3,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-15

カラー:ホワイト

年末のスーパーセールの時に買いました。
『本体も軽いし風量もとてもあるのですが、温風が温風らしくない温度です。冷風とそれほど変わらない温度なのでは?くらいです。みなさんのもそんな感じ?もしかして壊れてる?』
とレビューを書きました。
使えないわけではないし、私自身忙しさと返品したりの作業がとても面倒でぬる〜い感じの温風のまま使っていたところ、年が明けて2月半ばになり私のレビューを見たとショップからメールがありました。
正直遅!と思いましたがよければ返金対応しますとのことでしたが、返金してもらってもなぁ…と思い思い切って新品が欲しいですと返信したところ、快く素早く新品の代品を送ってくださいました。
届いた今日使ってみましたが、やはり以前のものは故障していたようでした。
本体も軽いし静かだしおしゃれな形だし風量も◎!
とても感謝しています。

2024-02-19
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。商品に関しまして、確認事項のご案内メールをお送りいたしました。お手数ですがご確認くださいますようお願い申し上げます。

4 2023-12-19

良かったです。
今まで使ってたドライヤーが焦臭い匂いを出し始めたので購入しました。最初に使った時の風量は全く今まで使ってた物より強く周りの書類が舞っておりました。乾きも早かった気がするのと高温にならない温度のおかげか髪の毛が潤った気がしました。
梱包がビニールには入ってたのですがプチプチの袋には入ってなかったので☆を1個減らしました。商品としては長く使えたら満足の買い物になりそうです。

5 2023-12-18

カラー:ホワイト

すぐに届きました。ちゃんと箱にも入っていて、スタイリッシュでかっこいいです。
温風は全然熱くなく、冷風に近いので、どなたかも書かれていたように、故障?と思いましたが、説明に乾燥で髪を痛めないとあったので、熱すぎない温風なのかもしれない、冬なので冷たく感じたのかも…と勝手に解釈しています。
軽いので腕も楽だし、風量がかなり強いので早く乾いて、何よりスーパーセールでかなりお安く買えたので満足しています。

4 2023-12-13

カラー:グレー

楽天スーパーセールでめちゃくちゃお得に買えて大満足!!
レビューや商品説明を読んで期待しすぎたので風量に関しては『もう少し風量があればな〜』と思いましたが、おそらく1200wだとこの風量は充分なんだと思います。
ロングヘアの娘は『軽いし、風量もこれだけあれば充分でしょ〜』と満足してる様子でした。
自分の確認不足なのでこれは仕方ないけど、折りたためないのでご注意を!!

5 2024-03-15

カラー:ホワイト

梱包、配送問題無しです。予定より早く届き、助かりました。

5 2024-02-20

カラー:グレー

今まで使用していたものが壊れたため急遽購入。商品説明どおりのもので特に問題なく良い。大風量で早く乾くと思う。

4 2024-02-20

カラー:グレー

娘に買いました あのブランドの流行りの形に似てます 安いのに使い勝手は凄く良いみたいです 良い買い物が出来ました

5 2024-02-19

カラー:ホワイト

梱包も丁寧でとくに問題ありませんでした。 また注文からお届けまでスムーズな対応でよかったです。 ありがとうございました。

5 2024-02-18

カラー:グレー

迅速丁寧な対応ありがとうごさいました。 商品大変気にいしました。

カラー:ホワイト

もともとすごい高いお値段みたいで風圧最高です‼︎私も娘が髪の毛多く、長かったのでノンストレスで毎日乾かせています^ ^

カラー:ホワイト

まず風量がよいです! そしてデザインもシンプルでよい! 重さも全く気にならないですね! 髪を乾かす楽しみが増えました♪

カラー:ホワイト

対応も商品も非常に良かったです。また機会があれば頼みます。

カラー:グレー

とても軽くて、使いやすいくて、気に入りました。

5 2024-02-17

カラー:ホワイト

ドライヤーの温度はそんなに熱くないのに乾きが早いです。乾いた後もサラサラでした。買って良かったです。

5 2024-02-17

カラー:ホワイト

パワー良く、髪にも優しく、しかも使いやすいです。