5 2024-04-07

カーラー:イエロー

家庭用としては大き目サイズのサーキュレーターです。
部屋の空気の循環には首が想像以上に動くので満足できます
上下左右首振り機能やタイマー、各種送風モードなど充実した機能を有しています。

• 坂田1216さん
  • 坂田1216さん

5 2024-04-03

カーラー:イエロー

花粉症で外干しができない今の季節、室内干しの洗濯物の乾燥用に購入。見た目がシンプルで可愛いです。首振り機能やヘッドを動かせるので便利。音も気になる程ではないと個人的には思います。後は商品を長く使えれば大満足ですね。

5 2024-03-22

カーラー:イエロー

エアコンの風を隣の部屋に送風するために購入。360度回転して、風量もすごいですい!イオン発生、空気清浄機能を搭載した。気に入ってます。

5 2024-03-29

必要十分です。
価格を考慮すれば素晴らしいです。

5 2024-04-02

カーラー:ホワイト

この値段で、静音、安定、こういうシンプルなのが欲しかった。安定して使えてます。羽も薄くコンパクトながら性能はばっちり。

• erieqiさん
  • erieqiさん

4 2024-04-10

カーラー:ホワイト

カキクさんにお願いすると電源入れたり消したり他色々してくれます!いい買い物をしました!

• yuyu8638さん
  • yuyu8638さん

5 2024-04-14

音声でスイッチのオン、📴コントロールできます。素晴らしい

5 2024-03-28

カーラー:ホワイト

風量は32段階!細かく設定できます。3D首振りが部屋の空気を循環、エアコン代節約になってます。大満足です。

5 2024-03-22

音声操作機能付き、超便利
話しかけてON/OFFや風量調節など、音声で操作ができる。DCモーターで静音、省エネありながら、風力も満足だ。

• cco66さん
  • cco66さん

4 2024-04-16

カーラー:ホワイト

今年の夏用に扇風機&サーキュレーターとして購入しました。配送も早く到着し、さっそく使ってみると、32段階中真ん中あたりまでは音が気にならないし、涼しくなりましたので驚きました!さすがに最大付近になると音はしますが、前に使っていたACモーターの扇風機よりは音は小さいです。
音声応答、リモコン、左右、回転、イオン、アロマも出来、使いやすいのに多機能です。
2点改善してほしいのは、伸縮は棒を1本回しながらセットすることなので好きな位置でカチっと止まれば良いなと思います。後は、羽を掃除する時にネジを外さないといけないのでこちらもガバっと取り外しができたら最高でした。良い商品なのは間違いないです。ありがとうございました。

5 2024-04-01

カーラー:ホワイト

静音タイプの扇風機に買い替えました。とても静かでもっと早く買い替えればよかったと思いました。扇風機は風量が多段階で調節でき、自分の好みに合わせた風量を選べます。

5 2024-03-28

カーラー:イエロー

見た目もスタイリッシュでタッチ式なので使いやすいです。
折りたためるし、小さい割に風量が大きいので良い。
タイマーも付いてとても便利です。

5 2024-04-19

期待の通り
横の首振り角度が30から45角度くらいしか動かないのが残念でした、他の機能には満足しています、縦は直角くらい動きます
修正、首振り角変えられましたᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ
なので、★5に変更 説明書を良く読もうって事ですね

• 1MAAさん
  • 1MAAさん

5 2024-04-13

カーラー:ホワイト

サーキュレーターは今までもいくつか使っていたのですが(サーキュレーターと言ったら思い浮かぶあのメーカーやら高価なオシャレブランドやら)これは別物です。

5 2024-04-02

カーラー:ホワイト

サーキュレーターと扇風機の違い。
サーキュレーターは風力が強いものの1度に送れる風量はそこまで多くありません。
扇風機は風力が強くないのに対して風量が多く風を直接浴びて涼むのに適しています。
主に空気の循環に適しているものがサーキュレーターですね。
空気の循環のため風向きを真上に向けたりできます。
エアコンと一緒に使うとお部屋の温度が一定に保たれます。
風量は3段階でリモコン付属なのが嬉しいところです。