【ふるさと納税】開運おやまくま200Wボック...(栃木県小山市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • とてもかわいいです!
  • 購入から到着まで約1週間とかなり早く届きました。写真でみるよりも更にかわいく、包みのビニールも薄くピンクがかっていて、箱を開けて思わず嬉しくなりました。1人暮らしなので、鼻炎の知人と共有しながら使っています。同じ値段で150組のティッシュもある中、200組5箱が12セット(+可愛い)はお得に感じました。使い切れたらまた来年購入しようかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • クマの絵がかわいいです。ワンストップの申請に切手を自分で用意しないといけないのが、手間でそこが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-31

めちゃくちゃ可愛いです!
元々くまのキャラクターには目がないので、おやまくまさんのティッシュを見つけた際、迷いなくこれ買おう!と思い購入いたしました。
ボックスの柄は文句なしに可愛いですし、ティッシュの品質も悪くないですし、小山市の対応も迅速でとても良かったです。
また来年も購入したいです。

• 87せ1さん
  • 87せ1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-11-16

ありがとうございました
また無くなりそうになったら、お願いします。

• unam1974さん
  • unam1974さん

5 2020-11-02

良かったです。
すぐ来て安心!質も良いです(^-^)またお願いします。

5 2020-10-27

いつも買ってます
リピートです。いつも助かります。また購入します。

5 2020-10-25

前回、小山市の1箱150枚のものをもらいましたが、なくなるのが早いので200枚のこれにしました。肌さわりは至って普通でありソフトを求める方には合わないかもしれませんが小生には十分な品質です。

5 2020-10-16

かわいいです!!
子供たちが箱で遊んでいます(^^)
ティッシュの質もしっかりしていていいと思います。
ありがとうございました!

• トラJさん
  • トラJさん

5 2020-10-11

今回は初めての購入ですが、毎日使うものなので重宝しています。
残りが少なくなってきたら、リピートする予定。

5 2020-09-23

ふるさと納税で生活必需品を購入しようとしていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。

5 2020-09-18

とても可愛らしいクマさんが来ました。
注文して二週間ほどです。ありがとうございました。
ふるさと納税で日用品が手に入るのは嬉しいです。

5 2020-09-09

とてもかわいいです!
購入から到着まで約1週間とかなり早く届きました。
1人暮らしなので、鼻炎の知人と共有しながら使っています。
使い切れたらまた来年購入しようかと思いました。

5 2020-11-23

写真で見た通り、とても可愛いデザインで子供も大喜びです。
初めてのふるさと納税でしたが大満足です。

5 2020-11-21

発送が早い
返礼品もワンストップ特例制度の申請書もすぐ届きまました。

5 2020-11-20

自宅用
配送が速くて良かったです。箱のデザインがかわいい。

5 2020-11-03

毎度購入していますが、品質は特に問題なく良品です。今回は一箱当たりの量が多い200Wを購入したので、さらに満足度が高かったです。

5 2020-11-02

注文して早くにかわいいティッシュがいっぱい届きました
ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー