• Mamyuさん
  • Mamyuさん

5 2024-03-31

更年期でも飲んで実際できました。
友人に勧められてから、何度目かのリピートです。調子が悪かったわけではないですが、飲んでみて更年期になくなりかけていた潤いが(しかもサラッと)戻ったのを実感。健康や栄養サプリでも何か違いを感じる事はあまりないので正直、性行痛もなくなり驚いています!すごいです。
乳酸菌のおかげか、私の場合は排便の調子も飲んでる時と飲まない時では明らかに違います。

2024-04-14
貴重なご意見をいただきありがとうございます。女性は年齢を重ねると共に膣の浄化作用が低下し、乾燥や痒みなどが気になるようになります。
膣を守る乳酸菌を補充することでトラブルが予防できるようになります。
どうぞご継続なさってみてください。

5 2023-12-08

リピートです。
ちょっとの間、切らせてしまったことがあるのですが、やはり有るのと無いのでは違うのです。
潤い感とふっくら感が
これからも継続します。

2024-01-06
ご愛飲いただきありがとうございます。
膣内常在菌は粘膜の修復にも関係していることが最近の研究でわかりました。
これからも医療分野の最新情報を商品に反映していきます。
  • komeko4さん
  • komeko4さん

5 2024-04-01

友人から教えてもらい服用しはじめました。
信頼している友人からの薦めと信用できる胃腸良子さんのサプリという気持ち的なものもあると思いますが、腸やデリケートゾーンがスッキリ、気持ち良く過ごせるようになったと感じています。
年齢を重ねるごと、ちょっとした精神的な不安があったりすると、おりものに変化があったり
カンジダになりやすかったりしていましたが、フェムケアを服用するようになって、そのような不安が解消され、お守りのように自分のお供になっています。
良いものを教えてもらった友人と胃腸先生に感謝です!

2024-04-14
膣内の常在菌であるラクトバチルス菌が減少するとかゆみやにおいなどのトラブルが発生しやすくなります。ラクトバチルス菌と粘膜を保護するラクトフェリンと合わせるとさらにコンディションがよくなると思います。どうぞご継続なさってみてください。

5 2023-08-26

リピートさせていただきました。
潤いの実感が嬉しいです。服用以前もさほど酷い乾燥を感じていた訳ではないのですが、服用後3日目あたりから懐かしい感覚を覚えました。
自分では感じていなかっただけで、やはり乾きがちになっていたのですね。今では、潤いに加えてふっくら感も!
気のせいではないと実感致しましたので、乾燥からくるヒリヒリ痛みに悩む友人にもお勧めさせていただきます。
こちらのサプリメントをいただくことは私にとって、見た目のエイジング対策以上に自分に自信が持てることのひとつになりました。ありがとうございます。

2023-08-27
レビューの投稿ありがとうございます!フェムケアバイオに含まれるラクトバチルス菌は膣内環境の改善と共に腸内環境も改善します。またエクソソームというエイジングケア効果が高い成分も産出しますので全身に効果を感じていただけると思います。膣内の乾燥を防ぐことはバリア機能を高めることに繋がります。どうぞフェムケアを継続してみてください。

5 2024-04-10

しばらくお休みしてきしまったのですが、リピートします。先日、風邪を引き高熱が出たせいか、とたんにヒリヒリと乾燥が気になり…
私のような更年期世代はやはりサボってはいけないサプリメントだったのです。
届いたらすぐに3錠から始めようと思っています。
こちらのサプリメントは即効性を実感できるのでとても信頼できます。

5 2024-04-09

新しいアプローチに期待♡
迅速丁寧な発送をありがとうございました。
ミントグリーンの色の箱が素敵でした。
少し前から少しづつ更年期障害の症状が色々出て来たので、こちらのサプリメントを飲んでいた友人にすすめられて、今までの症状改善と予防の為に購入しました。
同梱されていた説明書は
写真や絵等で凄く分かりやすく
更に効果を期待しながら
安心して飲む事が出来ました。
カプセルが通常よりも細いので
飲みやすいのも助かりました。
まだ飲み始めたばかりなので
効果が出て来たら再購入と
追加のレビューを入れたいと思います。

2024-04-14
レビューをお寄せいただきありがとうございます。人の体に良い効果を及ぼす菌とプロバイオティクスと呼び、その菌の餌をプレバイオティクスと呼びます。フェムケアバイオはこの両方を組み合わせた菌活サプリです。体の菌バランスが整うとトラブル知らずになると思います。
どうぞご継続なさってみてください。

5 2024-02-17

4ヵ月めですが、相変わらず匂いも気にならず安定して良い感じです。
今月は生理痛も少なかった気がするので、粘膜代謝も安定したのかな?と嬉しくなりました。

2024-02-23
ご継続いただきありがとうございます。
粘膜の構成成分である「ラクトフェリン」は婦人科治療にも使われる母乳に含まれる鉄結合性タンパク質です。フェムゾーン以外にも必要な栄養素なので続けてみてください。

4 2024-01-27

ある方のブログを見て購入しました。
まだ飲み始めたばかりで効果がわかりませんが
信頼できるブロガーさんなので期待してます。

2024-02-06
貴重なご感想をいただきありがとうございます。
またブログへのご訪問も感謝いたします。
膣内のデーデルライン桿菌とラクトフェリンは腸管やデリケートゾーンに欠かせない成分ですが、年齢と共に減少します。補うことでトラブルレスなコンディションが保てると思います。
どうぞ継続なさってみてください。

5 2024-01-19

効果てきめん!
寝る時になると本当に酷い痒みに悩まされ、誰にも言えず、婦人科で診てもらうも特に問題なしで、どうしたものかという状況でしたが、届いてすぐに1錠服用したところ、寝る時に痒みがなく、レビューにもあるように腸にも効果的で、肌にも美肌効果が出ている気がします。
これは、定期購入した方が良いと考えています。

2024-02-06
詳細なご意見をいただき感謝いたします。痒みの原因は細菌バランスの崩れです。膣を守るラクトバチルス菌が減少してしまうと痒みや不快感の原因となります。どうぞご継続なさってみてください。

5 2024-01-04

欠かせなくなりました。
飲み始めて3ヵ月、潤う感じが続くのと匂いが気にならないなど全体的に好調なので毎日欠かせなくなりました。
便通にも良いように感じます。続けていきたいと思います。

2024-01-06
貴重なご感想をいただきありがとうございます。
膣内のデーデルライン桿菌が増加すると雑菌が繁殖しなくなるため、
臭いやオリモノ異常が減少します。
このラクトバチルス菌は腸管にもいい効果を発揮するため免疫や体質改善に貢献できると思います。

5 2023-09-23

もう、凄すぎて
絶対に、欠かせません。
閉経して数年経っているので、初めは4カプセルからスタート。
飲んで翌日から、潤うようになりました。
身体の感覚も変わって、女性であることを思い出しました。
テキメンです。
そこから、3カプセルにして
2カプセルにしたら、2カプセルでは全く効果を感じなくなったので、今は3カプセル飲んでます。
膣からの臭いも3カプセル飲むと無くなります。
本当は4カプセル飲みたいけど、金額的に3カプセルで飲み続けます。

2023-10-24
貴重なご意見をありがとうございます。
閉経から数年経つと膣内のラクトバチルスがほとんど存在しなくなります。
そのためトラブルが増えるわけですが・・・(私も同じ状態です)
しかし、菌を補うことで粘膜は若さを取り戻します。
しばらく飲み続ければ菌が定着してくるため1〜2カプセルに減らすことができると思います。
引き続きご継続なさってみてください。

5 2023-07-29

年齢的なこともあり、乾燥を感じるようになっていたところブログの記事からこちらのサプリメントを知り、まずは試してみようと思い注文しました。
服用して2週間ほど経ちましたが、思った以上です!乾燥感はまったく気にならず、何やらふっくらとした感じがします。しばらく継続してみようと思っています。ありがとうございます!

2023-07-29
ナースキュアでございます!皆様に効果を感じていただきとても嬉しいです!膣内の乾燥を防ぐことがエイジングケアに繋がります。引き続きどうぞよろしくお願いします。

5 2024-05-04

半年以上継続中です。
ラクトバチルス菌とラクトフェリン、働いてくれてます!
乾燥も臭いも気にならず、先日の婦人科診察も不快感なくこなすことができました。
引き続き飲み続けたいと思います。

5 2024-04-19

初めて購入させて頂きました。
50歳になり生理がダラダラ続いたり膀胱炎気味の不快な状態が続くようになりました。
少しでも改善出来ればと思いこちらの商品を購入致しました!
昨日から飲み始めたのでまた身体の変化あれば追記させていただきます

4 2024-04-03

フェムケアに以前から興味がありそんな時に友人から勧められ口コミも良かったので購入を決めました
56歳なので免疫の低下や膣内環境など気になってはいたけどどの様にケアをするのが最適なのか迷っていました。でもサプリなら毎日気軽に飲めて簡単だし継続もしやすいと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントラクトフェリン