5 2023-07-09

子供が気に入って購入。美味しいと食べてくれます。やや粉っぽい味ですが、続けられそうな味です。効果があれば良いな。

• にょらさん
  • にょらさん

5 2023-06-29

息子が小6の時に、成長期に入るにあたって栄養バランスが気になったので、購入を始めました。現在中2でほぼ毎朝食べてます。時間がなくても素早く食べられるので本人も無理なく食べてます。
身長に効果があるかどうかはわかりませんが、小6の4月身長150cm、中1の4月は158cm、中2の4月は168cmでした。
注文後の発送もいつも早いので、とても助かってます。

4 2023-05-30

2度目の購入です。子供が喜んで食べてくれるのでありがたいです。食べ始めて少し効果が出たかな?と思うのでもう少し続けてみます。

4 2024-01-12

種類:ラムネ味

飲み始めてすぐなので効果は分かりませんが、お菓子のラムネを食べているようなので喜んで食べています。

4 2023-06-23

味で が気に入ってくれますように
初めての味で子供が飲んでくれるといいなと思います。ラムネ味で長くよ飲んでいますが身長の伸びをあまり実感しないですが、飲まないよりいいだろうと思って購入続けてます。

5 2023-11-06

続けます!
起立性調整障害で毎日遅刻をしている中学生の息子に飲ませはじめました。
飲んだ翌日、なんと1年に一度あるかどうかの奇跡が!
起こしていないのに、学校に間に合う時間に自分から起きてきました。
朝起きてくるかどうかはまだまだバラつきはあるものの、いままで一週間に3〜4日遅刻をしていたものが1〜2日に減りました。(自分から起きてくるのは本当にたまにですが)
飲んだ後に少し苦みがありますが、美味しい方だと思います。
小学生の方の息子には一回飲んで拒否されました。

5 2023-07-11

グレーな思春期に飲ませてます。
やっぱりなんとなく効いてる気がする…。
4月は飲んでて電話来るほど怒られず。
5月6月だんだん飲まなくなり落ち着きもなくなる。学校からの電話増加。
7月今のとこは落ち着いてる模様…。
7月入る前に話し合ったからかもしれませんが
なんとなーくきいてきがする

5 2024-05-03

種類:ミックスフルーツ味

リピートです。子供の身長が少しでも伸びればいいなと思い購入しましたが、それを除いてもずっと喜んで食べてくれます。一時、試していくつもりです!

5 2024-04-20

種類:ラムネ味

スポーツをしている子供が貧血気味で、鉄分がとれるもの、せっかくなら身長に作用するもの、子供が食べるものなので安全なもの、そして続けれるおいしさ、値段。
という諸々を考えてこちらを選びました。
水無でポリポリ食べられるのと、味的にも「まぁ、普通」とのことなので、続けてみたいと思います。

5 2024-04-04

種類:ミックスフルーツ味

とても美味しいようです。子供が喜んで食べます。まだ食べ始めで効果はわかりませんが、期待します。

5 2024-04-04

種類:ラムネ味

色々な栄養がたっぷり入っていて嬉しいです!
子供も嫌がらず食べてくれます。
購入して良かったです。

• さる6054さん
  • さる6054さん

4 2024-03-22

種類:ラムネ味

落ち着きがない子供のため、ちょっとでも集中力が増せば・・・という願いを込めて購入。まだ効果のほどは分かりませんが、ラムネ好きなので喜んで食べてくれます。

5 2024-03-06

リピートです。
スポーツを頑張る子どものためにずっとリピートしています。

• ます5873さん
  • ます5873さん

4 2024-02-21

種類:ラムネ味

同じようなタブレットタイプの他社商品を1年近く継続していて、不満はなかったのですが、少しだけお値段が安かったことで試しに購入しました。
中3の息子が食べているのですが、他社のラムネタイプの商品とそんなに違いがないそうで、毎日継続しているので、新たにフルーツ味も注文しました。
実際に背がめちゃくちゃ伸びたとかではないですが、栄養補助として、続けやすくて気に入っています。

5 2024-02-06

リピートです。
子どもが毎朝食べています。スポーツを頑張る子どもを応援する気持ちで買い続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム