5 2024-02-11

コンパクトでコードレスが便利
予約商品で少し待ちましたが先日無事到着しました。
早速開封し、取り出すととっても小さくて素敵なプロジェクターでした。
以前持っていたプロジェクターはコンセントに繋ぐなど投影するのに少し手間がかかるしコードも場所を取るし置き場所に困ったりしましたが、こちらは小さく充電式で、楽にスマートに使う事ができ大変嬉しいです。
壁にも天井にも綺麗に映りました。自動で補正してくれるし、ピントは自分で本体横のダイアルで少し調整する程度で楽ちんです。
Wi-Fi接続やYouTubeログインなど、慣れてる人は問題なく簡単に設定できると思います。TVerが見たかったのですが最初からインストールされていなかったので、自分でアプリをインストールしました。
寝る時に使用したかったので、本体から出る音量を最小にしても私には大きかったので有線イヤホンを繋いだところ、それでも大きかったので、今度は持ってるBluetoothイヤホンに繋いでみたら好みの音量で調整でき、問題解決しました。
ファンの音はさほど気にならないかなと思います。
さっと気軽に使用でき、見た目も小さくシンプルで部屋にも馴染み、映像も綺麗。これから大活躍していくと思います!
購入して良かったです(*^^*)

• uco.yさん
  • uco.yさん

5 2024-01-10

QOL爆上がります◎
マットブラックを購入。
画質:◎
文句なしです。
自動調整されますが、手動で行うとより鮮明に設定できます。
音質:◎
クリアです。
プロジェクターなのでファン音がしますが、
気にならない程度。
少し距離を取ればファン音は気になりません。
設定:◎
簡単です。
その他
白い壁などでも十分視聴できます。
角度や画質、画面サイズ、音質の調整が自分でできる点も◎
写真は6畳の白い壁に写したものです。
迫力もあり、テンションが上がりました。
買って良かったです♪

2024-03-13
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またこのたびは数ある商品の中からCINEMAGEをお選びいただき、ありがとうございました。

ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。

CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。

またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。

なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
  • 21040202さん
  • 21040202さん

5 2024-01-08

カラー:マットブラック

三脚待ってます!
注文して翌日に届きました!
設定も簡単ですし、リモコン操作もスムーズ!
明るいところでも結構しっかりみえます。
文字や細かいものは見えにくいですが大変満足!
アラジンもありますが、明るいところでみるのはこちらの方がみやすいきがします!
お安くなっており、ポイントも利用して購入しました
ディズニープラスも入ってて嬉しいです
大変満足しています!!

2024-03-04

4 2024-04-25

カラー:【ハードケース付】ピュアホワイト

品物はいいけど……
品物には満足しています。
娘も喜び、寝室にもスムーズに行くようになりました。
ただ、商品の箱が潰れていました。
(頑丈な箱なのでかなりの衝撃だと思います。)
楽天の段ボールに凹みはなかったので運送会社ではなく店舗のスタッフだと思います。
両脇にケーブルや、リモコンが入っており中央に本体が入っています。
心配でしたが今のところ問題なく使用できています。
電気製品なのでもう少し丁寧に扱ってほしいです。

• MOMO0514さん
  • MOMO0514さん

5 2024-04-17

カラー:【ハードケース付】マットブラック

綺麗に投影されて音も普通によくて大満足!
おすすめです。

• ay0812kさん
  • ay0812kさん

5 2024-02-10

凄く良い
プロジェクターはコンパクトで軽くて持ちやすいです。映像が思ったいたよりも凄くハッキリしていて電気を付けていても見やすいです。これは手を上に上げてプロジェクターを持って撮影したのでちゃんとした位置に映っていますが、机に置いたら映る位置が下になってしまうので三脚は必要だと思います。このプロジェクターを買ってよかったです。満足です!

• Chakichannさん
  • Chakichannさん

4 2024-01-08

カラー:ピュアホワイト

11月に予約をし1月に届きました!
家にはテレビを置いていないのでプロジェクターがずっと欲しくて色は白でコンパクトな物を求めていたので購入しました。
操作も簡単です。届いた箱に穴が空いていたので心配でしたが中身は大丈夫でした。
レビューすると三脚が頂けるとのことで助かります。白で統一したいので三脚も白だったらもっと嬉しいです。

2024-03-04

ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。

また箱に穴が空いていたとのこと、ご期待を裏切ってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。迅速に原因の特定を行い再発防止に努めてまいります。

• saori1276さん
  • saori1276さん

5 2024-03-07

カラー:ピュアホワイト

こんなに小さいのにハイスペック!
3月上旬の17時、まだ割と明るいですがこの画質の良さ!
台形補正も自動でしてくれるし、こんなに小さいのにハイスペックで最高です👏
たくさん使います!

2024-03-08

• etet2192さん
  • etet2192さん

5 2024-02-13

カラー:【ハードケース付】ピュアホワイト

思った以上にコンパクトで可愛いのに、しっかり見れます!買ってよかったです。

• ゆず8875さん
  • ゆず8875さん

5 2024-01-18

カラー:【ハードケース付】マットブラック

昼間にカーテンを閉めて使ってみましたが、思っていたよりくっきり映りました。
休日の家族の楽しみが増えて嬉しいです。
操作も簡単で、本体の上部がタッチパネルになっているのもよかったです。

2024-03-20

• Chii39さん
  • Chii39さん

4 2024-01-09

カラー:マットブラック

コンパクトプロジェクター!
待ちに待ってやっと届きました!
映したいところにどう調整するかが難しいため、星4つにしてます。
また説明書をよく読んで、やってみたいと思います。
ミニ三脚とハードケース?のおまけが欲しいため、早めにレビュー投稿します。
プロジェクター生活が楽しみです!

2024-03-12
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
このたびは数ある商品の中からCINEMAGEをお選びいただき、ありがとうございます。

ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。

またこの度は在庫切れのため、配送にお時間いただきまして大変申し訳ございませんでした。
在庫管理、配送管理等しっかりと改善させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• Suan Changさん
  • Suan Changさん

5 2023-06-08

良い
白色めっちゃ可愛くて一目惚れしました。上にタッチパネルあって使いやすいです。

2023-06-13
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある商品の中からCINEMAGEをお選びいただき、誠にありがとうございます。

• seai1314さん
  • seai1314さん

5 2023-06-03

おすすめです
iPhoneよりも小さくて洗練されたデザインでとても満足しています。映りもとても綺麗でいい感じです。

2023-06-06

• marika-teaさん
  • marika-teaさん

5 2024-03-12

カラー:【ハードケース付】ピュアホワイト

子供がタブレットにかじりついて動画を観るのが気になり、プロジェクターであればメリハリのあるスクリーンタイムになるのでは?と思い購入しました。プロジェクターと言ってもたくさんあり、どれにするか迷いましたが、公式のサイトやSNSでの広告に力が入っており、具体的な使い方のイメージやヒントが得られたのでこちらの製品にしました。
初めてのプロジェクターですが、起動も早く設定も簡単でした。サイズもコンパクトでファンの音も静かなので、寝室の天井に投影するのも楽しいです。もうすぐ春休みが始まるので子供達とたっぷり映画が楽しめそうです。

2024-03-14

5 2024-03-11

カラー:ピュアホワイト

初めてのプロジェクターです。
日当たりのいい部屋で使っているのでカーテン(not遮光)だと見えなくも無いかなって程度です。夜だと大迫力。
Wi-Fi設定を本体のタッチパネルでやりましたが結構大変なのでリモコン使った方が良いです。
単四電池買っときましょう。
ファンの音はとても小さく、音も画質も特に問題ないです。
スピーカーを持ってる方は繋げた方が映画館みたいになって楽しいですよ。Bluetooth接続とても簡単でした。
使い勝手とはちょっと違うけど本体の見た目が小さくてかわいいです。これから大事に使っていきます。

2024-03-12

ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラポータブルプロジェクター