2025/04/13
    eriko01081128さん
    カラー:ピュアホワイト | スタンド:シルバー | ハードケース:なし
    初プロジェクター購入です!
    初のプロジェクターです!なので何かと比較することはできませんが、使用した感想は通常通り暗い部屋で白い壁に映して見た感じ、画質や音は特に問題なく使えるのでいいと思います!テレビよりも大画面で映画館気分を味わえるので、これから使用していくのが楽しみです。 ただ、設定が面倒だと感じたことやアプリの起動がさくさく進まない事がちょっと難点です。プロジェクターは基本的にそういうものなのか?比較できないのでわかりませんが、アマプラは一度ログインしたはずなのに電源を落とし、再び立ち上げたときにまたログインを求められました。3回目以降は無かったのでよかったですが、起動する度ログインするのかと不安になりました。 ファンの音は鑑賞してる際は音声で特に気にならない程度でした。あと、スタンドはまだ入荷待ちで届いてないのですが、あった方がいいと思います! 映す場所から決まっているのであればいらないかもですが、せっかく持ち運べる大きさで映す角度が変えればすぐに自動調節してくれる機能があるのにスタンドがないと垂直にしか立たないので機能が使いこなせない気がしました。天井に映したくても、ファンの部分を塞いでしまうので移せないし、スタンドは重要な気がします!届くのが楽しみです( ¨̮ ) これから、沢山使っていきたいです。クーポンも頂けてお安くゲット出来たので、結果いい買い物でした!
    注文日:2025/04/06
    2024/11/24
    ゆるり家さん
    辛口の感想です
    3年前にアマゾンで買った1万円程度の謎ブランドから買い替えました 良かった点で挙げているところは 買い替えの際に気にしたところなので概ね気に入ってはいますが値段相応かは微妙です 耐久性に期待 2週間程度、毎日使った感想です ◆良かった点 モーター音が静音 斜めから投影可能(設定が難しいが) 明るくてもある程度綺麗に写る Bluetooth接続できる アプリ内蔵だからfire stickTV不要(配線ゴチャつかない) ◆良くない点 リモコンの感度(触ってないボタンがたまに入る) ボヤける(これは斜め投影だからかも、ちょっとしたら勝手にピントがあってくる) たまにユーチューブ落ちる ◆使ってない機能 本体を触るとカーソル移動できる機能(それよりリモコン改良して) 天井に写すこと(斜め補正をするのに時間がかかるから面倒でしないなぁ、斜め補正が保存できたらなぁ) ワイヤレス(私の使い方ではなくても良い)
    注文日:2024/11/05
    2024/11/26
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 数多くの貴重なご意見を、大変ありがたく拝見いたしました。 リモコン操作や補正につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 スマホリモコンをご使用いただくことで快適に操作していただける可能性もございますので、もしよろしければお試しいただけますと幸いです。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の製品改善に努めて参ります。 --- CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと存じます。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がございます。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    @八軒さん
    満足です
    1枚目は天井に投影した映像で2枚目は壁に投影した映像です。 どちらも夜間電気を消した状態であれば大きく投影してもはっきり映るので観るのに全く困りません。 小さく投影すれば、明るい日中カーテンを開けた状態でもはっきりくっきり観れます。 小さくて軽いので簡単に持ち運べます。壁さえあればどこでも投影できるし最高です。 もうテレビは要らないので処分しようと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    nama.19さん
    カラー:ピュアホワイト
    帰宅後はずっと 好きな音楽動画を流しています。 映像があるだけで こんなに癒され方が違うのかと 正直驚いています。 サイズ、デザイン、値段、 どれも満足のいい商品でした。 部屋がオシャレに見えます。 家に帰るのが楽しみになりました。
    注文日:2024/06/16
    2025/01/05
    mkぱぱさん
    初ホームプロジェクター購入
    スタートアップガイド通りにスムーズに初期設定完了。他の皆様のレビューにある通り、文字入力等の操作はほぼ直感的に行えました。気になる映像化画質については、照明の付いた部屋の白い壁に映すかぎり、クッキリ見ることができました。暗い部屋で、もっと大きな壁面で試してみたい。音声については、本体のスピーカーのみでも、篭り音もなく、自然にきこえます。 初めてのホームプロジェクター購入ですが、我が家に一台しかないテレビが子供たちに占領されていても、気にすることなく好きな場所で動画等を快適に観ることができ、感度です。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/10
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 製品の性能につきまして、詳細にご感想をいただき大変ありがたく拝見いたしました。 お子様もお客様もそれぞれに楽しい時間を過ごしていただくお手伝いができておりましたら幸いでございます。 ぜひ末永く製品をご愛用いただけるよう願っております。 --- CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと存じます。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がございます。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2025/04/19
    カラー:ピュアホワイト | スタンド:なし | ハードケース:なし
    テレビはほとんど子供たちが使うため、自分だけゆったりとアマプラやYouTubeを楽しみたくてプロジェクターを購入してみました! 添付している写真は夜、少しザラザラした一般的な紙の壁に映したものです(もちろん加工無し) 文字もくっきりと映ります。 iPhoneでEShareというアプリをDLして、リモコン代わりにしています!付属のリモコンよりも操作性は抜群です。 また、今回スタンドの購入は見送りましたが、手持ちのカメラ用の三脚を使えば天井に画像を映すことも可能でした◎ Bluetoothも搭載されているので、次はスピーカーもほしいな。 レビューで保証が延長されるとのことで、ありがたいです。
    2025/04/08
    りっこ0407さん
    思ったよりも画質も音質もよくて大満足です!! ホームシアターとして寝室やリビングでも持ち運んで、どんな壁でも使えるのが嬉しいです。 スタンドが届くのが楽しみです! 追記:子供に、夜眠れない時、プラネタリウムを見せてあげたくていろんな商品を検討し、総合的に悩んだ結果、こちらのプロジェクターでYouTubeを映そうという結論に至りました。 壁いっぱいに星空が映ります。 多少ぼんやりとはしますが、充分に楽しめました。 動画は横壁になりますが、スタンドが届けば天井にも投影可能なのかな、と楽しみにしています。
    注文日:2025/04/06
    買って良かったと思える商品です
    お値段もお手頃で、口コミも良かったので、こちらを購入しました。 初めてのプロジェクターでしたので、設定等に苦戦しないか不安でしたが、とても分かりやすくて、機械音痴の私でもすぐに投影させることが出来ました! 唯一苦戦したのは、TVerのQRコードが、何故か上手く読め込めなかったくらいです。 個人的には良いと思える部分が多く、結論買って良かったと思える商品でしたし、手書きメッセージのチラシがとても好印象でした! 大事に使いたいと思います! スタンドは別発送でしたが、3日後に届きましたので、すぐ天井投影も試すことが出来ました!
    注文日:2025/03/11
    2025/03/15
    maaaayu9831さん
    子供達が映画館みたいと大喜びで満足です。操作も分かりやすいです。初めてのプロジェクターなので比べるものはないのですが、もう少し安いものだとファンの音がうるさいとかありました。いろいろレビューなど見て購入しましたが。うるさくないです。明るいと、やはり映像は見えませんが良いです。昼間から1人で見ないので。トータルとっても良いです!
    2025/02/22
    なつなななちさん
    大満足
    数年プロジェクターの購入を悩んでいて、やっと日本製でコンパクトなものを発見することが出来ました。 インスタとかで見かけるものは海外のものが多く、修理や返品の際のやり取りが上手くいくのか不安だったのですが、こちらは日本製なのと、お試し期間があるのが安心でした。 映像や音にはそこまで期待していなかったのですが、お手頃価格の割にはだいぶ良いかと思います。 リビングなどの壁に投影するのも良いのですが、個人的にキッチンの壁やメイク道具を入れている白いボックスに投影してタブレットの様に使ったりするのがすごく気に入りました。他にも脱衣所から浴室の壁に投影したりと様々なところで活躍しています。 テレビを処分したくてプロジェクターを購入したので、部屋も広くなり、テレビもティーバーなどのアプリで見たいものは見られるので満足です。 子供がいるので、テーマパークのパレードの最前列のYouTube動画や水族館のライブカメラなどを見て行った気分で楽しんでいます。 まだ使用して1ヶ月なので星は四つです。
    注文日:2025/01/13
    2025/03/06
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 製品にご満足いただけているとのこと、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 パレードや水族館の動画は大きな画面で見ていただくことでさらに臨場感が溢れるかと存じます。 素敵なご使用方法を教えていただき、誠にありがとうございました。 弊社製品の生産工場は中国にございますが、製品の企画や品質の管理、販売と配送、またお客様へのご対応など、日本に本社を構えております株式会社ミラアークが行っておりますため、日本ブランドと表示しております。 何かございましたら弊社スタッフが迅速に対応させていただきますので、ご安心いただければと存じます。 --- CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと存じます。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がございます。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/09/12
    2024年ベストバイ
    我が家は濃い茶色の木目調の斜め天井ですが、昼間でもカーテンを閉めれば十分視聴できます。夜はもっと鮮やかです。手動設定で角度調節もできるので斜めの天井でも問題なく見れています。 子どもたちと寝転びながらの映画鑑賞、最高です!決して安い買い物ではありませんでしたが、旦那さんと「これは買って良かったね。生活の質が上がった気がするね。」と話しています。 ただ、初めて起動した時は機械の更新が多すぎ&重すぎて、その日は使うのを断念しました。お子さんと使う予定の方はこどもたちに予告する前にこっそり開封して更新しておく必要がありそうです。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/04
    arumiromさん
    カラー:マットブラック
    思っていた通りの快適コンパクトさ&軽量さ
    以前から安く購入したプロジェクターを愛用しており、その快適さは充分に理解していました。不具合が出始めたタイミングで比較検討を始め、本体サイズがとてもコンパクトで軽量なこと、そして画質や扱いやすさも良さそうなこと、が決め手となりこちらを購入。 価格に少し躊躇しましたが、届いたお品物はとても満足のいくもので納得の価格です。私的な事情で開封まで数ヶ月かかり、本日やっと始動したので、まだ実際に映画を観てはいないのですが、写真のとおり画質も綺麗で、明るい室内でも見えますし、とても良さそうな感じがします。 室内の壁のサイズと高さとの兼ね合いが難しくてまだできていないですが、少しずつ調整を重ねて楽しみたいと思います。 素敵なお品物をありがとうございました。
    注文日:2024/03/29
    2024/07/09
    じゃがいも王子さん
    超スグレモノなり(^^)/
    超コンパクト、 画質・光量(部屋を暗くしなくともはっきり)バツグン、 投影自動補正瞬時、 設定・操作簡単。 当方のWi-Fi環境が悪いのか、動画取得が遅いのが気になりますが、 それ以外は、超スグレモノです。 早速4日後の会議で、使用してプレゼンしたいと思っております。 また、野外でもスマホとミラーリング使ってみたいと思っております。 おすすめ致します。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2025/03/06
    すごく良い
    テレビが壊れたのをきっかけにプロジェクターデビューしました。 予算オーバーでしたが、天井投影できる、ディズニープラスのアプリがある、デザイン、スタンドがあることでこちらを購入しました。 事前にかなり調べてましたが実物を見てテンション上がりました! プロジェクターデビュー成功です♩ 今夜は早めに布団に入って子供たちの好きなベイマックスを見ながら寝落ちします(*^^*)
    2025/03/10
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 プロジェクターデビューに当製品をお選びいただいたとのこと、大変光栄でございます。 ベイマックス、とっても可愛いですよね^^ プロジェクターならではの大きな画面で、ベイマックスのふかふかの大きなからだをお子様たちとご堪能いただいていることを想像し、嬉しくなりました。 ぜひ、製品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 --- CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと存じます。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がございます。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2025/01/25
    立位バランスさん
    カラー:ピュアホワイト | スタンド:シルバー | ハードケース:あり
    娘のダンス練習と家族で映画鑑賞
    ケースをセットで購入、持ち運びする予定なので、とても安心です。 まだ使い方が慣れてなく不便を感じていますが、使い方はYouTubeで確認していこうと思います。娘のダンスの練習でYouTubeを使用しますが、パソコン画面やスマホと異なり、画面を大きくする事が出来るので動きが見やすいです。 ホーム画面で、アプリのアイコンが2つずつ表示されているのが気になります。
    注文日:2025/01/19
    2025/01/28
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 娘さんのダンスの練習にご活用いただいているとのこと、製品がお役に立てていれば大変嬉しく存じます。 アプリのアイコンにつきまして、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。 お手数をおかけいたしますが、製品を一度リセット(初期化)していただくことで改善する可能性が高いため、お試しいただけますと幸いです。 ご面倒をおかけいたしますことを心よりお詫び申し上げます。 また、社内にてこちらの問題への対応を進めて参ります。 --- CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと存じます。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がございます。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/10/02
    achi8181049さん
    カラー:ピュアホワイト
    夜の時間が楽しみになりました!
    プロジェクターがずっとほしいと思っており、やっとの思いで購入しました。寝る前にベッドから仰向けで見るのにハマっています。 画像もきれいで、画面のサイズが変えられたりできて文句なしです! ホワイトを買いましたが、サイズも驚くくらい小さくお部屋の雰囲気に馴染んでいて最高です。 使い道が分からない時はメッセージアプリからヒントやアドバイスを知ることができるので助かっています。
    2024/08/24
    Mizukazさん
    カラー:マットブラック
    嬉しいことがたくさん!
    白い壁に直接投影しています。 小さい子どもがテレビを触って手垢がつくのが気になり、プロジェクターにしてみました。 大きな画面で見られ、部屋が広く使え、目にも優しいので嬉しいことばかりです! 寝る時は天井に投影して寝かしつけにも利用できます。持ち運べるのでとても便利です。 良い買い物をしたなと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/08/05
    2024/08/19
    カラー:マットブラック
    物自体はすごくいい!
    人生初のプロジェクター!!! 画面の明るさ、音質はすごくよかったんですけど、Wi-Fi接続に苦労しました、、 U-NEXTが今なぜか不調でアプリの更新ができずみれないです、、 AirPlayでも見れなくて悲しいです、、 でも不調を直してくれることを願って待っています!早く見れるようにして欲しいです!
    注文日:2024/08/17
    2024/08/08
    ヨシコンヌさん
    カラー:ピュアホワイト
    お買い物マラソンで購入。満足度が高いです
    自室でもプロジェクターで寝ながら映画を観たくて購入。 天井にも綺麗に映ります。 暗い中だとよりはっきり映りますが、間接照明の明るさでも十分楽しめるほど綺麗に映ります。 かなり小型で持ち運びも楽。 他の家族も使っています。 音も思ったより良かったです!! 冷却ファンの音が気になるかと思いましたが、私は気になりませんでした。 こだわってBluetoothスピーカーを買おうか迷い中。 購入後のレビューで三脚が貰えるそうなので、レビュー書いてみました! 三脚がくるのがたのしみです!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/11
    st8666さん
    カラー:【ハードケース付】マットブラック
    私の好きなティーバーやNetflix、U-NEXT、ディズニープラスのアプリが全て入っていて、見た目なども気に入り購入させて頂きました。 デザリングで早速利用して、使いやすいです。 デザリングのせいなのか、iPhoneのeshareのアプリとCINEMAGEのeshareをつなげれずにリモコンで操作しています。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/11
    コスパ良し
    寝室と子供部屋で使う小型のプロジェクターが欲しいと思い、他のメーカーの商品と比較して検討した結果、こちらの商品を購入しました。 想像していたよりもさらにコンパクトなサイズで、照明がついた状態の部屋でも割ときれいに映りました。 上下の角度調整ができないこと以外はかなり満足できる商品だと思うので、三脚さえあれば快適に使えると思います。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/10
    カラー:ピュアホワイト
    安いプロジェクターは、もう沢山あるなかで、なかなか高額ですごく迷いました!けど、iPhone対応もありトータル的に考えて購入を決意! 結果、購入して良かったです。画像の質は他と比べたことがないので分かりませんが、自宅で見る分には良いと思います。明るい部屋でも充分見えます。今後の使用が楽しみです!
    注文日:2024/07/08
    2024/06/07
    カラー:ピュアホワイト
    元々持っていたプロジェクターがあったのですが、大きくてコード繋いだりとめんどくさいなあと思っていたところにこちらを見つけました。 小さくて充電さえしておけばコードなしでどこでも置いて見れるのですごく満足です。 ただ、小さいのでもう少し高いところに写したい!ってなったときに少し不便かなと思いましたが、このお値段でこれだけの機能がついてるので買ってよかったです、
    注文日:2024/06/03
    2024/06/04
    カラー:マットブラック
    越した先のワンルームに置くテレビのサイズを考えていましたが、ランキングで見かけたプロジェクターを思い切って買ってみました。本体がとても小さくて部屋の中で持ち運べるので、どこの壁や天井にも映せるし、投影サイズも都度変えられて早くも重宝しています…!部屋が狭いからか、音も内蔵スピーカーで十分です。良いお買い物ができました、ありがとうございました! 白いシャツの友人に立ってもらうと、演劇作品の演出のようになります。笑
    注文日:2024/05/30
    2024/05/29
    ここまつ1986さん
    最高にいい
    正直に言おう 最高にいいぞ 家が映画館になったみたいだし、音もいい!! 思ってたよりモザイクがかかってるようなザラザラした感じに見えちゃうけど、調整次第で綺麗に見えると思う!近くで見ると「ん??」ってなっても遠くから見ると以外にいい感じ。 ライブ会場にいるような気分になるし、これはハマる。ちゃんと綺麗に梱包されて届くし説明書わかりやすいし、いいお買い物したと思ってます! 私的には値段高いからこそ損はしない!ご参考までに!
    注文日:2024/05/24
    2024/05/28
    ヤマヒロ9382さん
    カラー:【ハードケース付】マットブラック
    まだ使い始めたばかりですが、とてもいい商品だと思います! まず、箱から高級感があってワクワクします! 開封してからネット接続→アップデート→YouTube視聴まで30分くらいでできました! 凸凹した壁に投影していますが、全く問題なく写すことができています。 スピーカーも音は普通に聞けるものになっていて、あまり拘らない人であれば全然問題ないと思います。 これから使っていくのが楽しみです!
    注文日:2024/05/26
    2025/03/07
    最高^_^
    以前は8000円くらいのプロジェクターを使用していましたが、字幕がぼやけるのと台形補正が辺だったので、こちらを購入してみました! 結果、大満足です^_^ 設定も簡単で、自動台形補正もあるし、画質も良いです。重宝します!
    2025/03/11
    レビューの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます! プロジェクターのお買い替えに当製品をお選びいただけたとのこと、大変光栄でございます。 ぜひこれからたくさんご使用いただけましたら幸いです。 ご使用いただく内に、何かご不明点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社までお問い合わせくださいませ。 --- CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと存じます。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がございます。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2025/01/12
    don8458さん
    すぐに届き大変助かりました。リモコンが入っていた箱に虫食い?のようなものがあり、本体動作等には問題ないもののその辺りの検品もしっかり行っていただきたいと感じました。
    注文日:2025/01/08
    2025/01/16
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リモコンの内箱に破損があったとのこと、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。 製造元と検品担当者に共有し、今後そのようなことが無いよう改善を行ってまいります。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。 今後製品をご使用いただく内に、また何かお気付きの点やお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡いただければと存じます。 --- CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと存じます。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がございます。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/12/30
    H.A1680さん
    テレビを廃棄しこちらを購入しました。 子供たちが大画面でYouTubeを見たりゲームをしたり楽しんでいます。 位置の微妙な調整が難しいのでスタンドが届くのが待ち遠しいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/12/20
    2025/01/10
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お子様に製品を楽しんでいただけているとのこと、楽しいご家族の思い出を作るお手伝いができておりましたらとても嬉しく思います。 スタンドにつきまして、お待たせしており誠に申し訳ございません。 少しでも早くお届けできるよう手配を進めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。 --- CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと存じます。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がございます。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/12/13
    カラー:マットブラック | スタンド:グレー | ハードケース:なし
    念願のプロジェクター
    この値段でこのクオリティは満足です! ただ国内ブランドと書いてあるのに、箱にmade in Chinaの文字が。気になりました
    2024/12/17
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 また価格と品質にご満足いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。 生産国の表示につきまして、ご心配をおかけし申し訳ございません。 製品の生産工場は中国にございますが、製品の企画や品質の管理、販売と配送、またお客様へのご対応など、日本に本社を構えております株式会社ミラアークが行っておりますため、日本ブランドと表示しております。 何かございましたら弊社スタッフが迅速に対応させていただきますので、ご安心いただけますと幸いです。 --- CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと存じます。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がございます。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/11/17
    三嶋一輝さん
    初めてのプロジェクター
    初めてのプロジェクターですが 入門用にはおススメなのではないでしょうか? とりあえずサイズと内蔵バッテリーということで 公私共に活躍しそうです。 378584-20241116-0900303755
    注文日:2024/11/16
    2024/11/18
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 初めてのプロジェクターのご購入とのこと、CINEMAGEをお選びいただき誠にありがとうございます。 CINEMAGEは内蔵バッテリー搭載ですので、お外や別のお部屋などどこでもお使いいただけます。ぜひ今後もCINEMAGEのある暮らしを楽しまれてください。 --- CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと存じます。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がございます。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/11/05
    しょう8992さん
    カラー:ピュアホワイト
    本当にコンパクト!2歳の子供にテレビの液晶をやられテレビかみられなくなったので、プロジェクターを購入‼️ほぼ、みるのはネトフリ、アマプラ、YouTubeなので問題なし!機械音痴の私でも最初の登録できました!テレビより安いしコンパクトだし、いうことなしです!
    注文日:2024/11/03
    2024/11/08
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 サイズ感や価格にご満足いただき、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 テレビの代わりにCINEMAGEをお選びいただいたとのことで、ありがとうございます。 当製品はお家のどこにでも投影していただけるという、テレビには無いメリットもございますので、ぜひCINEMAGEで楽しい時間を過ごしていただけますと幸いです。 --- CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと存じます。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がございます。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。