1件~15件 (全 6,882件)次のページへ

5 2022-08-10

長年使っていたドライヤーが突然、温風が出なくなったため、やむなく近くの量販店に足を運び、展示されていた中からパナソニック製のドライヤーを選定、ところが、棚の下に同商品の在庫がなく店員さんを呼んで聞いてみると「この商品は在庫がなく、今の時期(コロナ)ですので半年待ちになります」との返答。
あらまと今度は楽天市場で調べてみると、なんとケーズデンキに「在庫あり」それも送料無料で量販店よりやや安値で販売。これはラッキーと早速注文。
すると間もなく受注連絡⇒発送連絡⇒配送⇒受け取りとスムーズに事が運び、2日間で到着しました。
これで風呂上がりの髪の生乾きからも解消され安堵。
それに、ここまでするかい?というほどの丁寧な梱包!! 携わっていただいたケーズデンキの皆さんに感謝です。

パナソニック ヘアードライヤー イオニティ EH-NE7G-PN ピンクゴールド調
以前、大風量のドライヤーを使っていたためか、やや風量に物足りなさを感じています。 が、決して他の商品に劣る風量ではなく、この価格帯では同等いや、それ以...

5 2022-08-10

保証書関係がわかりやすくて良い!レシートが添付され封筒にまとめてある。店頭での購入時と同様で非常にわかりやすく、保管も楽。家電量販店数社のネットショップを利用したが、今のところ1番わかりやすく好印象です。

5 2022-08-10

注文した翌日に届きました。
とても助かりました。

4 2022-08-10

猛暑の中、
素早い対応が、ありがたかったです。

(長期無料保証)コロナ 冷房専用窓用エアコン 【宅配便でのお届け】CW-F1621(WS) シェルホワイト
注文後めちゃくちゃ早く到着しました。 部屋が狭いせいか、よく冷えます。

5 2022-08-10

店頭より安く、梱包も丁寧でした。到着も早めで良かったと思います。

siroca DCサーキュレーター扇風機 SF-CH221
もう少し大きい羽を想定していました。他には不満ありません。

siroca DCサーキュレーター扇風機 SF-CH221

5 2022-08-09

予定どおりに商品を受け取ることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

エレコム 非接触式ICカードリーダライタ MR-ICA001BK ブラック
電子申請系のカードリーダーが必要になったため、購入しました。 値段も手頃で、非接触であることが購入の決めてでした。

• shinramさん
  • shinramさん

5 2022-08-09

発送が早く、早く手元に届いたので嬉しかったです。

パナソニック フェイスシェーバー(フェリエ)密着スィングヘッド ES-WF51-N ゴールド
小学生の娘の産毛処理に買いました。 腕、足と簡単にきれいに剃ることができました。 カミソリと違って、肌を傷つけにくいので安心して使えています。

• usuitaさん
  • usuitaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2022-08-09

高級品と低価格品が二極分化している傾向を感じるが、本品は機能に対して適当な価格設定であり、納入も問題はなかった。

BRAUN 密着シリーズ5 充電式シェーバー 50-B1200S ブルー
BRAUNの充電式シェーバーを使い続けて4台目となります。従来機に比べ肌へのフィット感が抜群に良くなっています。鼻の下、下唇、顎、喉などもきれいに剃れます...

5 2022-08-09

ネットショッピングで電気製品を購入するときに不安なのが、レシートや購入店印が無いのに保証は大丈夫なのか?というところですが、届いた箱の中にはケーズデンキさんの保証書の封筒が同梱されていてとても安心できました。封筒の中にはレシートに印字された購入情報も入っていました。

ドウシシャ 大人のふわふわかき氷器 DHIS-20SGR ソーダグリーン
製氷皿の氷が使えるのでいつでも気が向いたらかき氷ができます。以前もかき氷器は持っていたのですが専用氷でないと使えないものだったので、いざ子供たちが食べ...

5 2022-08-09

日付指定はできなかったですが、翌日には届きました。
迅速丁寧なショップさんです。

5 2022-08-09

他店にない割引率の商品が手に入りました。
迅速かつ確実に発送いただきました。
予想より1日以上早く入手できました。

オムロン 活動量計(Bluetooth)階段上り/早歩き HJA-405T-R レッド
スマホ連携可能な活動量計を探していて、とても安価なものを見つけ購入 機能は今のところ満足です。 後は、電池の持ちや、計測の正確性などです。 スマホ連携も...

5 2022-08-09

製品の動画をご覧いただけたでしょうか。
初期不良として販売店様の対応で
不良品回収・製品再送付が「ケーズデンキオンラインショップ」で話が即刻通りました。
やはり信頼できるお店で購入するのが一番ですね。

アピックス ACフロアー扇風機 AFL-253RーWH ホワイト系
組立時に驚いたのはスタンドベースの重厚な造り重量感です。これなら40センチの大きな羽根部分も余裕で支持できます。 電源を入れて送風を開始しましたが一般家...

• mikipapapaさん
  • mikipapapaさん

5 2022-08-09

注文翌日には発送して頂きました。
素早い対応ありがとうございます

T-Fal ラクラ・クッカー プラス コンパクト 電気圧力鍋 CY352AJP アイボリー
角煮を付属のレシピ通りに作りましたが、美味い!! やっぱり圧力鍋は良いですね〜 買って良かったです

4 2022-08-09

今回の方は対応がとても良かったです!毎回同じ人ならよいのですが、担当者によってはハズレも多いので星一つ減らしました。

(長期無料保証/配送設置無料)東芝 43V型 BS/CS 4Kチューナー内蔵液晶テレビ 4K量子ドットREGZA(4K量子ドットレグザ) 43Z670L
正面からの映像は非常に綺麗です。30°位ずれると白っぽくなり45°位行くと白ボケして見るに堪えません。 30°以内はとても綺麗なので実物を見て決めるのをおす...

5 2022-08-08

翌日に届きました!!早かったです。ありがとうございました。

1件~15件(全 6,882件)