4 2020-04-12

上蓋の外し方に、てこずりましたが
付属に電池も付いていたので
直ぐに使えます。

「慣れるまではどうかなぁ?」っと思っていましたが慣れちゃうと
手に反応してソープが出てくれるのは楽ちんでした(^^)
250MLのコンパクトサイズですが
一般家庭なら十分じゃないかなと思います。

• momimo8さん
  • momimo8さん

4 2020-01-16

快適に使っています
子供が小さく、プッシュ式のハンドソープだと押せなくて癇癪を起こすので、センサー付きのものを探していました。こちらを購入する前に、ミ○ーズのセンサー付ディスペンサーを使っていましたが、子供が上から水をかけてしまいあっさり故障。そのため防水機能付きのこちらを購入してみました。
ミ○ーズの液体が残っていたので、むりやり移し替えて使っていますが、今のところ問題なく快適に使えています。泡が出るときの音はミ○ーズと比べると大きいのですが、一瞬ですから気になりません。また、手を出してセンサーが反応するまでほんの少し待ちますが、そのためか誤作動がないように感じます。というのも、キッチンに置いて使っているのですが、ミ○ーズの場合、皿をシンクに置く動作でセンサーが反応して泡が出ることがありました。こちらはそういうことが今のところありません。誤反応で泡が出るのが止まらないというのは地味にストレスだったので嬉しいです。
機能的には☆5個なのですが、電池を入れる際におさえの部分がとれにくく、壊してしまいそうだったので4つにしました。なお、説明書は日本語の記載もしっかりありますし、配送も早くて助かりました。

4 2020-06-19

JCB非対応!! Amazonから届くよ
普段JCBの楽天カードを支払いに使っているのですが、購入しようとしたらカードの新規登録を求められ「なんでかなぁ」と思ってたらJCB非対応でした…!楽天なのに楽天カードが使えず…!!
それと発送元がAmazonで、驚き。
以上2点に対して☆-1
商品はとても良いです!
操作方法も簡単だし、センサーはかなり優秀です。泡がついて汚れても水洗いできるのが更に良し。
個人的には泡の量が2段階の中間の量で設定できたらよかったのですが、概ね満足しています。
電池は他のコメントにあるように、開けるのに爪を痛める可能性あり。私は大丈夫でしたが、注意は必要かもしれません。

4 2020-05-21

買って良かった
すぐ届きました、ありがとうございます。
押すタイプだと使用後、いつも除菌しないといけなかったので、自動に泡のでるのがほしく探してました。設置する洗面台が小さく幅と高さであうのがなかなかなくて、やっと見つけ即購入。他のサイトですが動画でも説明してあったので確認済みでしたが、口コミ通り蓋がなかなか開けられなかったですね。電池も付属されてて、即使用出来ます。これからは帰宅後即洗面台にむかっての手洗いです。心配(手間)が一つ無くなりました。
説明書は日本語でしたが、やはり動画が欲しいので星は4つ。

4 2020-05-19

日本語の説明書が付いていて良かったです。1回にでる泡の量は少なめですがそのまま手をかざしているとすぐにまた出てくるので問題ありません。ただ、泡がピっときれずに少し泡の出てくる所に残るので星減らしました。

• candy-nonさん
  • candy-nonさん

4 2020-06-23

大きさがちょうど良い。電池を入れる所のカバーが硬くて外す時に壊れてしまうのではと不安になった。
食器用洗剤で使っているのでかなり水で薄めないとボソボソした泡になる。
説明書がとてもわかりづらいがなんとか使えた。
電池が同梱されていて直ぐに使えるのは親切だと思う。
およそ2ヶ月使っているが特に問題はないので長く使える事を望みたい。
(追記です)
先日、モーター音はするものの泡が出なくなってしまったのでショップに連絡したところ、直ぐに代替品を送って頂きました。対応がとても迅速でした。

• sachapinさん
  • sachapinさん

4 2020-05-07

ほぼ満足です。
違うタイプの自動ディスペンサーを買って便利だったのですが、高さがありすぎて洗面台のコンセントの邪魔になるため、背の低いこちらを購入しました。
他の方も書かれている通り、電池を入れるところのストッパーを外すのは固くて大変でした。
でも定規を使ってカチッとずらしてみたらいい感じですぐ外せました。
電池はそんなにしょっちゅう変える訳ではないので許容範囲かな。
あと泡の量の切り替えも、他の方と同じくよくわからないです。
でも誤動作も特にないみたいだし、やはり自動でハンドソープが出るのは便利です!
コンパクトなわりに容量も充分だし、買って良かったです。

4 2020-08-11

使用2カ月で使用不能になったが・・・
返品、交換希望でメール連絡をすると、代替品を送付するとのこと。
誠意ある対応は◎です。
台所の洗剤を使っていますが、濃度を薄めました。それで詰まったのか、と思って。
吐出口を湯で洗えば、出ましたが、それを何回か繰り返しても出なくなりました。
交換してもらった新品は、めっちゃ調子よく出ます。長くこの調子が続けばいいのですが。

• K-oliveさん
  • K-oliveさん

4 2020-05-13

見た目キレイです
透明を購入しましたが、洗剤がグリーンなのできれいな色合いになり気に入ってます。
ただ、電池を入れるところを開けるのが固くてかなり大変でした。あと、泡の量がもう少しほしいところです。電池の入れ替えが大変そうなのがマイナツ1といったところですが、それ以外はとても気に入ってます。

4 2020-04-29

4/23に注文して4/28に届きました。
サイズも大きすぎずどこに置いても邪魔にならなさそうで。
色はクリア。これもインテリアを選ばないかなと満足。
今回はゴルフコンペの賞品用。自分のも欲しくなりました。

• 811pdtさん
  • 811pdtさん

4 2020-02-23

リピしたい
始めあまり反応してくれなくて、どーかな?と思ったんですが、手をかざす位置が悪かったみたいで、出てくれればやはり便利です。子どもももの珍しそうに使ってくれてます。キッチンにも欲しいなと思い、リピしようと思ったら、完売してました。早く再入荷して欲しいです

4 2020-02-15

洗面所での使用で大きさも良い。
もう一つキッチンにハンドソープ用に購入を考えています。

4 2020-02-08

キッチンと洗面所用で2つ購入。届くのが早くてありがたかったのですが、お店側からの注文承りましたや発送メールがなにもなく届いたので、何が届いたか分からない状況でした。
商品自体は泡もふわふわで、洗剤を入れる口も広いのが良かったので満足ですが、他の方も書いているように電池のフタは爪で思いっきり開けないといけないのが大変でした。また、サイト上の説明には防水とあったので購入の決め手になりましたが、説明書には「防水ではない」と書かれてありました……。どちらなのでしょうか??

4 2020-07-24

注文してすぐに届きました。
音の大きさは皆さんが言うように少し気になりますが泡の出方・量が調整出来るのも良かったです‼
小さい子供でも自動なので手洗いが簡単に出来るので購入して良かったです。

4 2020-07-23

洗面所に合うサイズで気に入っています!
1台目は、
数日後に電池を変えても動かなくなり故障したことにショックを受けましたが、
保証が1年あるということで、
新たに送って頂き助かりました!