商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-09
  • 大好きな塩
  • とても細やかなお塩です、食べてもお水に入れて飲んでも美味しい。お風呂で顔や体洗いに使っても良い!今1番のお気に入りです★ ・・・(続きを読む
  • バケチュさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-06
  • 評価が良かったので購入しましたが、他の口コミにもわずかにありましたが芳香剤?!化学的なニオイがあり、気になり、まだ一袋目ですがおふろに入れる用途になってしまいました。。お安くないですしとても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-02-15

いつも愛用しているお塩が、楽天にありましたので購入させていただきました。ポイント還元でお得に買えて、よかったです。すぐに届いて助かりました。
天日塩で味もよく、この塩で味噌など仕込むとすごく美味しいです。

2024-03-07
この度は当店の商品をご購入いただき有難うございます。
商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます。
お客様に最高の品質とサービスを提供することを目指して日々取り組んでおりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。

お客様のご要望にお応えできるよう、今後もより良い商品とサービスの提供に尽力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
  • slojun7さん
  • slojun7さん

5 2023-12-17

初購入です
ずっと買いたいと思っていたお塩なので今回初購入です。少し値ははりますが、美味しく安心して毎日食べています。

2024-01-04
当店の商品をご愛顧頂きありがとうございます。

当店ではお客様のご期待に応えられる商品を提供することを最優先に考えておりますので、お喜びいただけたことをとても嬉しく存じます。

今後もお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。
  • norinorikanさん
  • norinorikanさん

5 2023-05-28

程よい塩味で何にでも適していると思います。

2023-05-29
当店の商品をご愛顧頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当店ではお客様のご期待に応えられるような商品を提供することを最優先に考えておりますので、お喜びいただけたことをとても嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるような商品を提供し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。お客様のご要望にお応えできるよう努力してまいりますので、引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。
  • barbie_ryさん
  • barbie_ryさん

5 2023-05-20

配送も早く5袋セットでお得!!
また、なくなりましたら注文させて頂きます。

2023-05-22
商品が無事にお届けでき安心いたしました。
迅速丁寧を心がけておりますので、ご評価いただけてうれしく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-17

知人に薦めてもらって購入してから、ずっと使っています。普通のお塩よりは随分高価ですが、その分美味しいし、多く摂っても気になりません!

2024-04-08
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

毎日使うものなので
注文してから到着するまで早いので助かります。粒子が細かく美味しいお塩です。料理にも使いますし、気分的にすっきりしたいため、お風呂にも毎日入れています。

2024-02-14
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
迅速丁寧を心がけておりますので、ご評価いただけたこと誠に嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-07

なかなか店頭に置いているところが少ないので助かります
ありがとうございます

2023-10-11

5 2023-09-15

リピートしています
手頃で品質も良さそうなお塩なので、まとめ買いしています。
減塩に気を付けているので減り方は緩やかですが、家でかんたんな麹味噌を作るので安心感もあり、重宝しています。

2023-09-20

5 2023-09-07

お塩に詳しい方のオススメをみて購入しました。思ったよりも粒子が細かくてサラサラのお塩で使いやすそうです。天日塩の中でマイクロプラスチックも問題ないらしいので安全して使えそうです。

5 2023-08-13

身体によく美味しいお塩です。
使ってみてとてもよかったので、お安く買えるお店を見つけまとめ買いしました。お店によってだいぶ値段がちがったりするので、このお値段はとてもありがたいです。とても美味しいお塩です。また購入させていただきたいです。

2023-08-15

5 2023-08-10

他の天然塩も試しましたが、こちらはサラサラと使いやすい美味しいお塩です。まとめ買いができて良かったです!

2023-08-11

5 2023-07-09

大好きな塩
今1番のお気に入りです★

2023-07-10
当店の商品をご愛顧頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

5 2023-07-05

今年の梅干し用のお塩は、こちらで頂きました。もうすぐ出来上がります。一番お安かったので(笑)配送も早かったです。また来年も宜しくお願いします。

2023-07-08
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-13

お気に入りの塩
お料理に使ったり歯磨きに使ったりお風呂に入れたりといろいろと気に入って使っています。

2023-06-14

5 2023-02-11

美味しいお塩です。まとめ買いしたくてお世話になりました。また買いたいと思うのでよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品調味料しおその他