商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • 裏にステッカー入れたくてクリアケースを探していました。色味もとても可愛いし、気に入りました!他の色も気になるくらいです。サイドボタンが結構出てて個人的には簡単に押せて使いやすいかな。人によっては頻繁に触っちゃって気になる人もいるかも。あいふぇ○すは私的にはごつくて持ちにくいので、このくらいスマートだと片手操作しやすくて好きです!追記商品使い始めて10日程ですが、音量ボタンがひとつ取れて無くなっていました。私の使い方が荒かったのか ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-28
  • 1週間で変色
  • 到着してから1週間で縁や角部分が茶色く変色してしまいました。汚い場所に置いたり雑に扱ったりもしていません。到着時はイメージ通りのカラーでした。スマホ本体への装着のしやすさ、ボタンの押し心地などなど、かなり気に入っていただけにとても残念です…ちなみに購入から到着までの手続きは迅速かつ丁寧でした! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • lemon1936さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-06-22

裏にステッカー入れたくてクリアケースを探していました。
色味もとても可愛いし、気に入りました!
他の色も気になるくらいです。
人によっては頻繁に触っちゃって気になる人もいるかも。
追記
私の使い方が荒かったのかな…割と気に入っていて新しいのでショックです(´・ω・`)

• yahoo0417さん
  • yahoo0417さん

5 2023-10-03

スマホ機種:iPhone14Plus | カラー:07ミストグリーン

画像通りの色とiPhoneの形を邪魔しないので良かったです!推しカラーで気に入ったケースが買えて満足です!発送も早く有難かったです!!

• ちげ2018さん
  • ちげ2018さん

5 2023-09-15

全体的にめちゃくちゃ可愛いです!
使ってる感じもよくてボタンの部分が
押しやすいのが個人的にすごくポイント高いです!

4 2023-06-07

ブルーが欲しかったのですが在庫がなかったのでパープルを買いました。翌日在庫有りになっていたのが残念です。でもパープルもかわいいです。

5 2023-05-04

ラベンダーを購入しました。くすみカラーでとてもかわいいです。着脱もしやすく、丈夫そうです。

5 2024-01-30

スマホ機種:iPhone14Pro | カラー:07ミストグリーン

届きました!
柔らかいカラーのケースを探していたのでピッタリです。別で購入したゴールドリングとの色合いもきにいりました!

5 2024-04-18

スマホ機種:iPhone13 | カラー:05ベビーラベンダー

満足のいく商品
パープルを購入しました。
iPhone13のピンクと、ケースのパステルのパープルとホワイトのこの3色がとても可愛いです。
サイドボタンもとても押しやすく、
Qi充電対応との事でマグセーフも、張り付きはしませんが、置いてだと充電できました。
半額で買えたのでピンクも買っとけばよかったと後悔しています。
とても気に入っています

• sssy6847さん
  • sssy6847さん

5 2024-03-28

スマホ機種:iPhone11 | カラー:02アイボリー

アイボリーを購入🤍
春らしくとってもかわいくてお気に入りです♩

• miiimassさん
  • miiimassさん

5 2024-03-23

スマホ機種:iPhone12/12Pro | カラー:06ブルーストーン

ブルーストーンの色味がとっても可愛いです。
サイドのボタンが押しやすくて何度も押したくなってしまいます(笑)

5 2024-03-19

スマホ機種:iPhone14 | カラー:07ミストグリーン

グリーンを購入。ミルキー色で可愛いです。ピッタリハマります。

• Atsu77さん
  • Atsu77さん

5 2023-10-08

スマホ機種:iPhone13 | カラー:07ミストグリーン

注文から到着まで早かった。
使うのが楽しみ
色が気に入った

• JO0808さん
  • JO0808さん

5 2023-09-26

スマホ機種:iPhoneSE/8/7(4.7inch) | カラー:07ミストグリーン

シンプルなデザインでけっこーお気に入りです。

• mgmy0804さん
  • mgmy0804さん

5 2023-09-15

シンプル!
シンプルなクリアケースを探していました✨☺️愛犬の写真を入れたかったからです。色合いも落ちた着いていて良い意味で流行りに左右されないデザイン、カラーです。使い心地も◎ベルトもセット購入したので大事に使います!購入した商品とショップカードが同封と担当の方の手書きメッセージもありほっこりしました。

5 2023-09-14

シンプル可愛い!
シンプルで可愛いスマホケースが欲しくてこちらのブルーストーンを購入、注文から到着まで1週間くらいかかりました。
実物は商品画像よりも紫っぽいお色だと感じました。色味の件で心配になり問い合わせましたが、すごく丁寧なお返事をいただき参考写真まで送って下さいました。対応ありがとうございました。
実際に使ってみるとデザインはもちろん、ボタン操作、充電等特に不便はありません。これから大事に使っていきたいと思います^^

5 2023-08-17

予想通りのものが来て大変満足です。
私はiPhone13Proのグリーンを使用して、ケースはアイボリーを購入しました。背面にはストラップホルダーを挟みましたが中のものがずれることもなくとどまっています。
レビューによくツルツル滑ると記載されてましたが、私はあまり気にしないかな?確かに枠はサラサラしていますが指紋つかないし良きです。