5 2021-02-26

気持ちよく使えると思う
まず使ってみてとても気持良いです。
指圧のようにこめかみや目の周りを押される感じで、
強さや、熱さもちょうどよかったです。

5 2021-03-18

頭スッキリした!
出産後、不眠症になってしまいリラックスグッツを探してこちらを購入しました。
お気に入りは一番目の空気圧+温感です。
温感はかなりいいです。
タオルを温めてもすぐ冷めますがこちらは心地よさが続きます。

5 2021-05-02

エアバックが進化してよりツボ押し感が
「押さえる」感じではなく
「ツボを押す」に進化している気がするというのが第一の印象です
機能的には昔買ったことのあるものと同じ感じなんですが
bluetoothで音楽聞けるのはとりあえずパッと見でわかる違いですが
古いやつだと目元全体を圧力かけて押す感じなのに対して
新しいやつだと目元のツボをピンポイントに押してくる感じになってます
エアバッグが進化して細かくポイントわけされているのかも
実際使ってみないとわからない違いではあるんですけど
間違いなく前より気持ちよくなっていると思います

5 2021-04-19

お父さんへプレゼント
タクシードライバーの父が長時間車を運転するので目の疲れは酷く、少しでも改善されたらと思い誕生日プレゼントとして購入しました。仕事が終わってお風呂から出た後、好きな音楽を聴きながらゆったりとしたら気分でマッサージできるので、とても喜んでくれました。割としっかりマッサージしてくれるようで、翌日の仕事に疲れを持ち越さすに済んでいるようです。

5 2021-02-14

目元疲労回復
在宅が増えてずっとPCと向き合ってるため、目の疲れが酷く購入しました。
寝る前に付けてますが目元があったまり疲れが取れてる気がします。めやにもだいぶ減りこれには助けられています。

5 2021-04-20

普段パソコン、携帯を見ることが多いので目に特化したマッサージ機を探しておりました。
ちょっとした休憩時間に使用するだけで目の疲れが取れた感じがします。
目元ケアのモードが6種類もあるのでそれぞれ気分によって選ぶことができます。
バッテリー充電なので持ち運びができるところが嬉しいですね。音楽も聴くことができるのも良かったです!

• issan515さん
  • issan515さん

5 2022-01-30

眼精疲労 性能比較 機能 値段
日頃から眼精疲労を解消する方法はないかと悩んでいたところ、冬のエアコン使用により部屋の湿度が低下したので加湿器を探していたところにアイマッサージャーの存在を知りました。
アイマッサージャーの上位ランクイン商品の性能を見ると、決してテレビで話題沸騰の製品が類似品の製品よりも性能的に凄く優れている訳ではなく、単にテレビ番組と芸能人を使った知名度で売れている訳であり、そのせいで性能的にさほど差が無い類似製品よりも1500円以上高くなっているのは広告宣伝費と言う事になります。
私はこの製品に、振動機能、温熱速暖機能、空気圧による指圧の機能、手入れが可能なPU素材、等の理由で購入に至りました。
使ってみたところ、
・最初は眼球が空気圧によるマッサージで押し出される感覚がありましたが、それは目を酷使していて眼球が張っていたのだとマッサージ後に知らされました。
・マッサージを開始して直ぐに暖まるのを確認。
少し熱めのホットタオルを常に目に掛けている感覚で非常に気持ち良いです。
・空気圧による指圧もこれ以上押したら痛気持ち良いかな〜と言った手前でエアーが抜けます。
物足りなさはあるかもしれませんが、痛みが全く無いので何回も使いたくなります。
・”ヴァーーー”と言った作動音が出ます。
これは割とやかましいので気になる人は静音タイプが良いかもしれません。
その為か作動と同時に流れる音楽も音量は大きめです。
マッサージが気持ち良いので個人的にはそこまで気にはなりません。
・寝る前にマッサージを行うと非常にリラックスして眠ることが出来ると思います。
眼をリラックスさせるとこんなにも体中が癒されるのは私も驚きでした。
逆に眼を酷使すると体が疲労してくる訳ですね。
・折りたためるので収納するのには便利。
・この製品は中国での製造ですが、保証期間が2年、レビュー投稿で3年になります。
総合的に判断すると、この値段でこの性能の製品は眼精疲労に困っている人は購入して損はありません。
眼精疲労対策の現代人に一台は必須だと言えます。

4 2021-11-05

気持ち良いですよ!
『めざましテレビ』のリラックス&癒しアイテムとして紹介されてたので、欲しくなって検索したところ、こちらのお店が最安値だったので、10月に購入しました。
少し重みがあるので、ソファにもたれるように腰掛けて装着すると良いです。見た目はVRゴーグルみたいで、主人が真顔で「何か見えるの?」って聞いてきたのには笑えました。
温かさはちょうど良くて、ホットおしぼりを乗せてるような感覚で気持ち良いです。加圧のマッサージもいい感じですが、空気の入る時の「ブーーン」音と抜ける時の「プシューーー」音は結構うるさいです。Bluetoothで好きな音楽を聴けば良いのでしょうけど、繋がない初期設定ですと不思議な中華風なメロディーが流れてきます♪何回か押すと弱音や消音になるので、そこは問題なし。
取説はカタコトの日本語で、ツッコミどころ満載です。「げっ歯類に注意するように」という文言には、かなり???だったのですが、げっ歯類=ネズミが齧って壊れるとか、製造国ではあるのでしょうね。
どこの国のなんというメーカーの製品という表記は全くないのが、これまた不思議なのですが、製品自体は良くできているようなので愛用していくつもり。USBで充電するのですが、何回か使ってもまだ動くので、充電持ちは良さそうです。

5 2021-04-26

疲れ目にバッチリ効いて気づいたら熟睡。
疲れ目にバッチリ効いて気づいたら寝てました。
空気圧で目の周りを心地よく押してくれるので、
目の周りの筋肉が優しくほぐれます。
また温感であたたまるのですごく気持ちがいいです。
パソコンやスマホ、ステイホームでプロジェクターで映画等、目を駆使しているので、
こちらを昼間の休憩や夜寝る前などに15分くらいやるだけでグッとリフレッシュできます。
夜就寝前にやってほぐしてから睡眠に入るとぐっすり寝れて次の日がパッチリ起きれます。

5 2021-04-19

パソコンでの書類作成を主とした業務のため、
日々目の疲れ、それに伴う肩のこりが体を襲ってくるので購入してみました。
温熱機能がしっかりしていて、すぐに気持ちいい温度まで上がってくれ、マッサージも心地よく、バランスよく揉みほぐしてくれます。
数分間の使用でも目のコリや眼圧が穏やかになります。
Bluetooth接続によるスピーカー機能もあるので音楽を聞きながら、マッサージということも可能です。

• ゆー8251さん
  • ゆー8251さん

5 2022-01-30

一言でいいますと、大満足で、絶対に買いです!
皆さん書かれてるこめかみ部分の圧がよいのと、温熱が気持ちよくて寝落ちするのもわかります。
使用方法もシンプルで日本語の説明書が入ってましたが見なくてもわかるくらい簡単でした。
パッケージもキレイでしっかりと固い箱に入ってるので、発送も安心ですし、ヤマト運輸だったので、注文から到着までが早くて嬉しかったです。
マッサージ機械など購入する際は、こちらのショップを見てからにしようと感じました。
皆さんオススメですよ!!

4 2022-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し形状が合わなかった
楽天で人気の製品のようでしたので、プレゼント用に購入しましたが、目玉が押され過ぎて痛いということで、チョット形状が合わなかったようです。中央部にあて布をして少し離すことでなんとか使えているようです。

4 2021-12-24

他の方も書かれていますが、エアーの音が大きいのは気になります。
圧はもう少し欲しいところではありますが、全体とすると概ね良いです。

5 2021-07-16

ドライアイ対策に。
NHKでドライアイ予防に『お湯で温めたタオルで目を温める』とやっていたので始めましたが、洗濯物が増えるし、ビニール袋も毎回使うから、こちらを購入。
気持ち良いです。
音楽が、なんちゅうか、笑えます。
本体が重いので、寝て、顔の上に乗っけてます。
説明書はありますが、あるというだけで、微妙です。
注文から発送まで1週間かかりました。

4 2021-05-17

最近、目の疲れがひどいので購入。温熱は思っていたよりも温かいです。マッサージももう少し強くなればなぁと思いますが、気持ちよかったです。音楽も自分でBluetoothで好きなのに変更でき、満足といいたいところですが、作動音が大きいです。空気を入れているときのブーンという音、抜く時のプシューという音、とにかくうるさい。この作動音がもう少し小さくなれば、寝落ちしそうなくらい気持ちいいです。作動音でー1点。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー