1件~15件 (全 1,900件)次のページへ

4 2024-03-07

ヘッドが大きくて重たいかなと思いましたが、使いやすかったです。大きいほうが身体全体にシャワーがあたりやすいので、密度としては大きいほうでしょう。シャワーの交換も簡単にできました。

私はアレルギー持ちでこの頃は乾燥がひどくなってきました。使い始めて、とても水がやわらかく皮膚への負担が少ないないようです。次の日、皮膚をチェックしまし...

シャワーヘッド 塩素除去 ウルトラファインバブル マイクロバブル 極小の気泡 浄水 美髪美肌 風呂 増圧 3機能総合ダイヤル 極細水流 頭皮ケア 毛穴汚れ 二層濾過 一時止水 1年保証 ギフト 新生活

• siz2190さん
  • siz2190さん

5 2024-01-22

毎回、安心して注文させて頂いています。
良いと思います!

専用カートリッジ 塩素除去 ナノスケール活性炭繊維フィルター 浄水能力が約8000リットル 送料無料

5 2024-01-12

迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

1 2023-10-25

美容機器を購入し保証期間内に充電コードに不具合がありましたので公式ラインアカウントより何度かお問い合わせをさせていただきましたがこちらからのメッセージは2か月くらい?全く既読にならず既読になった後も無視でした。こちらでは2度とお買い物をしません!

2023-11-01
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お客様がご満足いただける商品を提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

商品の不具合につきまして、対策をメールにて連絡させていただきました。
お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。

お手数ですが、お客様のご不明な点がございましたら、ご注文の履歴よりご連絡いただくか、または以下の連絡先までお問い合わせください。

メールアドレスでお問い合わせの場合
koko-bright@shop.rakuten.co.jp(1営業日以内に返信させていただきます。)
※下記の情報をご明記くださいますようよろしくお願いいたします。
・お名前やご注文番号
・お問い合わせ内容

何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-10-18

いろんな商品がありたくさん選ぶ商品があるので見て良し買って良しと思いました。

【選べる特典付】ハンガー型衣類乾燥 速乾 時短乾燥 ドライヤー ハンガー 1台2役 物干しハンガー シューズドライヤー兼用 コンパクト 一年保証 日本語説明書衣類乾燥機 小...
操作も簡単で使い勝手が大変良かったみたいです簡単に衣類を乾燥でました。

5 2023-10-17

スムーズな発送でよかったです。
とくに問題点などありません。

ボディケア ハンディガン ミニ 軽量 肩 腰 足 母の日 父の日 敬老の日 クリスマス プレゼント 無料ラッピング 1年保証※ マッサージガン / 筋膜リリースガン / 医療用マッサージ器ではありません

4 2023-09-25

特に不満はありませんでした。
クーポンや割引がもう少しあると嬉しい。

5 2023-09-12

とくに問題なく注文→配送していただけました。

【1年間保証+選べる特典付】ホットアイマスク 温熱 もみほぐし 目もと 温め 空気圧 振動 Bluetooth 多機能 USB充電式 180度二つ折り 振動 多機能 日本語説明書付きアイマス...
おっしゃっている方も多いですが、カタコトのガイダンスが気になります。メロディとかで代用すれば事足りるのに。。 あと、ちょっとマッサージする時の機械音が...

5 2023-07-23

配送持ってきて早くとても良かったです! またご縁をあればよろしくお願いします!

出張の機会に使用したいと考えて購入しました! レビュー後のプレゼント含めて凄いお得だと思います!

5 2023-07-06

すぐ届きました!
ありがとうございました!

1 2023-07-06

発送の連絡の後、在庫切れ、カラー変更の依頼の連絡がありました。
カラーのこだわりはなく、迅速に対応していただけてたので問題なかつまたのですが
1週間もしない内に動作しなくなりました。

2023-07-06
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

商品の不備でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

保証対策をメールにて連絡させていただきました。
ご確認いただけますと幸いです。

その他にもご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • gezzyさん
  • gezzyさん

4 2023-07-03

発送までに少し硬めがかかったので星を一つさげました。

妻のために購入しましたが大変気に入った様子で毎日使用しています。 足の疲れの時に簡単にほぐせるのでとても良い買い物ができました。 母の誕生日プレゼントに...

5 2023-06-25

ラッピング対応していただき、ありかたかったです。また、利用させていただきたいショップさんでした。

父の日のプレゼントに購入しました。 性能が良さそうだったのと、ラッピングに対応していただけるということで選びました。 感想を聞いてみたところ、パワーがあ...

• aichin123さん
  • aichin123さん

5 2023-06-18

父の日に日時指定で午前中に届けてもらい、夫も喜んでいます!

1 2023-06-16

楽天スーパーセール中に購入。
商品確保、発送準備完了のメールが来たのにもかかわらず、欠品したとの連絡。
その上、準備完了の旨のメールを消して欲しいとのお願いまでされました。
対応が悪すぎます。気をつけてください。

扇風機 ハンディ扇風機 卓上 手持ち扇風機 usb 扇風機 携帯扇風機 持ち運び オフィス アウトドア扇風機 ハンディ 扇風機 卓上 ハンディファン usb 扇風機 アウトドア 扇風...
説明書もないし、スタンドのガタつきがひどい。

2023-06-16
この度は当店をご利用いただきまして
また、レビューにて貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ご注文商品の発送遅延でご利用にご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
調査したところ、自動出荷システムのエラーにより、在庫ミスが発生してしまいましたことが原因でした。
このため、お届け予定日を遅れさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

商品のカラーと配送情報を訂正して発送完了メールを改めて連絡いたしました。
ご了承のほどお願いいたします。

今後はお客様に気持ちよくお買い物をしていただく為に、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,900件)