• Kanu22さん
  • Kanu22さん

5 2024-04-05

サイズ:S/Mサイズ

とても良い物です。ありがとうございました。

5 2021-06-19

本格的な暑さの前に
本格的な暑さが来る前に購入しときました。
デザインも良くバッテリーも付いて6000円代とお得だったので、こちらの製品を選びました。
サイズは、L/XLの物を選びました。
身長179cmの体重75kgですが、若干小さかったみたいです。ワンランク上のサイズでも良かったです。
着た感じは、普通の作業服と大差ないです。
まだ本格的には使っていませんが、倉庫内の作業も多いので、何かと重宝しそうです。

5 2021-07-05

仕事用に購入しましたが非常に涼しくて助かってます。
これからの夏には必需品になりそうです。バッテリーのもちも1日は余裕で使えます。

5 2021-06-30

汗が早く乾いて気持ちいいみたい。
高齢のおばあちゃんが農作業をするのに、これからの時期、暑いので倒れないか心配で、購入してみました。
元々夏でも長袖を着ていたおばあちゃんは、今、問題なく着てくれています。
今までと違い、扇風機機能が付いてるので汗が早く乾いて気持ちいいようです。
この空調服で、美味しいトマトをもっといっぱい作ってくれることを、こっそり期待しています。(笑)

5 2021-06-19

夏が近づき、外で作業することが多いので買ってみましたが、実際使ってみると、当初考えていたより涼しく感じられ、楽に仕事ができています。動きやすいのもよかったです。とても安くゲットできて、得した気分です。

4 2021-06-15

初めての空調服
初めて買いましたが、値段が高い物ばかりであるのに今回セット購入で割引されていたので、まずまずのお試し価格な感じです。
暑さに負けずと風の通しは3段階、進み調整可能でバッチり。
商品サイズは割と小さめで思ったよりも薄い素材ですね。骨格のいい方は大きめがオススメです。長袖が袖丈が短いので私も足りなかったです。オーバーに欧米の方白人の方とか大きい方に対して

5 2021-06-14

作業服として効果抜群です
外で作業する事が多いので試しに購入してみました、思ったより涼さを感じて汗ばむ日でも平気でした、動きやすくバッテリーも長持ちするので安心です、普段着とまでは行きませんが作業服としては丈夫でしっかりした作りになっているので今後も重宝しそうです。

• Food Pさん
  • Food Pさん

5 2021-09-24

思ったより軽くて、サイズもピッタリで着心地も抜群です。

• わか34さん
  • わか34さん

4 2021-08-06

肩甲骨あたりについているタイプを使っていたので比べると弱いですが、値段が安いので数を揃えるのに向いています。

5 2021-07-29

速い、安い、能力充分
速い対応をしてしていただきました。お値段が安いことで、使用してみないと、なんとも言えないと思いました。
その様な心配は皆無でした。

5 2021-07-27

本日到着したので試しに着て見ました。バッテリーは当たり前ですが少し重いけど服は夏の薄い作業服です。風量マックスで服が膨らみ風が通り涼しい。後は耐久性です。

4 2021-07-26

初の空調服 コストパフォーマンスに優れていると思う。只一点バッテリーの持続性が弱い為、予備バッテリーを持つといいかなー。

• okan518さん
  • okan518さん

4 2021-07-20

プレゼント用に購入しました。
使用してみると、4時間くらいしかもたなかったといわれました。
一番暑い時間を考え着ているそうです。
でも、涼しいといってました。

• ミサ8453さん
  • ミサ8453さん

4 2021-06-20

喜んでいました。
発送も早くて良かったです。

4 2021-06-16

• 商品を使う人:親戚へ
義父への プレゼントとして購入致しました。 大変喜んでもらって 良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服作業服用ファン・ヒーター