3,390円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • ブラシがスイッチ側でもその反対側でもセット出来るので凄く使いやすいです。やはり自分のやり易い方向があると思うので。高性能なのは太くて使いづらいですがこれはそんな事ないのでやり易いです。でもイオンで、ドライ、セット、クールがあるから性能的には問題無いです。700Wはよくある安売りの品より早く乾きます。イオンのおかげか、強い温風でサッとセット出来るからか分からないけれど、ツルツルでツヤツヤの輪が出来ます。だから、買ってよかったなーと思 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • てん4005さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 450
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • おおむね良好
  • 持ち手の部分がさらさらの質感で、清潔感はあるがするする手が滑る。しっかり髪をキャッチするとスタイリングしにくい。ドライの他に弱めのセットが設定されているのは、髪が熱で傷みにくくてよい。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-22

• 使いやすさ:5
だから、買ってよかったなーと思います。
普通のドライヤーよりクルクルの方が使いやすいので激安では無い廉価なものを探して購入しました。
買う予定にしていた消耗品も買ったので送料が無料になりました。ありがたいシステムだと思いました。

5 2024-01-29

• 使いやすさ:5
軽くて 使いやすいです シャンプー後 軽くドライヤーしてから すぐに これで セットしながら 乾かすと 一石二鳥 朝楽です

5 2024-04-28

• 使いやすさ:5
同じシリーズのカールドライヤーが古くなったので買い換えです。まだ使えますがコードが捩れて元に戻らなくなったので、事故を起こす前に新しくしました。このシリーズのカールドライヤーはとても使いやすいです。ショートですが毛先まで綺麗にスタイリング出来るし、音も静かです。コンセントも抜きやすい仕様に変わっていました。

5 2024-04-27

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
色々と思案して決めました。日にち指定が出来なかったのですが、翌日に 届きました。迅速です。使用してませんが 楽しみです。

5 2024-04-12

• 使いやすさ:5
20年前から 同じ会社の製品を愛用しています。特に故障もなく使用していますが コードのねじれがある為 今回の購入に至りました。音も気になりませんし カールもすぐ出来て満足です。

5 2024-03-16

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
アルミ素材のロールブラシに惹かれて購入しました。毛先のカールが簡単につけられるようになりました。コテのがカールの持ちは良いと思いますが、こちらはパサつきを抑えられるが良いです。
毎回ブラシを外してしまうので、付け外しが簡単に出来るのも良かったです。

5 2024-03-12

• 使いやすさ:4
ロールブラシ付きが欲しくてこちらを購入。セットがしやすくなって助かりました。ただ、ブラシが外れやすくて、慣れるまでもうちょっとかかりそうです。

5 2024-04-25

満足です
使いやすいです。
音も静かですし、にぎりやすい。
色もかわいい。満足して使ってます。

5 2024-02-14

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
すぐ届いた!
注文してから
すぐ届いたので良かったです!

5 2023-10-18

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
キレイな色でテンションあがります♪
軽くて使いやすいです。

5 2023-03-31

ふわっとカールが作れた
首のやけどがコテだと怖いのでこちらを購入してみました セットモードを使い乾いた髪できれいなカールが作れました。ブラシの直径はやや太めです エアリーなカールを作るのに合ってるかと思います。ブラシの上から髪を押さえることができるのでコテに不慣れな方にもおすすめです
ドライヤーの前後のスタイリング剤は必須です

5 2023-04-10

• 使いやすさ:5
色も可愛いし、使いやすいです!
買って良かったと思います。

5 2023-03-18

• 使いやすさ:5
長年使用していたドライヤーが壊れたので購入しました。軽くて、ブラシが2種類ついているので大変重宝しております。

3 2024-04-02

• デザイン:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
単純でよいのですが、作りが安っぽく音が大きいです。その分イオンの恩恵がわかりにくいのが残念

3 2024-03-04

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
買い換え
ブラシが取れやすいです。
カチッとはめても取れやすい。
コンセントは抜きやすくて便利です。
髪は…なんだかパサパサするような?
私側の状態のせいかもしれないので、断言はできませんが。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー