5 2023-10-22

とても美味しかったです。
肩肉を唐揚げにしてみました。
他は親子丼とかにも。
柔らかくてジューシー。
何より冷凍で小分けされているのが
本当に便利です。
冷凍庫がパンパンになりがちな家には
大変助かります。
また頼みたい。

2023-10-24
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、宮崎県産若鶏の人気のある部位3種を詰め合せております。
様々なお料理にご活用いただき、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。
これからも、寄附者様の一助となるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-21

真空パックで保存しやすい
写真のように小分けに真空パックされており冷凍保存しやすく助かります。
お肉もカットされているので解凍してそのまま調理できるし、肩肉も歯応えと旨みがあり美味しかったです!

2023-08-14
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、宮崎県産若鶏人気の部位3種を、食べやすいようにカットし小分けでお届けしております。
美味しさや使いやすさなどにお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様を第一に考えた返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • めい919さん
  • めい919さん

5 2023-07-01

料理に便利、手間いらず
真空パックなので冷凍庫でも場所を取らず保管できました。カットし、ちょうど使いやすい量になっているので、分量をはかったり、カットする手間がなくて時短にもなります。胸肉、モモ肉、カタ肉と食べ比べが楽しみです。

2023-08-07
この度は宮崎市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本返礼品は、宮崎県産若鶏人気の部位3種をセットにしてお届けしております。
それぞれの鶏肉の味わいをお楽しみいただければと存じます。
また、小分け・カット済みでございますので、忙しい毎日の一助となっているようで、大変嬉しい限りです。
これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し励んでまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-25

発送期日:2024年1月中発送

早速胸肉と肩肉を唐揚げにしていただきました。とてもジューシーでおいしかったです。
しかも、小分けにされていて使う分だけ都度解凍できて便利です。賞味期限は約一年後になっていました。
ただ解凍した後のドリップはかなり量が出たので、そこは気になりました。調理の前に肉だけ取り出して、キッチンペーパーで水気を取ってから調理になり手間も少しかかりました。

2024-01-30
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
お届けの宮崎県産若鶏を美味しくお召し上がりいただけているようで、大変嬉しく存じます。
カット済みのお肉を小分け包装でお届けしておりますので、お気に召していただき何よりです。
これからも、よりご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • hisa0612さん
  • hisa0612さん

5 2023-12-21

発送期日:2023年11月中発送

美味
臭みもなくとても美味しかったです。大量なので、色んな料理に使うつもりです。

2024-01-05
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は宮崎県産若鶏を、カットして小分けパックでお届けしております。
モモ肉・ムネ肉・カタ肉を3種セットにしておりますので、それぞれ美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも、皆様のご期待に沿えるような返礼品をお届けできるように取り組んでまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

発送期日:2023年11月中発送

まとめ買いするつもりでふるさと納税で購入しました。
ムネ肉を煮物で食べたら、すごく美味しいのに驚きました。臭みなんてなく、歯ごたえあるのにホロホロだし、ふわふわで甘みあり美味しかったです。

2023-11-13
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、宮崎県産若鶏のもも肉・むね肉・肩肉の3種をセットにしてお届けしております。
ジューシーな鶏肉をお届けしておりますので、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
数ある自治体の中から繰り返し当市を選んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
  • わん7243さん
  • わん7243さん

4 2023-10-06

9月5日に注文して9月30日に
届きました。
冷蔵室で解凍して、チキンライスに
使いました。
パサパサしてなくて、ジューシーでした。

2023-10-18
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、宮崎県産若鶏の「モモ・ムネ・カタ」の人気部位3種セットでございます。
早速チキンライスをご堪能いただけたとのこと、何よりでございます。
食べやすい大きさにカットし、小分け包装でお届けしておりますので、最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,043

5 2023-10-05

美味しいです
美味しい鶏肉です。バラエティ豊かで色々な料理に使えて便利です。リピートしているお気に入り商品です。

2023-10-18
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
様々なお料理に便利にご活用いただいているとのこと、何よりでございます。
繰り返しお選びいただけるよう、これからも変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-28

待ちに待ち届きました。
子どもたちは、唐揚げなど鶏肉料理が大好きなので大活躍です。
たくさんありがとうございました。

2023-10-16
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、宮崎県産若鶏の人気のある部位3種を詰合せております。
お子様にもお喜びいただけたようで、嬉しく存じます。
これからも、心待ちにされている寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいります。
  • pepe3641さん
  • pepe3641さん

5 2023-09-25

昨日届きました。兄弟分けました。食べるのが楽しみです。

2023-10-13
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、宮崎県産若鶏の「モモ・ムネ・カタ」の人気部位3種をセットにしてお届けしております。
ジューシーな鶏肉でございますので、さまざまなレシピでご堪能くださいませ。
これからも、素敵な返礼品をご用意してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-29

期待を込めて星5つ!!
3種類の部位&個包装&冷凍で1年保存可が気に入り注文しました。まだ届いていませんがレビューキャンペーンが終了する前にと思い投稿しました。到着が楽しみです🤗

2023-09-01
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、宮崎県産若鶏の人気部位を3種セットにしてお届けいたします。
美味しさはもちろん、使いやすさにもこだわっておりますので、寄附者様にもご満足いただけるかと存じます。
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,043

5 2023-07-22

良いです
小分けで色々な料理に使えて良いです。リピートして何度も買っています。

2023-08-14
いつも宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、ジューシーな宮崎県産若鶏をカットし、真空包装でお届けしております。
美味しさはもちろん、使いやすさにもこだわった返礼品でございますので、寄附者様のお役に立てているようで何よりです。
これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-13

今年初めて宮崎市のふるさと納税を利用させていただきました。レビューは読んでいたのでもともと期待した上で返礼品が届きましたがとてもきれいな色のお肉がきれいに並んで届きました。一人暮らしの私には、肉などの返礼品はハードルが高かったのですが、250グラムの小分けが大変ありがたく、これなら使い勝手がよさそうです。食べるのはこれからですが、時期にもよるとは思うのですが、今回思っていたよりも早く(2週間くらい)届いたのもうれしかったです。美味しく調理していただきたいと思います。

2023-08-10
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいレビューを投稿していただき感謝申し上げます。
本返礼品は、ジューシーな宮崎県産鶏肉を、小分けパックでお届けしております。
モモ・ムネ・カタの3種類の違った味わいをお楽しみいただけますと幸いです。
これからも皆様のお声を励みに、魅力ある返礼品づくりに尽力してまいります。

5 2023-06-25

カットしてあり、250グラムごとの真空パックなので冷凍庫でも場所を取らず保管しやすいし、切らずにそのまま使えて便利です!肩肉とても美味しかったです。またリピートしたいと思います。

2023-08-07
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、宮崎県産若鶏のモモ肉・ムネ肉・カタ肉をセットにしてお届けしております。
カットし、小分けにしておりますので、便利にご活用いただけているようで嬉しい限りでございます。
それぞれ違った味わいの鶏肉セットでございますので、最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
  • natasya5101さん
  • natasya5101さん

4 2024-04-15

めっちゃいいと思う。これはリピート間違いなしです。ぜひ勝って欲しい。来年もまた同じのを買う予定です。

2024-04-16
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、宮崎県産若鶏3種を、食べやすい大きさにカットし、小分け包装でお届けしております。
様々なお料理に大活躍のセットでございますので、お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
これからも、寄附者様の一助となるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ