• 4 2023-08-09
  • 以前も飲んで?食べて?いました。若干粒が大きいからか、いつの間にか食べなくなっていました。最近子どもがまた食べたいと言い出したので再開します。久しぶりに見たら商品名や価格が変わったり味が増えていて少し驚きました。味に敏感な子なのでラムネ味は大丈夫ですが、フルーツミックス味はどうだろうと思い買えていません。お試しサイズがあったら嬉しいなと思いました。普段の食事での摂取に不安のある鉄分が入っているのが嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-12-07
  • 中3の娘息子用に購入しました。二人とも背が低いのでこの歳ということもありますし、気休めかもしれませんが、受験生なので勉強の集中力もついたらという思いもありまして購入しました。味は酸っぱいと言ってますが食べられています。購入したばかりで効果はこれからですが今後の成長を楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • ryugamitaiさん
  • ryugamitaiさん

4 2023-02-21

大きくなりたい
背が低くて、大きくなりたい。と、言っていたので購入しました。5粒は適度な大きさでラムネ味、美味しかったようです。これなら続けられるかな。

5 2023-02-01

子供に
リピート購入です。中学生の子供に食べさせてます。、1度目は半年ほど続けて食べてもらいました。それから、しばらく買いそびれて半年以上経過してまた購入しました。リピート理由ですが、ちょうど伸び盛りのタイミングだったのかもしれませんが、摂取してた時期、月に1センチ以上伸びてました。たまたまなのかもですが、またしばらく続けていこうかなと思いました。

4 2023-01-26

子供たちの偏食がひどく、どれだけ栄養バランスを考えた食事を用意しても食べてくれないため
サプリメントで補うしかないと思い購入しました。
別メーカーのDHAグミと一緒におやつにしています。
子供たちは今のところ喜んで食べています。
ホスファチジルセリン配合のものは中々ないのと、含まれている栄養素の量が多いので、
今後癇癪の改善などに効いてくれるよう祈っています。
値上がりしてしまったのは残念ですが、1日あたり100円で栄養を買えると思えばなんとか許容範囲かと…
100円の菓子パン食べさせるよりは全然いいよね、と思っています。

• emikko27さん
  • emikko27さん

5 2023-09-21

子供達から、とても美味しい!もっと食べたい!と言われます^^

4 2023-05-24

嫌がらずに食べてくれるので、成長期の間は続けようと思います。

• hh2619さん
  • hh2619さん

4 2023-05-20

食べ続けている
3回目の購入で、効果はわからないが、続けて食べているから良いかと
あとは効果があるか、どうか、、、

5 2023-04-15

リピーター
娘(小学生)と私(40代)で愛用してます。リピーターです

5 2022-12-16

娘用に購入
娘用に購入。まだ飲み始めなので、効果は分かりませんが続けてみようと思います。

4 2023-06-21

期待!
ラムネ味を購入しました。思っていたラムネ味とは少し違っていたようですが、子供達3人ポクポク音をたてながら食べています。背伸びますように!!

• HoaDaoさん
  • HoaDaoさん

5 2023-02-19

初めて商品を購入しました。 迅速な配達。 効果があるかどうかわかりませんが、3歳の赤ちゃんへのプレゼントとして購入しました。

5 2023-02-17

子供が食べやすいと言っていました。またリピートさせて頂きます。

5 2023-11-23

種類:ミックスフルーツ味2袋

フルーツ味が好みの様で美味しく食べています。

5 2023-10-28

種類:ラムネ味2袋

既に何回か注文しています。効果が出ているのか飲み始めてから身長が伸び始めています。
これからも定期的に使用していこうと思います。

4 2023-09-19

種類:ラムネ味2袋

続けられそう。
普通のラムネとはちょっと違うそうで、噛んだらシュワシュワして、食べた感じは美味しいらしいです。とりあえず、1か月食べさせてみます。

5 2023-08-20

何度もリピートしてます。
数年リピートしています。
小5の娘は細身で高身長ですが少食のため栄養補給として。
小4の息子はぽっちゃり体型平均身長ですが、より身長を伸ばすために。
今のところ毎年7センチ程度伸びています(平均値なのでサプリのおかげか分かりませんが…)
ラムネ味は飽きてきたようなのでフルーツ味も買ってその日の気分で食べています。
少々お高いですが、成長期が終わるまで続けていきたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム