ケーズデンキ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

配送もはやくて、梱包もバッチリです。また機会があれば利用させていただきます。

(アウトレット)ユアサプライムス ホットクッション YC-MK40Y

5 2021-01-16

注文から配送までとても早く安心しました。これからもサービス品質が良いのを継続してください。

5 2021-01-16

注文から配送までが早くて、商品のしっかりしていましたので安心して購入できました。

バッファロー 無線LAN中継機 WEX-733DHP ホワイト
無線LAN中継局が必要になり購入を決めましたが、機種については悩みましたが、仲間に聞いてこれに決めました、実際に使ってみて良好でした。

5 2021-01-16

日時変更にも迅速に対応いただき、配送までもスムーズに進めていただきましてありがとうございます。

5 2021-01-16

店舗スタッフの対応が、良すぎました。迅速、正確、丁寧!ありがとうございました

東芝 TVリモコン CT-90479P
配送、店舗スタッフの対応、すごくよかったです。ありがとうございました

東芝 TVリモコン CT-90479P

1 2021-01-16

発送は早かったのですが、全然う商品が自宅に送られてきました。
ファンヒーターが壊れて、急ぎで欲しいのに、使い物にならない商品が届いて迷惑です。
ショップへの問い合わせにも、返信は遅くてガッカリです。
他ショップでは考えられない対応です。

• neco350さん
  • neco350さん

5 2021-01-16

発送も早くてとても満足です。ありがとうございます。

リズム時計工業 キャラクター時計 8RDA46RH03 白
カエルの歌と動きがとても面白いです! 不満な点はボタンが凄く押しづらいのと、ライトがもっと明るければ良かったです。

リズム時計工業 キャラクター時計 8RDA46RH03 白

1 2021-01-15

購入、決済時には1から3日で発送と書いてあったから他の店舗より結構高かったけど早く届くならと購入したのに5日過ぎても未だに発送の連絡なし。
他店の様に在庫個数と照らし合わせて発送時期を正確に把握して欲しかった。高い買い物してしまい残念です。
乗せるレンジ台だけ届いていて困った状態です。

1 2021-01-15

マック版かWindows版か聞かれたので、マック版を選択しました。その後は、マック版のダウンロード情報しか出ません。Windowsにダウンロードできません。2つの製品を買う必要があるかを問い合わせましたが連絡がありません。悪質?

トランスゲート ユーティリティソフト ZEUS PLAYER ブルーレイ・DVD・4K・ハイレソ
使いやすいです。初めはフリー版と表示されますが、購入情報を入力すると購入版になります。使いやすい

5 2021-01-15

発送も早く、注文した翌日に届きました。梱包も良くいいショップさんに出会えて大満足です

5 2021-01-15

アウトレットで欲しいものが安く買えました。大手なので何の不安もなく、丁寧かつ迅速に対応いただきました。

(アウトレット)シャーク ハンディクリーナー Shark EVOPOWER(エヴォパワー) WV250J(バッテリー1個) ブラック
軽くてコンパクトなのに吸引力が素晴らしい。 我が家では掃除はルンバを使用しているのですが、ルンバで取れない隙間や空気清浄機のフィルター、ソファーの溝等...

5 2021-01-14

年始の注文ながら、到着までスムーズかつスピーディーでした。

5 2021-01-14

早く届きました。ありがたいです。通販は実物を見られないのが困りますが、コロナ禍で出掛けることも憚られますので助かります。

テスコム 2イオンカールドライヤー(ロールブラシ付) TIC756-S シルバー
軽くて使いやすいのですが、音がうるさいです。 音の割に乾くのは遅いです。通常のドライヤーで9割乾かして、残りをこのドライヤーで乾かしています。

• mama1928さん
  • mama1928さん

4 2021-01-14

丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

5 2021-01-14

近所に実店舗もあるので安心です。(でも連動はしていないのかな?)
もとからのイメージも良いので、今回買ったものはケーズデンキ仕様の商品でしたが信用して購入できました。
保証もきちんと付帯されており、しかも分かりやすい!安心しました。
配達が雨の降っている日でしたので、箱にプチプチを巻いておいてくださって助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-21
20日注文→21日本日無事に届きました。超迅速発送ありがとうございました。ケーズデンキさんは「どこぞの・・・大手Y」とは大違いで気持ちの良い...