1件~15件 (全 13,547件)次のページへ

5 2024-02-24

実店舗でも、ケーズデンキさんで家電を買うことが多いので
ネットショップも安心して購入できました。

5 2024-02-24

何度か電話で問い合わせをしましたが、その度、電話口の方の安定した対応で、安心して買い物ができる気分になりました。
実店舗でも、web購入にかかわらず快く対応してくれました。

デロンギ オイルヒーター RHJ35M0812-DG ピュアホワイト+ブラック
使う人を選ばない操作性で使いやすいと思います。 従来、老親用として、起きているとき「エアコン+加湿器」、就寝中に500wのオイルヒーターを使ってき...

5 2024-02-24

発送が早く、梱包が丁寧で良い。
またお世話になりたいと思います。

5 2024-02-24

発送までの流れもスムーズで安心して購入できました。

dretec(ドリテック) 口腔洗浄器 ジェットクリーン ポータブル FS-101WT ホワイト
数年前にコードタイプの洗浄器を購入したけど使い勝手が悪くて捨ててしまいました。こちらは充電式と防水性でお風呂で使えるので選びました。サイズがコンパクト...

4 2024-02-24

すぐに商品が届いたのは良かったのですが、配達の日時指定及び時間帯指定、いずれもできないのは残念。
佐川急便の会員になっているので、「荷物配達のお知らせメール」が来てそれ経由で時間帯指定ができるかと思っていましたが、今回はできず。
時間帯指定だけでもできるとありがたいです。
在宅ワーカーなので受け取り自体は対応可能なのですが、「何時に届くかわからない」というのはけっこうプレッシャーになるので。

ジャノメ 電動ミシン IJ-240B ブラック
ここ数年、簡単な繕い物は手縫いで済ませていましたが、とある服をリメイクしたくなり、それにはミシンが必要ということで購入。 軽量でコンパクトで使いやすい...

• ???*???さん
  • ???*???さん

5 2024-02-24

ちゃんと在庫があってすぐに届きました。
迅速な対応と丁寧な購入後のメールで安心感がありました。

Panasonic(パナソニック) アルカリ乾電池式充電器 BH-BZ40K ホワイト
電池式のモバイルバッテリーが欲しかったので在庫があって良かったです。 実は他店でお取り寄せで購入するも、メーカー欠品納期未定でいつになるか分からない状...

5 2024-02-24

早く配送してくれます。いいお店です(^^)

エレコム 抗菌Bluetooth5.0IRマウスMサイズ M-BY11BRKBU ブルー
☆お店☆ 早く配送してくれます。いいお店です(^^) ◇商品◇ 手にぴたっと収まってくれるちょうどいい大きさです。 クリック音がもう少し小さければ大満足でした...

5 2024-02-24

お店のページではお取り寄せ 入荷予定3月下旬〜 とありましたが、
幸い在庫があったようで 翌日くらいには発送しましたメール来たのでびっくりでした
包装もあまり余分なものもなく ゴミも少なく済んで良かったです
また何か買いたいものが出てきたらお世話になると思います

CFD販売 DDR4-2666 デスクトップ用メモリ 2枚組 16GB W4U2666CS-16G
無事に換装をすることが出来ました 16GB×2で32GBデュアルチャネルで動いている様子 このまま何もなく使えると信じてます〜

5 2024-02-24

大変迅速且つ丁寧で気持ちの良いお買い物を有難うございました。
またの機会にもどうぞ宜しくお願いします。

5 2024-02-24

今回は特に近隣の店からの発送で早く届きました。

バッファロー(Buffalo) Canvio USB 3.2(Gen 1)対応HDD HD-TDA6U3-B ブラック HDD:6TB
たぶん3台目です。信頼性と値段の安さが決めてです。なんと今回は地元の発送であいた。

5 2024-02-24

注文してすぐに届いて大満足です。

ジャノメ 電動ミシン IJ-240B ブラック
黒糸でタグを縫う用に購入しました。今まで白糸と黒糸を交換しながら作業してたのですが結構面倒なのでコンパクトサイズで安心したメーカーのミシンに出会えて良...

5 2024-02-24

最寄りの店舗から発送していただけたようで、当日中に届きました。毎日使うものだったので素早く対応頂けてありがたかったです。

5 2024-02-24

注文してからの到着も早くとても良かったです。

TOTO 温水洗浄便座 TCF8FS56#SC1 パステルアイボリー
素人で初めてでしたので、若干苦労しましたが、無事完了出来ました。物も良くいい買い物をすることが出来ました。

5 2024-02-24

さすが、ケーズデンキさん
また、是非利用させて頂きます。

広電 電気カーペット カバーセット VWU201H-NKR 2畳相当
注文してから…翌日の朝一日届けて頂き 頂き感謝致します。 仙台の息子に送りました。 喜んで…ました。ありがとうございました。

5 2024-02-24

よかったでした。

Panasonic(パナソニック) 衣類スチーマー NI-FS790-K カームブラック

1件~15件(全 13,547件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-05-12
5月10日にドライヤーを注文。11日には届く。ケーズDは数年前まで近くにお店があったんだけど、今はなくなっちゃった。そのお店で買った時のように、お...