• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2023-12-04

ボックスティッシュ220組60箱
値上げ前に間に合いました。
こちらは220組と多く入っていて沢山使えて良いです。
暫く持ちますが、無くなる前にまた注文検討したいと思います。

• re-ra0-.-0さん
  • re-ra0-.-0さん

4 2023-08-06

リピしてます。昨年に比べて届くのも早くて、とても助かりました。運ばれて来た時、段ボールを抱えるとすぐに段ボールが開き、中身が見えました。また、配送業者の配送に問題があるのかわかりませんが、一部ティッシュの角が崩れていました。特に破れるところまではいってなかったので、そのまま受け取りましたが、段ボールの厚みも薄い為仕方ないか、、、って感じでした。発送時もう少し、しっかりしたもので送っていただけるとありがたいです。商品自体は良いもので、いつも有り難く使っております。

5 2024-01-18

12月10日注文、1月17日到着。予想より小さいダンボールで届きましたが、開けてみたら圧巻でした!
紙質も良いし沢山入ってるので長持ちしそうです。

4 2023-05-09

コスパ良くてお得
物価高のためコスパ重視で消耗品を選びました。3ヶ月掛かりましたが想定内なので大丈夫です。質はガサガサ感有りです。でも我が家ではティッシュって肌に直接使用するより何かの汚れを拭き取る作業に使う回数が圧倒的に多いので色々含めてお得なのは間違いないと思います。リピするかどうかは物価と使い切る時期で検討します。

5 2023-04-27

前回、おやまくまの200組を選び交換頻度の違いに驚いたので、今回はそれより多いこちらを選んでみました。
離乳食期の子供がいるため使用量が半端なく多く、とっても助かっています。
それでも家族4人で1年以上もつので、近場で購入して持ち帰っていた頃を思うと、ストックの安心感も含め最高です。
ただ、昭和感漂うデザインなので残念ながら箱だけ置いておくのはちょっと…。いっそのこと真っ白や真っ黒の方がありがたい、とクラリスさんへお伝えください。笑

5 2023-09-23

消耗品のふるさと納税はとても助かります。
ティッシュは150組が多い中、こちらは220組。
うちはティッシュの消費が激しいのでとてもありがたいです。
また次回もお願いしたいと思います。

• yu.sankさん
  • yu.sankさん

5 2023-12-02

YouTubeで紹介されてたので購入!
9/25に購入▶︎12/2到着
YouTubeのふるさと納税おすすめ品で、
スーパーで買うよりも安い計算なので買いました‼︎
一人暮らしには、笑けるぐらいの多い量だけど一年はスーパーに買いに行かなく良さそうなので買ってよかったです‼︎

5 2023-10-01

5日の夜に注文して本日届きました!
箱は潰れていませんでした。
まだ使用していないですが、夫婦2人で半年は持ちそうです。

4 2024-03-16

パッケージも可愛く、220組はお得感
花粉症の季節ー心待ちにしていたテッシュが届き
たいへん喜んでおります!
早速、近隣に住む、娘、息子宅へもお裾分け(笑)
来年もお世話になると思います!
宜しくお願い致します

5 2023-06-02

待ってました
物価高で、消耗品をふるさと納税してる家庭が多いと聞いて、真似しました。
商品はこれから使用するのでまたレビューします。期待を込めて!

5 2023-10-20

オススメです!
一昨年に続き2回目のふるさと納税です。
昨年注文しなかったのは2年経った今でもまだティッシュが少し残っているからw
それぐらい沢山の量でした。
毎日快適に使用できています。
特に病気したときはストックがあるので
安心して使えましたし、
買いに行く手間もなくなり、
買い物も随分楽になりました。
感謝しています。

5 2023-09-20

物価高でティッシュも箱入りはなかなか安くならないので、少しでもお得なものを!と探した結果、ティッシュの中ではこちらが1番お得でした!ティッシュ1セット200円だとしても2400円分。今は箱入りティッシュは1セット200円では買えないと思うので、それが実質2000円になるのは大変ありがたいと思います。
このまま値上げや中身の減量をせず毎年続けて頂けたらありがたいです!

5 2024-04-01

約1ヶ月くらいで届きました。思っていたより早くて有り難かったです。発送メールがきてから保管場所を作って、ピッタリのタイミングで届きました。また、ふるさと納税で利用したいです。有難うございました。

5 2024-03-18

クラリスのボックスティッシュ60箱は、ピュアパルプ100%で作られ、その優れた品質は一目瞭然です。肌触りが良く、水に濡れてもしっかりとした強度を持つ紙質は、日常使いにぴったりです。
何より魅力的なのは、大容量の220組入りであり、通常よりも20組多い点です。これにより、ティッシュの交換頻度を減らし、経済的にも優れています。さらに、ふるさと納税でも人気の商品ということで、その信頼性も高いですね。
肌に優しいティッシュをお探しの方には、ぜひおすすめしたい一品です。

5 2024-03-05

毎年利用しています。今年は値上がりしましたが、今の御時世仕方ないですよね。
今年は1月に注文して3月に到着しました。去年は、4月末だったので予想より早くて助かりました。早く早く、今すぐ欲しい!という方にはお勧めしませんが気長に待てる方は良い商品だと思います。
これからの時期大量に消費するので、ありがたい商品です。
また次も利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー