16,280円  買い物かごに入れる

5 2024-02-22

• 省エネ度:3
最安値で在庫アリだったので購入しました。約10年使ってきたファンヒーターがメンテしても調子が悪いので買い替えです。コレと言った拘りは無いし普通に使えているので問題ナシです。強いて言うならコロナのファンヒーターは「よごれま栓」が大変便利ですね。それとショップP10倍ありがとう御座いました。

5 2024-03-20

満足です
3月半ばになり、前のファンヒーターが壊れてすぐに必要だったので、あちこち探してたどり着くことができました。
コンパクトでパワーもあり、良いです。
すぐに届けて頂いて助かりました。

5 2024-03-16

• 省エネ度:5
やっぱり石油ファンヒーターはコロナです♪
約10年程使用していたコロナ石油ファンヒーターが故障し、今回急遽買い替えとなりました。最新の商品はどの様に改良&変化しているのかも興味があり、またこちらの商品がお買い得であったこともあり購入しました。まず、点火時間が速くなり、部屋の温まり方も速いです。色はシェルホワイトですが、とても落ち着いた色で違和感なくお部屋に馴染んでいます。使い方はそれ程変化はしていませんが、操作表記部分の文字が大きくなりとても見やすくなっていたので、使いやすく助かります。大事にお手入れしながら使用していきたいと思います。

5 2024-03-15

• パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
大満足です!買って良かった!!
最近、今まで使っていたファンヒーターが壊れてしまったので、こちらを購入しました。ポイントアップ期間中でもあり、電気代が少しでも安く使えればと思い、コロナファンヒーターが決め手となりました。
灯油タンク5Lは以前のより少し沢山入るのに、ファンヒーターの大きさはさほど変わらず、タンク蓋の開け閉めが超楽チンでした。音も静かで良かったです。突然壊れて、まだ朝晩が寒いので、忙ぎで欲しいので、ショップさんに相談しましたら、購入した次の日の午前中に届きました。
大変迅速でご丁寧な対応と早い発送も本当に嬉しかったです。
電気屋さんに行き、アレコレ迷うより、即買いして大正解でした!小さくコンパクトなサイズですが、充分暖まり過ぎる位です!使ったとこなので、省エネや使い勝手等のアレコレは分かりませんが、操作は簡単なようです。良いお買い物ができました!!!

• XZILOGさん
  • XZILOGさん

4 2024-02-11

• 省エネ度:5
点火時には大電力を必要としますが、それはごく短時間で、燃焼中は消費電力がとても少ない製品です。
重くはなりますが5Lの灯油タンク、手が汚れないキャップは簡単で便利です。
不満点は、液晶の見辛さ、セーブモードの融通の利かなさですね。
セーブモードは点火時からずっとセーブモードで運転してしまいますので、入れっぱなしにしていると部屋の暖まりが遅くなってしまいます。なので必ずセーブモードを入り切りする事になるのですが、その切り替えのボタンが「表示切替」と兼用で、2秒長押しなので少し煩わしいです。
使用時の音は他社製品に比べて少しだけ大き目だと感じましたが、それは個人的には問題ないレベルです。

• as0853さん
  • as0853さん

5 2024-03-14

• 省エネ度:
消したときに臭く感じるタイプもありますが、これは大丈夫です。
灯油を使わないヒーターと迷いましたが、やっぱりこれが暖かいです。
シーズンも終盤なので店頭では探せませんでした。助かります。

5 2024-04-28

省エネで暖かい
前は古くて小さいファンヒーターを使っていました。
こちらの商品は、サイズは大きいのに断然省エネで臭くもないし温まります。
買って大正解でした。

5 2024-04-23

• デザイン:4
  • 省エネ度:3
石油ファンヒーターは、30年くらい、使用してます。10年ごとに買い替えて、今回もいろいろ探しましたが、コロナに落ち着きました。以前のより点火も早く、消火時も臭いがあまり感じませんでした。

4 2024-03-20

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:3
サイズがほんの少し大きくなったようだ。LOwという設定がなく12からなので暑すぎることがある。
静音性に優れ、給油キャップも使いやすく安全性に配慮されている。

5 2024-03-02

• 省エネ度:
やっぱりコロナかな〜
やっぱりコロナかな〜という感じです。
着火する時の音、消火した時の匂いなど、安定の性能を感じます。
両親からストーブを注文してほしいとの連絡があったので、自宅で使用しているものと同じものを注文しました。
両親も満足な様子です。

• ゆー4665さん
  • ゆー4665さん

4 2024-02-25

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
以前使用していたファンヒーターも15年製ですがすっかり同じタイプでした。また、同じ物を。と、思ってたのでこれにしました。違いと言えば、着火時間が物凄く早く助かっています。
使い始めは、コトコト音がしてあれっ?って思ってたけど、3日目位から音もなくなりました。

4 2024-02-18

• 省エネ度:4
大きさ、色 (白) も良かったです。まだ 使って間もないですが つけた時の 匂いが 気になりますが、少したつと消えるので 問題は無いです。お届けも早くて助かりました。

5 2024-02-07

良い商品です。
注文して 即 送って頂きました。
石油ファンヒーターが 故障して寒かったので助かりました。
暖かくて 省エネで ホワイトも綺麗で満足しています。
スーパーセールで お安く買えて 良かったです。
また よろしくお願いいたします。

4 2024-02-04

• 省エネ度:
普通に使えています。
使用し始めて10年経った石油ファンヒーターにエラーが出て停止してしまうので,新たに購入しました。現在特に問題なく使えています。やはりコロナを選んでおけば問題ないかなと購入しました。

5 2024-01-09

• 省エネ度:5
愛用しているものと同じものを購入しました。大変満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター