5 2024-03-08

種類:1000ml詰め替え用

いつもお世話になってます。
夫がニンニクとタバコ臭かったとき部屋に撒いたら匂いが取れました。
口に入っても安全なので助かっています。

5 2024-02-02

いいかんじ!
保育園に行くようになったので購入しました!!よかったらリピします

4 2024-01-28

種類:1000ml詰め替え用

以前本体のスプレーを購入して、自宅に赤ちゃんがいるため、気にせずいろんな箇所にスプレーできるのがとてもいいです。使用感がよかったので、今回詰め替えを購入しました。詰め替えから本体スプレーに入れずらく、少しこぼしました。詰め替えが洗濯洗剤のような形だと入れやすいのかな?と思います。改善してくれたら嬉しいです。

5 2024-01-17

種類:300mlスプレー

何にでもスプレーしまくれる
夫と子がコロナ感染し、急遽注文しました。毎日は洗濯しきれない毛布やソファカバーにシュッシュしまくりました。療養が終わってからも何かと手にとってシュッシュしています。お値段しますが、子が吸い込むかもとか考えなくて良いのがとても楽です。花粉対策にもなるとあるので、シーズン前に詰め替えを買い足したいと思います。

4 2023-11-12

ほぼ無臭なのが嬉しい
アルコールをはじめとする除菌グッズはにおいが苦手で、一時期よりも除菌がおろそかになっていましたが、子供が園から持ち込んだウイルスにより家族全滅したことをきっかけに除菌を再度頑張ってみようとこちらを購入しました。
テーブルや手すりなどに使っています。日常使いで300mlはちょっと少ないかな?と思うので☆−1ですが、ほぼ無臭なのがとにかくいいです!

5 2023-10-23

種類:300mlスプレー

ささっと除菌、抗菌できるところがとてもいいです。おもちゃやプレイマットなど赤ちゃんが使う物に安心して使用することができます。追加で詰め替え用を購入したいと思います。

5 2023-07-20

赤ちゃんとうさぎがいるのでアルコールが使えないし除菌したいしでこの商品を見つけました。安心して除菌できるので今後も購入しようと思います。

• maruazさん
  • maruazさん

5 2023-07-11

おもちゃやメリーに毎日使っています。匂いもなく、使いやすいです。
赤ちゃんが何でも口に入れる時期なので買ってよかったです。

• yuka.7さん
  • yuka.7さん

5 2023-06-05

子どもがなんでも口に入れるようになってきたので購入しました。
直接口に入っても安心とのことで、親も安心して使用できます。買ってよかったです!

4 2023-05-16

小型で軽い
すぐ届いたので早速使ってます。ぬいぐるみ
噛むボール類などこれで安心して毎日消毒してから寝られます。水分感が強いので、アルコールより乾くのが時間かかるかな。外出用に小型ポンプに多少分けました。入れやすくはなかったですが、こぼれずに入れられたので外出も安心です。
願わくばお値段、容量をミルトンスプレーと張り合って貰えるといかなぁ。

• MITO0512さん
  • MITO0512さん

5 2024-04-15

種類:300mlスプレー

離乳食皿、赤ちゃん製品に
食器にも使えるものを探しておりました。
匂い残りもすぐに消えたのでよかったです!リピートします。

• mii4455さん
  • mii4455さん

5 2024-04-15

種類:300mlスプレー

気になった時に手軽に除菌
できるのがいいです。
貰い物が多いので気になる
物には使用してます。

5 2024-02-05

種類:1000ml詰め替え用

幼い赤ちゃんがいるのでおもちゃの除菌に使わせて頂いてます。
またリピートしたいと思います。

4 2024-01-28

種類:300mlスプレー

子供のおもちゃやプレイマットの掃除に
使っています。安心して使える点が嬉しいです。

5 2024-01-27

種類:300mlスプレー

安心できるスプレーで、赤ちゃんのものにたくさん使いたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品手・口ふきウェットティッシュ