販売期間
2021年10月14日00時00分〜2031年12月31日23時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-01-20
  • 良い買い物(ふるさと納税)でした
  • ふるさと納税を人生初頼みました。日用品をさがしており、その中でもティッシュを選択。同じ値段で、こちらは220組5個パックが12個もはいっており、他市に比べてお得で思い切って注文しました。今回は年末ギリギリに発注したので1月入ってしばらくしたら証明書がきました。受注、発送、到着と全て丁寧にメールを頂き進捗が分かって安心出来ました。品物は大きな1つのダンボールで届きました。使用に全く問題な ・・・(続きを読む
  • 長生きママ2030さん
  • 3 2022-06-19
  • 大量のティッシュにテンション上がりましたが使ってみてびっくり!質感は問題ないのですが(普段から高級ティッシュ使ってないので)サイズが小さいです普通のより2センチ近く小さいので物足りなさがありました慣れたら(60箱あるので慣れるとは思いますが)平気になるのかな?増量分は有難いですね参考までに普段は 198ミリ×216ミリでこちらの商品は 180ミリ×215ミリでした ・・・(続きを読む
  • ☆☆子さん

5 2022-01-11

日用品ありがたい。
ギリギリ12/31に申込みました!
ワンストップは明らか間に合わないので、自分でダウンロードして送付しました。ギリギリにしたので仕方ないです。
他の方のレビューで12/30の申し込みで届いていないことに苛立っている方いますが、12月末も末の申し込みで年末年始を挟むこと考え、発送時期についても明記があります。常識考えれば自分で処理するのが普通かと。
それが嫌ならもっと余裕を持って申し込むべきです。
気にされなくていいと思います。
日用品というとても助かる返礼品です。
私もまだ届いていませんが、申請は終わりましたので安心して楽しみにお待ちしてます。
ありがとうございます。

5 2021-12-25

良い
枚数が多かったので、こちらにしました!
来年もお願いすると思います。
ワンストップ返信封筒は切手貼ります。

5 2022-01-27

1パック220枚入りなのでとても長持ちしそうです。ピュアパルプなので肌に優しい。

5 2022-01-24

良いです
発送が早く、申し込みの9日後に届きました。発送メールも事前にありました。値上げに備えて買い置きしようと思っていたところ、ふるさと納税の返礼品でいただけて嬉しいです。220枚は期間限定?なのかどうかはわかりませんが、枚数が多いので他の自治体より気に入っています。また申し込みたいと思います。

5 2021-12-27

ふるさと納税で注文
紙質も良くて、枚数も多く、大きさも小さくなくて大変お得だと思いました。また、お願いしたいと思います。

5 2022-01-20

良い買い物(ふるさと納税)でした
ふるさと納税を人生初頼みました。日用品をさがしており、その中でもティッシュを選択。同じ値段で、こちらは220組5個パックが12個もはいっており、他市に比べてお得で思い切って注文しました。今回は年末ギリギリに発注したので1月入ってしばらくしたら証明書がきました。受注、発送、到着と全て丁寧にメールを頂き進捗が分かって安心出来ました。品物は大きな1つのダンボールで届きました。使用に全く問題なく、1つ1つを見るとこんなコンパクトなのに220組なんてビックリです。私は実家とシェアするつもりです!あとはしっかり確定申告したいと思います。栃木県小山市に縁はありませんが、興味をもち微力だけど少しはお役に立てたらいいなという思いが芽生えました(*^^*)

• sake904さん
  • sake904さん

5 2022-01-28

とても良い
本当にとても良いです。
ちょっとだけ紙は固いというか厚みがある?ので、今どきの薄いのが好きな人は好まないと思いますが。
私はこのほうが使いやすいです。水に強いので全力で鼻をかんでも破けないし、手が汚れない。食べこぼしを拭いても破けないし、何回かさっと拭けます。
ちなみに鼻をかんでも鼻は痛くなりません。

5 2022-01-26

昨年いただいた小山くまのティッシュの品質が良かったので間違いないと思います。

5 2022-01-24

日常生活品で一番使うティッシュで 地域応援と同時にできるので良いですし、返礼品のクオリティも良いです

5 2021-12-30

いろいろな自治体でティッシュは頼んできましたが、220組でこのお値段クオリティー最高です!
駆け込みで12月月初と月末に2回頼みましたが、1週間程度で届きました。
場所は取りますが、これから花粉症の時期なので我が家は大変助かります。

5 2021-12-19

いつもはお肉とかを貰っていたのですが、「ふるさと納税ではいつも日用品」というレビューを見てなるほどと思い今年は贅沢品より日用品にしました。
ティッシュの枚数なんて考えたこともなかったですがこんなに違うものなんですね。
こちらのティッシュはパルプ100%で枚数も多かったのでここに決めました!
多分来年もここにすると思います。

5 2022-01-26

必需品がふるさと納税で頼めるのはありがたいです。

5 2022-01-30

ふるさと納税向き
生活必需品を購入するのは、当たり前のことですが、同時にふるさと納税も出来るって素晴らしいと思います。もちろんティッシュも問題ないし当面買い足さなくて良いっていいですよね。

5 2022-01-23

早かったです
思ったより早く届きました。ティッシュのふるさと納税は3回目です。こちらのは初めてなので使用楽しみにしています。

• Aatyさん
  • Aatyさん

5 2022-01-21

おすすめ!紙質、柔らかさ厚みも良いです!
注文が年末ギリギリにも関わらず到着も素早く、丁寧な梱包でした。

商品は増量中でボリュームがあり外箱もしっかりしています。
紙質も厚みも満足です。
子供や高齢の家族が普通に使える、とても良い感じの柔らかさです。
次年度も利用します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー