• T.AAAさん
  • T.AAAさん

3 2024-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
プレゼントして1ヶ月で片方が充電出来なくなったそうです。プレゼントした時喜んでいたのにこちらも申し訳なくなってしまいました。商品到着か速かったのでラップピングも凝る事が出来て良かったと思ってたので残念です。

3 2023-10-13

カラー:スペースシルバー

30代女性です。
私の耳の穴に対して、イヤホンは若干大きめでした。
クーポン利用でさらに安く買えたのは良かったですが、割引後の値段相応な気がします。
(割引前の15,000円では高い気が…。)
連続再生時間が長いイヤホンを求めていたので、これからうまく使用していきたいと思います。

2023-10-20
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、誠にありがとうございます。

頂きましたご意見をもとに今後製品改善に努めて参ります。

YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。

またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。

なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。

3 2023-09-22

音はいいと思います
音はいいと思います。でも私の耳にはフィットしませんでした(涙)ちょいはずれやすいので、動く時には使わないでおこうかなという感じです。一番「うーん」ってなるのは、バッグの中でケースからはずれやすいこと。気づかないうちにはずれて、Bluetoothに接続してしまうので、普通にスマホ見てて「音が出ない」と思ってバッグの中見たら、イヤホンがはずれてるということがよくあります。結局家の中で使うことにしました。この使い方に落ち着いたら、「まあいっか」になりました笑

2023-10-10
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。
このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、ありがとうございます。

バックの中でケースからイヤホンが外れていることがあるとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
引き継ぎメールにてサポートさせて頂ければと思っておりますので、ご対応頂けますと幸いです。

3 2023-09-18

充電(本体)の持ちが悪い
音質はインナータイプにしては評判通り良い
装着感は若干不安定だがこれは個人差か
ガジェット的には面白いしメタルの重厚感が所有欲を満たしてくれるが、落下時に離散するであろうことが容易に想像が出来る
利用は週3か4回程度の昼休みの各1時間弱だが、週中には本体ランプが橙か赤になるのでバッテリーはザルなんじゃないかと思います

2023-10-10
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

また充電の持ちが悪いとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
充電につきましては環境差が出る場合がございます。詳細をお伺いさせて頂く為、ご連絡差し上げておりますがご確認頂いておりますでしょうか?

責任をもってサポートさせて頂ければと思って居りますので、
ご確認頂きましたらお返事頂けますと幸いです。

3 2023-09-05

価値=機能÷コスト→低め
・発送期間
めちゃくちゃ時間がかかります。7月中旬注文→8月下旬着。
・音質
悪くはないけど、良くはない。表面で音が鳴っている感覚。奥行き、立体感がない。コストとは見合わない。
・質感
高級感はある。一方で、小さいのに重い。
・マイク
満足。

2023-09-12
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。

またこの度は在庫切れのため、配送にお時間いただきまして大変申し訳ございませんでした。在庫管理、配送管理等しっかりと改善させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

また音質につきましてもご期待にそうことができず大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をもとに今後製品改善に努めて参ります。

3 2023-08-19

コンパクトで軽いです。音も良いと思います。
形が自分の耳にフィットしないのが残念ですが、しばらく使ってみようと思います。

2023-08-22
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

装着感が合わなかったとのことで、ご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。

3 2023-07-21

耳からポロっと落ちてしまうので、今は使っていません。
操作もコツがつかめずタッチしても反応しない。
何度もタッチしていると耳から落ちるの繰り返し。
私には合っていないのでしょうね。
使うときはスマホから操作しているので、少し不便です。
首にかけて落ちないようにチェーンを購入したので、また使い始めようと
思います。高い買い物になってしまいました。
音はいいです。

2023-07-24
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

装着感が合わなかったとのことで、ご期待にそうことができず申し訳ございません。製品が到着してから30日以内でしたらご返品を承ります「30日間の返品保証」もご用意しておりますので、ご希望の際はお問い合わせ頂けますと幸いです。

• aterm2600さん
  • aterm2600さん

3 2023-06-28

感激!!
やっと届きました。待ちすぎて熱もさめたかと思っていたが、現品に会えてカッコよさに嬉しさ倍増です。明日から楽しみが待ち遠しいようです。

2023-06-29
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。

在庫切れのため配送までお時間を要してしまい誠に申し訳ございません。
可能な限り早く配送できるよう尽力いたしますので、今しばらくお待ちいただけますようよろしくお願い申し上げます。

3 2023-06-21

個体差か不良品かもしれないが、充電器との接触が悪く、しっかりと押し込まないと充電ができない。また電波が干渉しやすいのか、度々音が途切れる。今まで使っていたワイヤレスイヤホンではこのようにならなかったので、デザイン等気に入って購入しましたが残念です。
追記
充電器との接触については、慣れればスムーズにできるようになりました。

3 2023-03-08

初期不良かの見分けがつきづらいのですが、音量を調整していないのに音が大きくなったり小さくなったりします。
装着性が悪いからか、野外や電車内で使うの周りの雑音がより大きく感じ、音が聞き取りにくいです。
あくまでも、以前使っていた別メーカーのワイヤレスイヤホンとの比較ですが。

2023-03-09
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。

音量の上がり下がりにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ペアリングがうまくいっていない可能性がございますので、別途メールにてペアリングのリセット方法をご案内させていただきます。万が一改善されない場合にも、当社の方で責任を持って最後まで対応をさせて頂きますので、ご安心頂ければと存じます。

• K...1990さん
  • K...1990さん

3 2023-03-07

気になる点がありました
全体的に良かったですが、バッグやポケットに入れておくとイヤホンが外れそうになったりランプが光ってしまうところが気になりました。

2023-03-09
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

イヤホンの収納性について、ご意見についてご意見いただきありがとうございます。
今後の商品開発に生かしていきたいと存じます。

3 2023-02-21

音質はすごく良いし、ケースもスタイリッシュな感じで素敵です。
ただ、自分の耳の形に合いにくいのか、イヤフォンが落ちやすく、少しハラハラしなくてはいけないのが難点です。

2023-02-22
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

装着感が合わなかったとのことで、ご期待にそうことができず申し訳ございません。頂きました貴重なご意見をもとに製品改善に努めて参ります。

• え9971さん
  • え9971さん

3 2022-09-05

音楽は問題なく聴けます、音も良い。ただ通話が右耳のみなら問題無く出来るんですが左耳のイヤホンを使うと相手側にノイズが大音量で入るらしく、右耳のみしか使えそうに無いです。ケースがとても小さく色が綺麗、イヤホンの出し入れが簡単なので気に入ってる分その点がとても残念です。
あとこれはワイヤレスイヤホンを初めて使う私の個人的な感想なんですが、イヤホン装着してるとタッチの部分がよくわからなくて暫くは練習が必要です。タッチ部分が点字みたいに少しだけ触り心地が違ったらよかったのにな…と思いました。

2022-09-15
AxiarQ(アクシアーク)でございます。

通話時にノイズが入るとの事、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
メールを送らせて頂きましたので、ご確認いただけますと幸いです。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2022-09-04

無事ペアリング出来ました。
注文した次の日には届きました。CARD20の薄さと着け心地が好きで発売当初から使用していました。新しいのが出てたので購入してみましたが片耳ずつしか音が聞こえません。仮面ライダーみたいな緑で可愛いです。
追記。ペアリング無事出来ました。音質も良く満足です。

2022-09-06
AxiarQ(アクシアーク)でございます。

このたびは数ある中から弊社の製品をお選びいただいたにも関わわらず、製品の不具合のため、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

メールにてご案内をさせて頂いておりますので、ご確認頂けますと幸いです。

頂戴いたしました貴重なご意見は社内にて共有させていただき、今後の製品開発やサービスに活かさせていただきたく存じます。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2022-09-03

この型のイヤホンを初めて購入しました。
つけて数分するとイヤホン上部の当たる部分が痛くなります。耳の形に合っていないかつけ方が悪いのか。昨日届いたばかりなので、痛くならない角度を探してみようと思います。
音質 Bluetoothの接続 ケースの質感はそれぞれ良かったです。

2022-09-08
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
AxiarQ(アクシアーク)でございます。

このたびは数ある中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

その後ご利用いただき、使用感は改善なさいましたでしょうか?
快適に装着することが難しい場合は、30日間返品保障が適用可能でございますので、お手数ですがショップまでお問い合わせ下さいませ。

次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。