商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • 日帰り旅で使いました
  • すぐに届きました。サイズはSなので非常にコンパクト。不幸があって日帰りで葬儀参列だったのですが片面に小学生2人分の上下洋服・靴下・タイツ・大人のスーツジャケット、もう片面に大人の靴・手持ちカバン・で余裕。帰りはここにお土産箱で比較的小さめの箱系2つ・袋系2ついれても問題なく閉まりました。ケースの強度は優先する程求めてなかったので、値段的だと思います。タイヤ部分の動きもスムーズで ・・・(続きを読む
  • 13人が参考になったと回答
  • smile rainbowさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 99
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • 届いた当日、箱から出した一発目。USB差し込み口の蓋を開けたらそのまま割れました。こんな経験はないので呆然としましたが、ショップに連絡するとすぐにご対応いただき交換してもらうことができました。新しく届いたものは大丈夫そうでした。鍵が入ってないと口コミ拝見し心配しましたが、鍵ではなくナンバー設定でした。さっそく番号を設定しようと説明書どおりにやりましたが、作業途中で番号設定されてしまったようで自分が設定したつもりの番号を入れても鍵 ・・・(続きを読む

5 2023-09-20

カラー:ホワイト

サイズも丁度良くて写真通りめっちゃ可愛いです!
汚れなどもなく購入して良かった!

5 2023-12-01

カラー:ピンク

色がメチャ可愛い!
色がメチャ可愛い、注文してから発送到着まで早くて助かりました、商品も良くて満足してます、また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-12-01

カラー:ホワイト

白色が最高ですね、丁寧な梱包で発送がすごく早い。 これから使うのですが楽しみです。

5 2023-11-28

日帰り旅で使いました
タイヤ部分の動きもスムーズでロックがないけどとても重宝しました。

5 2023-11-13

カラー:ホワイト

高校生の娘の2泊3日の研修旅行用に購入。ホワイト、とても可愛いと旅行が楽しみになりました。

5 2023-09-16

かわいい
レビュー無くて心配でしたが買って正解でした!
まず見た目が可愛くて、キャスター音もあんまりうるさくなくてスムーズにうごきます。ドリンクホルダーも使いやすそうで、荷物をかけられる部分がいくつかあったのが嬉しかったです。ほんの少しだけ汚れがありましたが私は気にしないので満足です。

5 2023-09-26

カラー:ホワイト

ハワイ5日間で使いました。全然問題無しで使いがってもよく、帰りのお土産も拡張ファスナーのおかげでかなりの量が入るので助かりました。

5 2023-10-20

カラー:ピンク

注文してから自宅に届くまでがとても早かったです。直ぐに使いたい物なので助かります。デザインも色も可愛かったです。

5 2023-10-08

カラー:ブルー

子どもの修学旅行用に買いました。数年前に買ったキャリーケースとは違い、本当に軽いです。
ブルーを購入し、こどもも「かわいい」と、とても喜んでいます。

5 2023-09-21

カラー:ホワイト

タイヤもしっかりしており、この値段なら絶対に買い!です。大満足です。

4 2023-10-20

カラー:ホワイト

早々に発送ありがとうございます。子供の修学旅行用に探していたところ、値段も安いのに、しっかりしているこのスーツケースを見つけ、即買いしました。

5 2023-11-26

かわいい
よかったです!使いやすそうで可愛くて満足

4 2023-09-25

カラー:ピンク

海外に2泊3日の用途で使用しました。 思ったより大きかったですが、お土産をたくさん買ったのでこの大きさでよかったと思います。

4 2023-12-08

カラー:ピンク

高校生男子の沖縄3拍4日の修学旅行で、を購入しました。サイズもいい感じで、帰りはやはりお土産分荷物が増え、3cmupのファスナーは助かりました。

5 2024-02-05

お値段以上
地元帰るために購入。使いやすさ、見た目良かったと喜んでおりました。