• zak!!さん
  • zak!!さん

4 2023-06-15

学校のプールの水着入れに!
収納2箇所ありゴーグルも分けて入れれるので便利です!

• ngym☆さん
  • ngym☆さん

5 2023-03-11

欲しい柄は売り切れて買えませんでしたが、機能面で満足です!
保育園の汚れ物入れとスイミングで活躍してます。
洗濯にも強く、すぐ乾くので大変便利です!

4 2023-07-10

保育園の水遊び用に
おまけAお願いします。子供の保育園用のプールバッグが気に入るのがなく、辿り着いたこの商品。とってもデザインも幼稚でなく可愛いです!サイズも大きいので水着、巻きタオル、水遊びシューズを入れても余裕があります!ジップ+入れるところが2つあるのも持ち運び、仕分けにとっても安心で便利だと思います。
まだ使ってないので防水性が気になるので星マイナス1つです!
気に入れば洗い替え用も検討します。

4 2023-06-17

洗濯できることに惹かれて購入しました。
思っていたより、大きく海水浴やプールの時に使えそうでよかったです。

4 2023-03-24

スーパーセール期間に購入しました!!
娘の保育園で使用予定。
デザインもシンプルで気に入りました!

4 2023-03-17

保育園の入園準備に濡れたり汚した服を入れても洗濯出来ていいなと思い購入しました。モノトーンにしましたが可愛いかったです。試しに持ち帰ってくるであろう最大量の着替えを入れてみましたが全部おさましました。

5 2023-07-11

理想通りの商品でした
とても可愛いデザイン、サイズ感もバッチリで
使い勝手が良さそうな商品です。
子供用に購入しましたが
大人用も購入検討しています( ^ω^ )
おまけA

5 2023-06-14

毎年川遊びにいくので、サボテンの可愛さでポチりました。2ヶ月の娘と比較。
まだ使っていませんが大きくて沢山入りそうです!
チャックがふたつ付いています。
プレゼントは、おまけA

5 2023-03-27

おまけA。
保育園で濡れた洋服などを入れる用に使います。チャックも2箇所あり、生地もしっかりしてそうでした。使ってみて濡れて漏れたりしないようであれば、もう1つ購入も検討します。

• マツriさん
  • マツriさん

5 2023-03-14

保育園で毎日使用したエプロンと濡れた口拭きタオルを持って帰ってくる袋が必要でしたので、こちらの防水ポーチを購入しました。毎日使うものなので長持ちしてくれるといいな。

• **mana**さん
  • **mana**さん

4 2023-03-08

結構大きい。
子供達へ、アニマル、ムーン、ポップを購入。
グリーンサボが欲しかったけど注文時売り切れでかごに入れられなくなってたのに、今は入荷待ちで注文できますね。急ぎじゃないし待っとけばよかった(>_<)
赤ちゃんの外出時の汚れた衣服入れ、保育園での水遊び時の濡れた服入れとして購入しました。
別途プールバッグを持たせなくていいのは楽です。
思っていたより大きく、入れたいものは全部入りそうです!
でも思っていたよりも薄く、本当に大丈夫かちょっと不安です(^-^;
まだ使ってないので何とも言えませんが…。
濡れた衣類を入れて持ち帰り、そのまま袋も洗えるのが衛生的でいいなぁと思います。
柄が、もう少し可愛い系・お洒落系があると良かったかな。何だかどれもパッとしないので(^-^;
【おまけA】

5 2023-10-29

3才の息子のプールバッグに入れたくて購入しました!乾いたものをいれておくポーチとしても活用できて、とても助かってます!プール以外にも銭湯や旅行先で私が使っています。
最近、私がホットヨガを始めて、衣類がボトボトになるので買い足そうと思っているくらい重宝しています!
ただし、記憶が間違っていなければ、濡れているものと乾いているものを、ファスナーを隔てた空間それぞれに分けていれていても、水分が滲み出ていましたので、その点注意が必要です。

5 2024-02-09

スポーツクラブのプール用。
大きさもちょうど良く、防水加工、前のファスナー付きのポケットも重宝。
持ち手も便利。

5 2023-10-13

柄:カラー | カラー:White rainbow

水着入れに
377357-20231005-0291011518
アクアビクスをやりだしたので、帰りの濡れた水着を入れる用に購入。
柄も可愛いし、使い勝手も良く買って良かったです。

• tomoyozc4さん
  • tomoyozc4さん

5 2023-10-03

柄:カラー | カラー:Pop

子供がとても気に入っています。配送も早くて、驚きました!
プール教室の着替えとタオル入れにしようと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ