2023/09/08
    本体:本体 | カラー:グリーン
    Mサイズでも大きめ
    カラー:グリーン サイズSと悩みましたが 2泊3日だったので大きいMを購入しました。 すぐに届きました。 使用は少し先になるので見た目と室内でのコロコロのみの感想です。 サイズは思ったより大きくたくさん入りそうです。 レビューにもあった黒い点があちらこちらに…でも気になる程ではありませんでした。 フロントオープンに魅かれ購入ガバッと開くので使いやすそうです。 キャスターや持ち手も気になる点はありません。 USBに関してはフロントに通っていて欲しかったです。 もしくはコードがフロントに抜けるような穴を作って欲しかったです。 モバイルを入れて使用しても空港で出すのに 結局開けなくてはなりません。 フロントだったら移動先でも手軽に開け閉め出来たのにと 思いました。 グリーンはピスタチオグリーンで思っていたより深めの色合いでした。 USBコードがフロントに出ていたらSサイズも購入したかったので残念です。
    注文日:2023/09/04
    2024/03/28
    ひろひろはるるさん
    カラー:イエロー
    とても早く到着しました!急遽必要となったので助かりました。 色はイエロー。もう少し淡いかなぁと思ったのてすがかなりイエローでした。 そして大きい!sでも良かったかなぁと‥ キャスターは静かでとにかく軽いです。 残念なことは取っ手部分とロック部に茶色い擦り付けたような汚れがありました。直ぐに使わなくてはいけないのでアルコール消毒をしっかりして使うことにします。血液だったら嫌だなと思うような色です。中のむき出しのプラスチック部分にホッチキス留のようなところがあるのですがそこに手でちぎった汚いテープが2箇所貼り付けてありました。中国製だとわかっていましたがそのへんは配送前に確認してほしかったです。安いから仕方ないですかね‥
    注文日:2024/03/26
    2023/08/03
    本体:本体 | カラー:ホワイト
    軽くて、使いやすい商品です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/13
    本体:本体 | カラー:ホワイト
    こちらのショップで見つけて値段も安く、レビューも良いので購入を決めました。まだ使用してませんが、期待しています。
    本体:本体 | カラー:ホワイト
    2泊3日の北海道旅行には小さいかと思い探していました。取り出しやすいので、とってもいいなと思いました。色も綺麗でとても気に入りました。
    本体:本体 | カラー:ホワイト
    サイズ感がピッタリで リピートしようと思ってます♪ 見た目も可愛くて気に入っています! ありがとうございます!!!
    2023/09/22
    いちこぶたんさん
    かわいい!
    フロントオープンのキャリーバッグを探していました。 ドリンクホルダーも欲しかったのですが、空港利用などを考えてナシにしました。 お色はかわいらしいマカロンイエローです。タイヤ部分は外が黒で内側が白です。 1、写真は内側広げた時の全体。フロントの反対側のファスナーは内ファスナー(外側からは開けにくい構造) 2、フロント側のファスナーを開けた所。その奥にもファスナーがあり、USBケーブルが出てます。 3、フロントオープン部分のファスナーの内寸。参考までに。 購入前に知りたかった点↓ フロント部分奥のファスナーの深さは32cmとオープン部分と同じくらいです。A4サイズが縦に入りますが、横には入りません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/20
    本体:本体 | カラー:ホワイト
    安く買えたし届くのも早くて頑丈そうでデザインも良く大満足です!
    2023/09/09
    てぃおぴ~さん
    直ぐに届きました
    写真撮ると薄く映るんですが 実際は綺麗なパステルイエローです 娘の為に購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/08/27
    パンダ1133さん
    ありがとうございました
    不良品の連絡をしたところ商品の交換をして頂きました。 迅速かつ丁寧な対応でとても感謝しています。 ありがとうございました。 *********************** 一部ほどけている部分に気付かず使用してしまいました。やはりスーツケースなのでこれでは困りますね。安いので仕方がないのかもしれませんがとてもん残念でした。保証期間適用にはなりますでしょうか?
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/20
    本体:本体 | カラー:ホワイト
    質感がよい。ドンキで売られている物より質が良かったです。 出張の際に大活躍しました。
    2023/10/10
    とても気に入っています
    思ったよりちょっと大きいですね。イエローカラーでとても気に入ったです。ありがとうございました。!
    注文日:2023/09/19
    2023/10/12
    本体:本体 | カラー:ホワイト
    今回購入しました。まず国内旅行で使用しましたがとても使い易く、お薦めです。次回は海外に持って行くつもりです。
    注文日:2023/08/04
    2024/06/13
    makun25さん
    カラー:ホワイト
    初めてキャリーケースを使いましたが、使い勝手良かったです。収納面でも文句なしでした。(←娘よりです。)
    注文日:2023/12/11
    2024/03/31
    HNF88さん
    カラー:グリーン
    注文後すぐに届きました。 梱包もビニール、段ボールでいいですね! COLORも画像通り。GWで使うのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/03/09
    本体:本体 | カラー:イエロー
    一週間くらいの海外旅行用で買いました。なにより軽くて,デザインが素敵です。機能が豊富でこの値段で購入できたのがうれしいです。また,配送が予定よりとても早く届きました。余裕をもって頼んではいましたが,とてもありがたかったです。旅行が増えていて,注文される方も多い中,素早くご対応頂きありがとうございました。荷物を入れてみましたが,現地で買うお土産の量にもよりますが,十分,スペースがあります。
    注文日:2023/07/30
    2023/12/08
    みかん太5439さん
    カラー:ブラック
    軽くてスムーズ!
    商品の到着も早く、しっかりダンボール二梱包されて届きました。レビューにもあるように、細かい傷はあちらこちらにありましたが、これから使用すれば傷だらけになっていくので気になりません。ほんとに軽くて、キャスターの動きもスムーズで使いやすそうです。モバイルバッテリーを収納する場所が付いてないのでぶら下げた状態になりそう。私はビニールケースみたいなのをマジックテープか何かで取り付けて、そこにモバイルバッテリーを収納しようかなと思ってます(*^^*)
    注文日:2023/12/04
    2023/10/13
    milky088さん
    本体:本体 | カラー:イエロー
    使い勝手が良い可愛いスーツケース♪
    年齢的に可愛い色すぎちゃいましたが、周りからは可愛い色と褒められます。 フロントオープンにはMacBook Airがすっぽり入ります。(機内に預ける時は手持ちにします) とても使いやすく、便利ですね。 お安い分、ペットボトルホルダーとか付いてないですが、100均ので代用できるので問題ないです。 ファスナーが少し生地に引っかかったりするので気をつけて開閉しています。 不良もなく、とても綺麗でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/10
    2023/09/13
    本体:本体 | カラー:ホワイト
    以前、ホワイトを頼みましたが中身を開けたらブラックでした。 旅行直前だったので返品はせず、ブラックを使用させて頂きました。 その後、店側からご連絡を頂き、ホワイトを再配達して頂きました。 丁寧な対応に感謝しています。 娘の感想ですが、スーツケースは使いやすかったようで、修学旅行には十分な物だったようです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/06
    2023/10/17
    この度はご不便をおかけし申し訳ございません。商品に関しまして、確認事項のご案内メールをお送りいたしました。お手数ですがご確認くださいますようお願い申し上げます。
    2023/09/09
    こわーいママさん
    対応が良かった
    注文から届くまで早くて良かったです。 すぐに傷がつくものではありますが、最初から写真のような傷がありました。その点が残念でした。 しかし、すぐに使いたかったので交換対応などの希望しなかったのですが、レビューを見て店舗よりご連絡いただき、すぐに交換手配いただきました。 黒より薄い色の方が傷は気にならないかもしれませんね。 その他、サイドだけ開ける事ができるので、使い勝手がよく、ロックもかけられるので安心です。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/25
    2023/08/16
    さあ 立ちなさいさん
    本体:本体 | カラー:ホワイト
    国内旅行、帰省にちょうどいい大きさでした!海外旅行には少し向かないと思いますが、国内で使うならとてもいいなと思いました
    注文日:2023/07/13
    2024/05/19
    Ag63さん
    カラー:ホワイト
    注文してすぐに届きました! オフホワイト色が素敵です 確かに軽量で時々旅行に使うには十分だと思います♪
    注文日:2024/05/14
    2024/04/09
    カラー:ブルー
    とにかく軽いです!
    これからの旅行にあわせ、以前からほしいと思ってたMsizeのキャリーケース。こんなにお手頃なのに、機能性もよく、カラーも写真通りで可愛く大満足です!何より、軽い!!これから長い間、旅のお供になってくれることに期待してます!
    注文日:2024/04/05
    2024/03/31
    カラー:ホワイト
    荷物の出し入れが簡単で、時間を節約できました。 実際に 開けて 使ってみました!開けやすく 軽くて良かったです
    注文日:2024/02/16
    2024/03/09
    本体:本体 | カラー:ホワイト
    前開けてノートや傘など取り出すのに便利、出張で買ったお土産を横掛けにかけることも凄く良いです。一回のみ使用したがとても素晴らしい体験です下さい
    注文日:2023/07/30
    2023/12/04
    カラー:ブラック
    おすすめです!
    子供の修学旅行用に購入しました。 色目も、機能もイメー通りで、気に入りました、おすすめします!
    注文日:2023/11/07
    2023/12/04
    カラー:ホワイト
    色が可愛い、しっかりした作りで、動きもスムーズでした。 在庫が少なくて選ぶ事ができなかったけれど、満足です。
    注文日:2023/10/29
    2023/10/18
    み2097さん
    本体:本体 | カラー:ブルー
    期待以上の品物です!!色味はパステルブルーでめちゃかわいいです♡前側がちょっと開くのも機能性抜群すぎて最高です!!
    注文日:2023/10/10
    2023/08/25
    りこ9486さん
    本体:本体 | カラー:ブルー
    家族旅行にSサイズ2個使いでしたが、子どもの洋服も大きくなり荷物が入らなくなってきたのでMサイズで探していました。普通のスーツケースはもっと安く買えますが、やはりミニポケットが開くタイプでないと後悔しそうだと思いこちらにしました。 チケットや書類など、途中で出し入れできるので、それが一番のポイントです。これは本当に、出来るか出来ないかは大きなポイントではないでしょうか?? 本当はホワイトが好みですが、自分のとわかりやすいようにあえてブルーにしました。男の子、女の子両方使えるかな?と思います。そのうち修学旅行など持っていけると思います。 自分の居住地だと送料がかかるかも〜と思っていましたが、送料無料で助かりました。そしてすぐに発送していただきました。 これからの家族旅行には、このスーツケースと一緒に行って楽しい思い出を作っていきます!! もうすぐ始まるマラソンには7000円になるんですねー!早まりました!
    注文日:2023/08/22
    2023/10/07
    本体:本体 | カラー:ブラック
    フロントオープンのものが欲しくて購入しました。 可愛い色にしようかと迷いましたが、結局無難な黒にしました。 とても軽いです。 内側にUSBポートがあって繋げれば充電可能。便利ですね。ただ、充電器を入れる場所があればと一瞬思いましたが、荷物がそこには入るので、荷物の間に忍ばせれば充電器はそれほど動かないことに気がつきました。 早速背面にステッカーを貼って自分のものだと分かりやすくしました。 たぶん黒を選んだせいで届くのに約1週間かかりました。発送のメールが中々来なくて心配でした。なぜか物が届いてから発送のメールが来たのが謎です。 でも無事に届いたので、旅行に行くのがとても楽しみです。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/05
    ピンク家族さん
    本体:本体 | カラー:ブラック
    意外と大きいです。
    ブラックを購入しました。 フロントオープンタイプで旅行に使うのに、お土産も中にしまえるようにと思い 60Lぐらいの物を探したましたら、丁度いい大きさでお値段も魅力的でこれに決めました。 色はグリーンとブラックと迷いましたが、グリーンが思っていてより暗めに感じたのでブラックにしましたが届いた時、傷みたいなものがあり星を1つマイナスにしました。 とても軽くて移動しやすい感じがします。これから使用するのでとても楽しみです。 心配な事言えば、タイヤの根元が少し細いような気がしまう。そこは使用次第とお値段から考えても まあまあいい買い物をしたのではと思ってます。
    注文日:2023/08/20
...