5 2023-09-03

安心確実なフェムケアサプリ!
3袋購入しました♪発売前から心待ちにしていたサプリです。更年期もあってフェムケアに関心が高まっていたので速攻で購入しました。以前より胃腸さんのサプリを各種飲んでいますので今回も期待以上の効果に感激しています。きちんとしたデータをもとにわかりやすく解説してくださるブログも大好きです。全ての女性におすすめのサプリです。更年期、楽しく過ごせそうです。ありがとうございます😊#オリジナル写真 #買ってよかった #トレーニング #おうち時間 #セルフケア #プロテイン #美容部 #フェムケア#更年期#デリケート#婦人科#フェム#膣#菌活

2023-09-04
貴重なご意見をいただきありがとうございます。ナースキュアの菌活サプリは医療現場の声を反映させて高配合しています。これからも皆様に喜んでいただける商品を作っていきます。

5 2024-01-25

9月から続けてます。
蒸れた時にムズムズしてくるのですが、それがなくなったような…

2024-02-06
デリケートゾーンの不快な痒みや匂いは雑菌が繁殖するために起こります。
膣内にラクトバチルス菌が増加すると膣内pHが酸性に傾くためバリア機能が高まります。
そのため痒みや臭いが気にならなくなります。
  • yumi612999さん
  • yumi612999さん

5 2024-03-29

素晴らしい
おりものが気になっていたわけではないですな、飲んで数日でにおいが全くなくなり、さらさらになった感じがします。
また一緒に便秘も改善されたのは乳酸菌がどちらにも効いてるのかもしれません!

2024-04-14
フェムケアバイオに含まれるラクトバチルス菌は主に小腸と膣内で活躍します。常在菌バランスが整うとトラブルが起こりにくくなります。どうぞご継続なさってみてください。
  • Mamyuさん
  • Mamyuさん

5 2024-03-31

更年期でも飲んで実際できました。
友人に勧められてから、何度目かのリピートです。調子が悪かったわけではないですが、飲んでみて更年期になくなりかけていた潤いが(しかもサラッと)戻ったのを実感。健康や栄養サプリでも何か違いを感じる事はあまりないので正直、性行痛もなくなり驚いています!すごいです。
乳酸菌のおかげか、私の場合は排便の調子も飲んでる時と飲まない時では明らかに違います。

2024-04-14
貴重なご意見をいただきありがとうございます。女性は年齢を重ねると共に膣の浄化作用が低下し、乾燥や痒みなどが気になるようになります。
膣を守る乳酸菌を補充することでトラブルが予防できるようになります。

5 2023-11-16

閉経して数年経ち乾燥感に悩まされていました。
お試しでまず一袋購入。飲み始めてすぐに気づいたのは時々感じていたニオイが無くなったことです。
これは期待できるかもと、すぐに定期購入にしました。今、一袋終えた所で乾燥感が緩和してきているような気がします。それから、他の方もおっしゃっているようにお通じにもいいですね。
娘がいるので教えていかなくては!と思っています。

2023-11-19
感想を細かく書いていただき嬉しく思っております。閉経後数年で膣内のラクトバチルス菌はゼロになってしまいます。そのためサプリを飲んでも効果を感じにくくなるのですが。早く始めていただいてよかったです。乳酸桿菌が6種類配合されていますのでお通じにも効果がでると思います。

5 2023-07-24

とにかく潤う素晴らしいサプリ
ナースキュアさんが発売するものなら間違いないだろうと販売開始を本当に楽しみにしていました。元々カンジダにかかりやすく薬に頼らずに、どうにかインナーケアができないかな?と思っていた私にはドンピシャなアイテムで、発売からすぐに飲み始めて、早速2袋リピートしました。
飲みはじめてからというもの、体調が少し悪くなってもカンジダにかかることなく快適に過ごせています。そして嬉しい誤算だったのがとにかく潤うことです。普段からデリケートゾーンケアを行っており乾燥を感じたことはありませんでしたが、インナーケアするとまたこんなにも変わるのか!と感動しました。同じタイミングで飲み始めた友人も同じことを言っていたので、さすがの効果だなと。フェムケアのサプリは数あれど、効果があるのかないのかよく分からないものばかりでしたが、フェムケアバイオは本当に他とはちがう!!!
これからもずっとお世話になる予定です!ぜひたくさんの女性に飲んでみてもらいたいです。

2023-07-29
新商品「フェムケアバイオ」をお試しいただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。カンジダは膣内の常在真菌ですが、疲れたり免疫力が低下すると増殖して痒みなどの症状が出現します。膣内のラクトバチルス菌を補うとpH が弱酸性に傾きカンジダが増殖しにくい環境に変化します。特にラクトバチルス・プランタラムはエクソソームを産出するため美容的にも効果が期待できます。これからも女性の皆様に喜んでいただける商品を作っていきたいと思います。

5 2023-12-08

リピートです。
ちょっとの間、切らせてしまったことがあるのですが、やはり有るのと無いのでは違うのです。
潤い感とふっくら感が
これからも継続します。

2024-01-06
ご愛飲いただきありがとうございます。
膣内常在菌は粘膜の修復にも関係していることが最近の研究でわかりました。
これからも医療分野の最新情報を商品に反映していきます。

5 2023-09-01

年齢関係なく飲んで菌を増やしておこう
女性ホルモンはどうあがいても減少する。そして、子宮内の菌も年齢と共に減少する。
今のサイエンス上ではそうなので、菌活するしかない!
何か悪くなってからやり始めても、菌が少なくなっている可能性が大。膣内で雑菌が繁殖していても菌活が少ないとそれをカバー出来ない。
私も来年で40代なのでちゃんと飲んで、子宮を健やかに保ちたいと思います。

2023-09-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
膣内のラクトバチルス菌は女性ホルモンに強く影響されるため、
閉経後に激減してしまいます。40代からしっかり菌活することは、
デリケートゾーントラブルを予防するために大切です。
  • komeko4さん
  • komeko4さん

5 2024-04-01

友人から教えてもらい服用しはじめました。
信頼している友人からの薦めと信用できる胃腸良子さんのサプリという気持ち的なものもあると思いますが、腸やデリケートゾーンがスッキリ、気持ち良く過ごせるようになったと感じています。
年齢を重ねるごと、ちょっとした精神的な不安があったりすると、おりものに変化があったり
カンジダになりやすかったりしていましたが、フェムケアを服用するようになって、そのような不安が解消され、お守りのように自分のお供になっています。
良いものを教えてもらった友人と胃腸先生に感謝です!

2024-04-14
膣内の常在菌であるラクトバチルス菌が減少するとかゆみやにおいなどのトラブルが発生しやすくなります。ラクトバチルス菌と粘膜を保護するラクトフェリンと合わせるとさらにコンディションがよくなると思います。どうぞご継続なさってみてください。

5 2024-01-24

久しぶりに血尿が出るほどの膀胱炎になり、いつも飲んでいるクランベリーサプリの他に何か予防に役立つ物は無いかなと探してこの商品にたどり着きました。
主にデリケートゾーンの悩みに効果があるサプリのようでしたが、抗生物質を飲むと良い常在菌も殺してしまうので菌活になればと注文しました。
2粒飲んだ翌日には便通が良くなり、おならのニオイも気にならなくなったのには驚きました。
飲み始めて1ヶ月、肌の状態も良いです。
体質に合っているのか、今までしてきたどの腸活よりも即効性を感じました。
更年期世代なので、デリケートゾーンの悩み予防のためにも飲み続けてみようと思います。

2024-02-06
レビューをご投稿いただきありがとうございます。詳細なご意見でとても参考になります。デリケートゾーンのバリア菌である乳酸菌が減少すると膀胱炎になりやすくなります。乾燥は雑菌の繁殖につながるからです。便通も改善して喜ばしいです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-26

リピートさせていただきました。
潤いの実感が嬉しいです。服用以前もさほど酷い乾燥を感じていた訳ではないのですが、服用後3日目あたりから懐かしい感覚を覚えました。
自分では感じていなかっただけで、やはり乾きがちになっていたのですね。今では、潤いに加えてふっくら感も!
気のせいではないと実感致しましたので、乾燥からくるヒリヒリ痛みに悩む友人にもお勧めさせていただきます。
こちらのサプリメントをいただくことは私にとって、見た目のエイジング対策以上に自分に自信が持てることのひとつになりました。ありがとうございます。

2023-08-27
レビューの投稿ありがとうございます!フェムケアバイオに含まれるラクトバチルス菌は膣内環境の改善と共に腸内環境も改善します。またエクソソームというエイジングケア効果が高い成分も産出しますので全身に効果を感じていただけると思います。膣内の乾燥を防ぐことはバリア機能を高めることに繋がります。どうぞフェムケアを継続してみてください。

5 2023-08-15

理解して納得&体感するから続けられます
そもそも、稀に軽い乾燥を感じることがあったものの、デリケートゾーンの情報を得る機会もそう多くなく、あまり気にしていませんでしたが、新発売なのでお試ししてみようという軽い気持ちで飲みはじめました。
が、胃腸さんが、原因、改善の目的、成分の根拠などなど、日々丁寧に情報発信してくださることで、膣内フローラの大切さも理解できましたし、明快に伝えていただけることが、なかなか根気よく続けられない私の、飲み続けるモチベーションになっています!
飲み始めてすぐに違いを感じたので、リピート購入です!
これからも、情報発信、よろしくお願いします!

2023-08-27
ナースキュアでございます!皆様に効果を感じていただきとても嬉しいです!またブログへのご訪問いただきとても嬉しいです。これからも皆さまの健康を維持できるような情報を発信していきますね。
膣内の乾燥を防ぐことがエイジングケアに繋がります。引き続きどうぞよろしくお願いします。

5 2023-07-15

凄い体感 一生手放せません
若い頃からストレスが溜まるとカンジタが出やすかったのですが、40代後半になり、デリケートゾーンの乾きやニオイの変化を感じるようになりました。
乾きについてはショーツが触れるだけで痛みを感じ、おりものも出なくなっていました。
正直、夫婦生活も苦痛でしかない状態で悩んでいました。
胃腸良子さんのシンバイオは長年飲んでいるので、胃腸さんが作られるものなら間違いないと思い、藁にも縋るつもりで飲んで、体感の凄さに驚きました
私の場合、10日間隔で体の変化を感じました
ニオイや痒みは体感が早かったですが、
僅か10日でおりものが溢れ出てきたのには正直驚きました
飲み始めてからショーツによる摩擦も感じなくなり、ホルモンバランスが整ってるようにも感じます
更年期を迎え始めた私の救世主です

2023-07-29
ナースキュアでございます。レビューの投稿ありがとうございました。更年期世代に近づくと膣内の常在菌バランスが変化してトラブルが増え始めます。乾燥や臭いの変化はラクトバチルス菌の減少によるものです。膣内の乾燥が続くと粘膜の萎縮が進行し、性交痛や膣炎の原因となります。短期間で効果を感じることができたことはとても喜ばしいことです。どうぞ膣活を続けてみて下さい。年齢に負けることなくいつまでも若さを保つことができると思います。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-04-10

しばらくお休みしてきしまったのですが、リピートします。先日、風邪を引き高熱が出たせいか、とたんにヒリヒリと乾燥が気になり…
私のような更年期世代はやはりサボってはいけないサプリメントだったのです。
届いたらすぐに3錠から始めようと思っています。
こちらのサプリメントは即効性を実感できるのでとても信頼できます。

5 2024-04-09

新しいアプローチに期待♡
迅速丁寧な発送をありがとうございました。
ミントグリーンの色の箱が素敵でした。
少し前から少しづつ更年期障害の症状が色々出て来たので、こちらのサプリメントを飲んでいた友人にすすめられて、今までの症状改善と予防の為に購入しました。
同梱されていた説明書は
写真や絵等で凄く分かりやすく
更に効果を期待しながら
安心して飲む事が出来ました。
カプセルが通常よりも細いので
飲みやすいのも助かりました。
まだ飲み始めたばかりなので
効果が出て来たら再購入と
追加のレビューを入れたいと思います。

2024-04-14
レビューをお寄せいただきありがとうございます。人の体に良い効果を及ぼす菌とプロバイオティクスと呼び、その菌の餌をプレバイオティクスと呼びます。フェムケアバイオはこの両方を組み合わせた菌活サプリです。体の菌バランスが整うとトラブル知らずになると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントラクトフェリン