• 4 2023-08-25
  • レビューで「無味無臭」と「生臭い」とあったので、少しずつ飲み物に入れて飲みました。無味無臭ではないです。少し確かに「生臭い」ような感じがあります。とっても匂うわけではなく、口に入れるとき、入れた後に感じるくらい。水に入れるとこれらがより際立つので、私はお茶など味がついている飲み物に入れるようにしました。そうするとあまり感じなくなりました。また、味が付いている飲み物でも、量をたくさん入れないようにしてます。その分、こまめに飲み物 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-10
  • 7/4注文 7/10着 郵便局のポスト投函のため、土日挟んでの着なので仕方ないですかね。。届いてすぐ、ホットコーヒーに数滴入れて飲んでみました。匂いや臭み、味の変化は感じませんでした。しばらく続けてみないとわかりませんが、母が骨折して骨を少しでも丈夫にしたいと考えていたようなので飲ませてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • macco3さん
  • macco3さん

5 2023-07-31

続けてみます
アトピー肌に効くように買いました。はっきりした効果はまだですが、なんとなくよくなっているような…リピートしてちょっと続けてみようと思います。

• 白い桃さん
  • 白い桃さん

4 2023-04-30

初めてのケイ素
初めてのケイ素サプリメントです。飲んで最初に現れた変化はトイレに行く回数が増えたこと、睡眠の質が少しよくなったことです。ここ数年、睡眠には本当に悩まされていて、整体に行ったり、色々なサプリメントを買ったりしていましたが、顕著な改善は見られなかったです。寝付きが悪く、眠りが浅くて夜中に起きたりということが頻発していましたが、何とかその日のうちに入眠出来るようになり、中途覚醒も尿意がある時だけになりました。こちらを飲み始めたことで、ケイ素に大変興味を持ったので、書籍を読んだり、ペットボトルタイプのシリカ水を買ったりと色々と試しています。

5 2023-10-22

50歳の私にはもう手放せない
水にこちらのシリカ濃縮液を入れて飲むだけでシリカ水になるので、とても嬉しいです!
旅行の時も携帯出来るくらいコンパクトなところもいいです。
1番良かったのは、この濃縮液を入れたナチュラルウォーターを飲んでから、本当にシワが薄くなりました!
あと、便通も良くなったと思います。
もう1つの使い方として、直接肌につけてます。
このダブル使いでシワが薄くなりました!
ずっと使っていきたい最高の商品です!!

4 2023-08-25

無味無臭ではないです。少し確かに「生臭い」ような感じがあります。とっても匂うわけではなく、口に入れるとき、入れた後に感じるくらい。水に入れるとこれらがより際立つので、私はお茶など味がついている飲み物に入れるようにしました。そうするとあまり感じなくなりました。また、味が付いている飲み物でも、量をたくさん入れないようにしてます。その分、こまめに飲み物に入れてます。
使い始めて10日目。明らかな身体の変化はまだ感じません。少し肌の乾燥が落ち着いたような気がしますが…。摂取量が足りないのかもしれないです。もうしばらく続けてみます。

5 2023-05-04

シリカ水と速筋たんぱく質などのたんぱく質をたっぷり食べてたら頻尿が改善して夜トイレに起きる回数も減りました。

4 2023-06-10

病後で、体調管理をしなければと思い色々捜していました
やはりミネラル、シリカが良いと聞き ミネラル水は飲んでいたので シリカを加えました。大サイズも もうリピートしてしまいました。
毎日 摂取して自己免疫力を高めたいと思います。良さそうです。

• jake1993さん
  • jake1993さん

5 2023-05-29

初シリカ
5月のお買い物マラソンで、初めてシリカを、買い試していたところ、妻も試したいとの事で緊急リピートしました。

5 2023-12-12

ケイ素は飲用する以外にも、直接肌に塗ると殺菌効果や消炎効果があると知り、実際に塗ってみました。 着地の際に足裏を痛め、痛みが酷かったのですが、朝と風呂上りの塗布でかなり痛みが軽くなりました。 購入して良かったです。

4 2023-12-06

白髪防止に期待して、何度かリピートしています。
これからも続けていこうと思います。

4 2023-09-29

健康のため購入しました。飲み物に入れて飲んでますが、味もしないので気にならないです。続けてみようと思います。

• ponpon-tさん
  • ponpon-tさん

4 2023-08-20

この暑い夏対策にシリカでもとってみようと、お値段的によかったので購入しました。ミネラルウォーターにと一緒に摂取してます。ウォーキングやストレッチ後に飲んでます。効果に期待して、しばらく続けてみようと思います。

• f☆miさん
  • f☆miさん

4 2023-06-24

初めてシリカを飲みました。
更年期障害の緩和になればと思い
試してみることに。
味はしないので飲み物の邪魔はしません。
まだまだ効果はわかりませんが
期待してます。

5 2023-06-07

配送すぐで、丁寧な梱包でした。ありがとうございます。初めて使うので楽しみです

4 2024-03-31

ケイ素が身体に良いと聞き、試しに購入させていただきました。
500mlに10mlなので5回分ですが、白湯に入れると変な味がしますがお茶やコーヒーなら全然気になりません。
飼い猫の水にも1〜3滴入れてみたところ、いつもより気持ち多く飲んでくれている感じがします。
目に見えて、すぐに何か効果を感じるものではないので長期的に続けていきたいと思いました。

4 2024-03-11

リピート
体質改善の為に購入しました。毎日の飲み物に入れてシリカドリンクにして飲み続けたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素