発送でした。
小分けがとても便利です。

5 2023-04-29

沢山届きました。お肉も柔らかく美味しかったです。一度にあまり使わないのでバラ冷凍ではないのが少し残念ですですが、家族が多い方にはおすすめです。ありがとうございます。

2023-09-12
宮崎市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
「美味しかった」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ宮崎市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
  • ryorinaさん
  • ryorinaさん

5 2023-04-19

3種類の部位が小分けに冷凍してあって、とても便利でお肉も美味しかったので今回は家族へ送りました。
楽しみにしているようです。

2023-09-12
この度は、数ある自治体の中から当市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、唐揚げ・チキン南蛮・宮崎名物ももの炭火焼などふだん使いに用途無限大の宮崎県産若鶏もも切身肉となっています。
ご家族への贈り物に当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄でございます。

5 2023-04-07

迅速な出荷でありがとうございました。小分けしているので非常に使いやすいです。リピ確定してます。無くなり次第またお願いします宇。

2023-09-12
これからも、寄附者様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-31

3種類の部位が小分けに冷凍してあって、とても便利です。お肉も美味しくまた是非お願いしたいと思います。

2023-09-12
この度は宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。
また次回の寄附もご検討いただき光栄でございます。

4 2023-03-31

小分け冷凍◎
色んな部位が小分けに冷凍してあって、到着後の作業がなくて大助かりです。貴重部位の肩肉は食べたことがないので楽しみ!

この度は宮崎市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、宮崎県産若鶏人気の部位3種(もも・ムネ・カタ)の鶏肉を食べやすい大きさにカットし、調理しやすい250gの小分けにし、真空包装後、急速冷凍した商品となっております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ