2 2021-01-22

最初はいいけれど
購入して一年です。電池を変えても全く動かなくなりました。センサーは反応していますが。
5人家族で子供3人、粗末な使い方もしていませんが残念です。

2 2020-12-09

6か月使用出来ましたが、最初から泡があまり出ないし、最後は電池を入れ換えても動かなくなりました。

4 2020-08-11

使用2カ月で使用不能になったが・・・
返品、交換希望でメール連絡をすると、代替品を送付するとのこと。
誠意ある対応は◎です。
台所の洗剤を使っていますが、濃度を薄めました。それで詰まったのか、と思って。
吐出口を湯で洗えば、出ましたが、それを何回か繰り返しても出なくなりました。
交換してもらった新品は、めっちゃ調子よく出ます。長くこの調子が続けばいいのですが。

• dooosyaさん
  • dooosyaさん

5 2020-08-01

オススメ
頻繁に手を洗うようになったため購入しました。
置くスペースが広くないため小さめを探してこちらに。
背も高すぎず小スペースで置けて助かります!
ハンドソープの詰め替えも楽ですし使い勝手良いと思います!
泡の量は少な目の設定ですが大人の手でも十分かと。
以前より液体の減りがユックリになった気がします。

• u3u5さん
  • u3u5さん

3 2020-05-31

フタが閉まらない
注文して3日ほどで到着しました。電池を入れるのはさほど難しくはありませんでしたが、外側のふたがしまりません。最初から前の方が少し開いていたので不良品でしょう。交換していただきたいです。泡は他の方が少ないと書いていましたが、私には適量でした。ただ、泡が出る時の音がとてもうるさいです。一番こだわっていた泡の量、コンパクトサイズ、防水、一年保証、それらが揃っているのでまたリピートします!
ですが、フタが閉まらないのは困るので交換してください!

• mitilさん
  • mitilさん

5 2020-05-19

自動センサーなので子供でも上手に使えます。
非接触なので安心です。

• sachapinさん
  • sachapinさん

4 2020-05-07

ほぼ満足です。
違うタイプの自動ディスペンサーを買って便利だったのですが、高さがありすぎて洗面台のコンセントの邪魔になるため、背の低いこちらを購入しました。
他の方も書かれている通り、電池を入れるところのストッパーを外すのは固くて大変でした。
でも定規を使ってカチッとずらしてみたらいい感じですぐ外せました。
電池はそんなにしょっちゅう変える訳ではないので許容範囲かな。
あと泡の量の切り替えも、他の方と同じくよくわからないです。
でも誤動作も特にないみたいだし、やはり自動でハンドソープが出るのは便利です!
コンパクトなわりに容量も充分だし、買って良かったです。

5 2020-05-03

衛生的です
商品到着も早く、梱包も良かったです。早速、トイレと洗面所で使用しています。本体に触らずハンドソープが出てきて、衛生的です。

5 2020-05-03

思っていた通りの商品で大きさもコンパクトで良かったです!長く使える事を願っています!

4 2020-04-29

4/23に注文して4/28に届きました。
サイズも大きすぎずどこに置いても邪魔にならなさそうで。
色はクリア。これもインテリアを選ばないかなと満足。
今回はゴルフコンペの賞品用。自分のも欲しくなりました。

3 2020-04-27

電池を入れるのに蓋をあけたら、しまらなくなった!

5 2020-04-26

良い商品です
4月23日に注文して26日午前中には配送されました。他の方のレビューにも記載ありましたが、乾電池をセットするキャップがなかなか外せず苦労しましたが、付け爪を痛めることなく何とか出来ました。泡も細かく手洗いが楽しくなります。IPX7防水なので試しに本体ごと水道水で洗ってみましたが、問題なく動いています。中国産ですが、日本語の説明書が付いていたのも良かったです。キッチン用と2階の洗面所用に更に2個リピ買いしました。

• KIXTPEHKGさん
  • KIXTPEHKGさん

5 2020-04-24

使い勝手は皆さまが書かれている通り、手軽で便利な商品です。使い始めて1ヶ月経った頃にモーター音だけするのに泡が全く出てこなくなったのですが、お店にメールしたらすぐに新品を送ってくださいました。非常に信頼できるお店です。在庫があるうちに追加購入したいと思います。

5 2020-04-23

電池を入れても反応しないと思って取説をちゃんとよんだら書いてありまた。3秒押しなんですね。泡の量も調節できるし、手を洗うのがたのしくなりそうです。
在庫が透明しかなかったですが、すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2020-04-19

素早い発送に感謝!
数日で届きました!外箱が大きかったのですが、きちんと隙間を埋めて梱包してあり、商品自体はプチプチに包んだ上で箱に入ってます。まだ使用していませんが、他店で2週間以上待たされキャンセルしたので、誠実な対応に感謝です。一人暮らしの娘のキッチンに小さめのものを探していたのでぴったりです。