2023/03/07
    ユズと15さん
    少し重いけど気持ちいいです
    開封して持った時は、見た目のコンパクトさと結構な重さとのギャップにビックリしました。でも何回か持ったら慣れたのか初めより少し軽く感じました。 強く当て過ぎると赤くなる圧力強度表示ランプは、皮膚を貫通してやろうぐらいの強さでないと赤(強過ぎます表示)にはならないと思います。普通に当てたり、少しグッと当てたくらいでは緑(強めの際に表示)にもならず、白(ほど良い強度)のままでした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    むに620さん
    数回使用しました。 肩こりに使用した時はコンパクトで軽く、商品を持っている腕が疲れることもなく良かったと思います。 運動で疲れた足には、あまり効果を感じませんでした。これからは肩こりと首こりに使おうかと思います。足裏のツボ押し用の尖ったタイプがあるといいなと思いました。 プレゼントはタオルをお願いします。
    注文日:2023/03/04
    2023/06/25
    かりみあさん
    プレゼントに
    父の日のプレゼントに購入しました。 性能が良さそうだったのと、ラッピングに対応していただけるということで選びました。 感想を聞いてみたところ、パワーがありとても効くそうです。力加減でランプの色が変わるのもわかりやすいみたいです。 夫婦で使っているとのことで、とてもいいプレゼントになりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/14
    2024/03/16
    デザイン:2022改良版 | カラー:ブラック
    とてもパワフルです。押し付ける力によってランプの色が変わりますが、かなりの力で押し付けないと色が変わりません。
    注文日:2024/03/10
    2023/10/17
    きのこぶたライチさん
    デザイン:2022改良版 | カラー:ブラック
    重さもちょうどよく使いやすくいです。 充電器についての詳細がほしかったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/05
    軽いのが良いです⭐︎ 今のところ、肩こりに効くかよくわからないですが、足裏はかなりいい感じです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/07
    gezzyさん
    母の誕生日に購入しました。 サイズがコンパクトでマッサージ効果も満足してくれました。 良い買い物ができてよかったです。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/06
    トム609さん
    嫁用に買いました! 届いてすぐ使っていました。 めちゃくちゃ効果あるっ!と喜んでいます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2023/07/03
    gezzyさん
    妻のために購入しましたが大変気に入った様子で毎日使用しています。 足の疲れの時に簡単にほぐせるのでとても良い買い物ができました。 母の誕生日プレゼントにもう一つ購入しようと思います。
    注文日:2023/07/03
    2023/06/18
    aichin123さん
    父の日のプレゼントに
    直感で操作もわかりやすく、デザインもシンプルで、家族でも使えそうです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2023/06/15
    つぼみ8570さん
    娘に頼まれ購入。持ち運びもできるサイズでアタッチメントで先を変えられてかなり良さげです。 運動後の筋肉痛に効果ありそうで良かったです。 色も可愛いピンクにしました。
    2023/06/15
    akk0chanさん
    すごいパワーです。
    小さいのにすごくパワーがあって、体中に振動が響く感じ。お値段以上の効果が期待できそう。
    2023/06/13
    父へのプレゼントでしたが、対応も早く、商品は軽くて、使用方法も簡単で満足です。
    2023/06/13
    思っていたよりサイズ感も小さくパワーもありました。
    2023/04/28
    思っていた以上に振動が強かったのでよかった。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    genkakuna_rakutenkaさん
    ハンディガンに種類が多くて悩ましかったですが商品を手にして充分だと思いました。 特典はタオルを希望します。
    注文日:2023/04/15
    2022/08/08
    初めてのハンディガン
    KOKOBEAUTY様のハンディマッサージャー C7CM MCN WOLONOW筋膜リリースガンを使ってみました♪ 選んだのは ペールグリーンのとっても可愛いマッサージャー おすすめの可愛さです こちらは2022改良版です コンパクトでバッグインできてとっても便利です♪ 最初はレベル1からのスタート 深層に効くほどのパワフルさで 1でも充分に効果を実感します 振動が奥まで届きます 疲れのレベルに合わせて 5段階の振動レベルを搭載なので 自分に合ったマッサージをできるのも嬉しいです♪ 4種類のアタッチメント付きで 体のあらゆるニーズに応えてくれます 球形は 太腿や腎部など 大きな筋肉に 円柱形は 足裏 ピンポイントを刺激したい時 平形は ふくらはぎをはじめ あらゆる部位に面で刺激 U字形は 前腕や脊柱 アキレス腱の両側の筋肉など その時々に替えて使ってます。 平形が1番頻度が高いです(*´艸`) ハイスペック性能なので 加圧力検知による 使用者の安全を守る機能搭載や 電圧制御 電圧ショート保護 高温保護 11項目ものセーフティー機能を備えられていて安心して使えます 静音機能もあり 約40db 人のいるところでも 時間や周りを気にせず使えます 夜中でも気にならない音でした そして 約360gと コンパクトな軽量設計なので 女性やシニアにも扱いやすいサイズ! 適度な重量感はありますが! この重さがちょうど良く 使いやすいです 携帯に便利な布袋付きでバッグイン グリーンの可愛さとコンパクトサイズなので お気に入りです
    2022/07/31
    まち8756さん
    気持ちいい、買って損なし
    トレーニー夫婦です。 マッサージガンは論文によって見解が異なり科学的根拠の有無はまだ確立していませんが、 感覚として「気持ちいい」「疲れが取れた気がする」という点は我々夫婦は感じています。 コンパクトで可愛いデザインも使いたくなるポイントでもあります。 自力でできるストレッチもマッサージも限界があるので機械を使用することでトレーニング後のケアをしっかりでき大満足です◎ ウィーンと言う機械音はもちろんありますが、テレビの音も邪魔しないので「ながら」マッサージできます。 根拠は立証されてなくても、自分のケアを行って精神的満足感があればプラシーボ効果も相まって疲れも取れると思っています。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/27
    みるりんずさん
    スッキリ感も
    ハンドサイズで軽いので女性でも扱いやすいです。 振動もそんな手に響かないので、つい長い時間使っちゃいます。笑 色んなヘッドがついているので、筋肉リリースしたい部分に合わせて使えるのが、またお得感ですね。 普段は平形メインで使っていますが、疲れた時や痛みがあるときは円柱やU字でピンポイントに使ってます。 個人的には足裏のはりや腰の痛み、肩のはりがあるときに時に使ってます。スッキリしますね。 強さも5段階調整可能で、部位や状態に合わせて調整できるので家族でも共用できます。 でも一人1台ほしいですね。色んなカラー展開しているので、これからも期待してます。 持ち運び用袋もついているので、仕事場や旅行、合宿のお供にもしたいですね。
    簡単セルフケア
    【使い方】 まずは付属のUSBケーブルで充電。 下部にある電源ボタンを長押しするとON/OFF出来ます。振動レベルは4段階、充電ボタンを押すと切り替えられます。 【マッサージヘッドは4種類】 ボールヘッド、U字ヘッド、平台ヘッド、円柱形ヘッド 好きなアタッチメントを付け替えて全身マッサージ。 円柱形ヘッドのトンガリで足裏マッサージするのが気に入ってます。 その日の気分、マッサージしたい場所でカンタンに付け替えられるのが良いです。 振動レベルは強めなのでいつもレベル1で使ってますが、慣れてきたらレベルを徐々に上げて使ってみようと思ってます。
    2022/06/13
    コンパクトなのにパワーあり!
    肩こり、首こりや腰痛が酷く、コンパクトかつ強力なパワーがあるこのような商品を探していました!! アタッチメントは4種類あり、身体全体に支えるものや部分的に使えるものがあり大満足です♪ 特に足裏が痛気持ちよくスッキリするので 1日の終わりにマッサージするのが習慣になりました(^^) 女性の片手でも持ちやすく、振動レベルも4段階変えられます。 一段階でもかなりパワフルです(^^) 主人も気に入って使ってます! 購入から発送までも早くてとても良かったです! プレゼントにもおすすめかと思います(´∀`)
    2022/05/22
    ゆーな3156さん
    とてもよかったです。
    大満足の商品です。この価格でこの満足感を得られるとは思いませんでした!!毎日使ってます。旦那さんも仕事柄肩凝りや腰痛があるので、マッサージしています。肩凝りが良くなったー!と実感しております。私も頭痛になるほどの肩凝りでしたが、毎日数回使用して少しずつ軽くなってるなと感じております。このような素敵な商品に出会えてよかったです。なかなかコロナ禍や仕事・育児・家事に忙しくてマッサージにも行けないので、こちらの商品にこれから頼りたいと思っています。色々な方にオススメしたいです。 アタッチメントも4種類あり、強弱も4段階あるので自分に合った機能で使えます!
    注文日:2022/05/17
    2022/05/22
    使いやすいマッサージガン
    気になっていた、マッサージガン。 テレワークで、運動不足な上、一日中PCに向かっているので、体が硬くなり、肩や腰がバキバキ💦 収納ケースに全てがコンパクトに収まり、USB充電式。当面は4段階の1でよさそう🤣 トレーニングというより、リラクゼーション目的。4種類のアタッチメントはワンタッチで交換できます。 グレーの色もガンメタっぽくて、カッコいいいです! 黒とグレーがあり、グレーの色がどんな感じか問い合わせたら、わざわざ倉庫まで行って確認していただき、画像を送ってくださいました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/17
    2023/03/01
    簡単に使用することが出来、サイズもコンパクトでいい感じでした。
    注文日:2023/02/20
    2022/09/20
    大満足のマッサージガン
    とても良いです!コンパクトなのにパワフル☆5段階で強さを変えられますが、私は1番下ので充分でした!アタッチメントが4種類あるので使用する部位によって変えられるのも◎コードレスなので持ち運びもできるし、うちは夫が在宅ワークなので首、肩、腰を特に痛めがち。手軽にセルフケア出来るのでとても喜んでます☆育児で疲れた私と交代で使ってます!車で旅行に行ったりもするので、その時にも持っていきたいと思いました!
    注文日:2022/09/11
    2022/08/04
    シンプルでスタイリッシュなデザイン、 手に持ちやすいコンパクトなサイズ感がお気に入り♪ パワフルな振動で、5段階に調節できるのもいい。 パワフルなのに、音があまり大きくないのも◎ 4種類のアタッチメントつきで、 使いたい部位にあわせて使えるのも良かったです。 操作はボタンひとつで簡単だし、アタッチメントの交換も簡単。 フル充電で、6~7時間使えるのもうれしい。
    注文日:2022/07/26
    2022/07/31
    買って良かった
    ずーっと小型のマッサージガンが欲しくて購入しました。女性の手で握ってもちょうど良い大きさです。重さはそれなりにありますが、音が思ったより静かで気に入りました!アタッチメントも色々ついていますが、基本肩凝りと足の疲れに使うので球形のタイプで使おうと思っています。 長押しで電源ONになり、レベルは5段階に調節できます。レベル1でも十分気持ち良いです。肩、首、太もも、ふくらはぎが気持ち良くて、お風呂上がりにリラックスしながらマッサージするとよく眠れます。買って良かったと思います。
    2022/07/29
    pi様さん
    シンプルで使いやすい!
    はじめてのマッサージガン! 持った感じ少し重たいなと感じましたが そこまで気にはならず。 おうち時間でお外にマッサージとか行けない×× これは全身使えるしパワーも調整できるから めちゃくちゃ便利で、しかも気持ち良い^^ 満足です!
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    コンパクトサイズだけど力はすごい!!
    サイズがコンパクトなのであまり期待はしていませんでしたが、、、コンパクトなのに力がすごくありビックリしました!力も五段階から選ぶことができるため、自分の使いたい力加減でできます。サイズがコンパクトなので置き場所にも困らず使いたいときにサッと出すことができるため、使い勝手がとてもいいです。すぐ私は肩が凝ってしまうのでとてもありがたい商品です。
    注文日:2022/07/24
    2022/06/14
    コンパクトなのにハイパワー!
    肩こり、背中の痛み、腕の痛み、足の疲れやだるさに悩んでいましたが、こちらを見つけて本当に良かったです。なかなか整体やマッサージにも行けないので、自分で手で押したり揉んだりしていましたが、疲れやむくみ、痛みは取れず。でもこれが来てから寝る前の短時間の使用でだいぶ軽減されるのでとても嬉しいです。コンパクトなのにハイパワーで大満足です。
    ありさく。さん
    注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。 思った以上にパワーが強くて驚きました。強さが4段階あるのですが1個目でも十分効きます。体が凝り固まっていて自分でやるのは難しかった部分や力が足りなかったのもこれなら簡単に届くししっかり効くので嬉しいです。 ただ振動音が大きく感じたのでアパートなど下に誰か住んでる場合など響くかもなのでそこだけ気をつけたほうがいいかもしれません。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/12
    ひむかさん
    強力ピンポイントでききます!
    充電式だったので昨晩充電しました。(フル充電は5時間です)充電ケーブルついてますがスマホ充電器でできました。早速使ってみたらすごい効く!1から4段階あるけど1で十分です!小さいけど結構重いです。床に落としたら穴空きそう(笑)この重さがあるから患部?に力いれて押さえつけなくても楽に使えるんだなと。ピンポイントのセルフマッサージやるならこれ最高です!