4 2024-01-10

カラー:マットブラック

部屋が綺麗なシアタールームに!
思っていたよりとっても画像が綺麗でした!家のWi-Fiではちょっと動作が鈍いのですが、Wi-Fi環境がいいところでするとサクサクと動きがよく、何ら問題ありません。とってもいい買い物をしました^_^

2024-03-13
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またこのたびは数ある商品の中からCINEMAGEをお選びいただき、ありがとうございました。

ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。

CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。

またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。

なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
  • mash323さん
  • mash323さん

4 2024-01-10

カラー:【ハードケース付】マットブラック

プロジェクター、デビューしました!設定が少し難しかったですがとても綺麗これから色々な使い道が広がりそうです。

2024-03-14
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
このたびは数ある商品の中からCINEMAGEをお選びいただき、ありがとうございます。

ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。

またこの度は在庫切れのため、配送にお時間いただきまして大変申し訳ございませんでした。
在庫管理、配送管理等しっかりと改善させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

カラー:マットブラック

簡単キレイ
長らく待った甲斐がある商品です!
操作や接続も簡単。
天気の良い昼間でも小さくすればよく見えます(壁が真っ白&平らじゃなくてもちゃんと見える!)
これから毎日使えるのが楽しみです!

2023-12-29

• LOVECAさん
  • LOVECAさん

5 2023-12-12

カラー:ピュアホワイト

購入から2ヶ月程待ちました。ついに到着!簡単に使えるし便利ですが3脚ないと投影する場所が難しいかも。。。天井にもきちんと映るし、寝る前に観れるのはとてもいいです。

2023-12-29
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

この度は配送にお時間いただきまして大変申し訳ございませんでした。

製品に高評価を頂き誠にありがとうございます。
ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。
レビュー特典のミニ三脚をお送りしておりますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。

• mmts8888さん
  • mmts8888さん

5 2023-09-09

初めてのプロジェクターでしたが、しっかり使えます。
どこに置こうか届くまで距離と投影の感覚が分からなかったですが、テーブルの上で邪魔にもならず十分でした。
三脚来るの楽しみです。

2023-09-20

• ecco85さん
  • ecco85さん

5 2023-07-06

使いやすく、コンパクト
商品購入まで、少し時間がかからましたが待った甲斐ありました。。
大変良い商品で、最高です。

2023-07-07

• mizu7dayoさん
  • mizu7dayoさん

5 2023-05-31

鉛筆削りよりも小さいのに、しっかり映ります!Wi-Fi接続したら直ぐにYouTube視聴できて、さらにびっくり!

2023-05-31
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある商品の中からCINEMAGEをお選びいただき、誠にありがとうございます。

• Deicaさん
  • Deicaさん

4 2024-02-14

カラー:【ハードケース付】マットブラック

2台目
昨年初めて購入したプロジェクターが海外製で、不具合があった際のアフターフォローが購入サイトからのメールのみでした。
実際に不具合があり、窓口も分かりにくく購入したサイト(楽天さんではありません)に問い合わせましたが、そちらでも間違った案内をされ要約メーカーにメールできても日本語が上手く伝わっておらず、タイムラグもある為非常に不安を覚えました。
結果返品対応してもらえましたが、決して安価なものではない為、やり取りが終わるまでの間はずっと心が落ち着きませんでした。
この経験を踏まえ、アフターフォローがしっかりしてそうなメーカーさんから購入したいと思い、こちらのプロジェクターを選びました。
日本ブランドというのもポイント高かったです。
商品が到着してから3日程経過しましたが、特に問題もなく快適に使用できており、安心して念願のプロジェクター生活を送れそうです。
強いて言えば、1番小さい音量と消音の間の音量があるとより良かったかなと思う位で、本体の軽量さ映像やファンの音量などは満足しております。
三脚届いたら天井に投影するのが楽しみです。

4 2023-11-16

カラー:ピュアホワイト

ミラーリングで使うのがお勧め
画像は明るさを最大にして、カーテン閉めてもやはり昼間だとうっすらという感じで見づらいです。
また、リモコンや本体の天板のパネルどちらを使ってもYoutubeやその他内蔵のアプリの中の上下左右のスライドが難しく、慣れるのに時間かかりそうです。
でも無理に内蔵のアプリを使わなくても自分のスマホをミラーリングすれば色々なアプリの映像などを大画面で見れますし(その際は操作も自分のスマホで済みますし)
ホーム画面のメニューはアイコンも大きく見やすく各メニューも分かりやすく操作しやすいので買って良かったです

2023-12-19

• aya9648さん
  • aya9648さん

4 2023-06-29

横になって映画鑑賞が最高!
初めてプロジェクターを購入しました!
ピュアホワイトを購入。北欧系インテリアに合っていてとても満足です。
居間でTVの変わりに使おうと思ってたのですが、画面の大小の設定ができず、壁面からプロジェクターを遠ざけるか近づけるかの設定のみのようなので、程よい場所にプロジェクターを設置出来ず、ちょっと残念。リモコンがちょっと使いにくいですが、スマホのアプリもありますし、なんとかなりました。
そしてなんといっても、寝室の壁や天井に画面を写して見ることができるのがとても良い!!
寝ながら映画鑑賞が出来るからそれはめちゃ最高!!
初心者用のプロジェクターとしては、とても良いと思います!

2023-06-30

ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。

リモコンにつきまして貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見をもとに製品改善に努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-27

持ち運び便利なプロジェクター
今まではシーリングライトと一体化したプロジェクターで鑑賞していました。この度、本体が小さく持ち運びができるプロジェクターかほしいと思い購入しました。
結果は買って良かったと思います。
設定もすぐできて、早速映画鑑賞を楽しんでいます。
今度は職場でも使用する予定です。

• T02982357さん
  • T02982357さん

5 2024-04-15

カラー:ピュアホワイト

軽量でコンパクト。設定もとても簡単で使いやすいです。
映像も綺麗です。ただ音量が最小でも大きめなのが残念…設定方法があるのか調べたらあるかもしれませんが。
ほかのメーカーも検討しましたが、レビューの評価の高さ・日本製・保証が充実しているということでこちらを選びました。結果とても満足しています!
良いお買い物でした。

2024-04-16

• 78209さん
  • 78209さん

4 2024-04-05

カラー:ピュアホワイト

購入しすぐ届きました。
はじめてのプロジェクターです。壁1面の大画面は想像していたよりも迫力があり、感動しました。明るさも十分というレビューを多くみたのですが、私が普段生活している明るさの中で見るのには少し見え辛く感じました。
部屋を少し暗くして、間接照明などつければ雰囲気も出るし、ちょうどいいのかなと思います。
これから、もっと使いこなしていきたいです。

2024-04-09

• TOTORO-HIさん
  • TOTORO-HIさん

5 2024-03-31

カラー:【ハードケース付】ピュアホワイト

手軽に利用できそうです
初のプロジェクターです。この値段で、大きく見られるのは嬉しいです。
解像度は想像していたものよりは少し荒い印象ではありますが、壁に大画面で映せるのは最高です。
シンプルな操作で良いです。夜の動画鑑賞に今後も利用します。

2024-04-01

5 2024-03-26

カラー:ピュアホワイト

注文してから配送まですごく早かったです。
設定もわかりやすく、すぐに使用することができました。コンパクトでシンプルなデザインも素敵です。
これからたくさん楽しみたいと思います!

2024-03-28

ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラポータブルプロジェクター