商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • 初めてのサーキュレーター
  • 本格的に暑くなる前に扇風機を買うために徘徊してました。サーキュレーターに興味があったのでこちらを購入することにしました。組み立て自体は取説は不要で簡単です。リモコンの操作は項目がわからないので取説を見る必要があります。風量3でも音は静か しかも強い様に感じます。首振りが3Dで拡散してくれるので空気の循環にはとても良さそうです。面白い動きで部屋全体に空気を拡散循環してくれます。エアコ ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 61
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • エアコンとの併用の効果を期待して購入しました。風は遠くまで届いてる感じはありますが、リビングのような広い所だと冷気が回ってる感じはあまりないです。洗濯物を乾かすのに便利です。首振りをちょうど良いところで止めるのに待つのが少し面倒です高さがスライドで変えられると良かったなと思いました。土台の裏の作りが手抜きな感じがして、床の傷つけ防止にクッションシールをはりました。どこのメーカーなのか不明ですが、値段的には多機能だし、使える商品 ・・・(続きを読む
  • 子川さん
  • 子川さん

5 2024-04-21

衣類乾燥機能・空気清浄機能を兼ね備え、3D首振りができます。風量はパワーで、風は遠くまでまっすぐ届きます。エアコンと併用することで部屋全体を効率よく冷やします。買ってよかった、大満足です。

5 2024-04-08

節電対策に購入しました。
組み立ても簡単でリモコン付きで便利です。
部屋干し対策や空気の循環でも使えるので
買って良かったです。
ありがとうございました!!

5 2024-04-09

思ったより、以上の商品です。風が遠くまで届き音も静かで心地よいです。3D首振り機付き、広範囲に送れるし風量も細かく調整できます。スリムデザインで、狭い部屋でもOKです!!

5 2023-07-12

初めてサーキュレーターを購入しました。組み立ても簡単で、音も静かです。洗濯物の室内干しにと購入を決めましたが、遠くまで風が届いて良く乾きそうです。空気が循環するのもよいですね。

5 2024-04-22

風は思ったより強く、部屋の空気をしっかり循環させます。モード4種類・風量3段階を楽に調整します。こちらはDCモーターでものすごく静かで満足です。今夏は大活躍してもらいます!とっても気に入っています。

• sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん

5 2023-07-24

静かで心地良い風を感じられます。こもっていた空間の空気が周り涼しさを感じるようになりました。また、お手入れもしやすそうです。リモコン付きのも助かります。

5 2024-04-08

節電対策に購入しました。
組み立ても簡単でリモコン付きで便利です。
部屋干し対策や空気の循環でも使えるので
買って良かったです。

5 2023-07-24

デザインがおしゃれで部屋にマッチしました。
風の強弱や首振りなどが操作が便利です。モーターも静かでとても快適に使用しています。

• yuki34090さん
  • yuki34090さん

4 2023-07-19

初めてのサーキュレーター
電気代も上がり、エアコンの風を効率よく部屋に行き渡らせたくサーキュレーターを探していて
高さ調節と横だけじゃなく縦にも首振りができて
3D首振りまでできてシンプルなデザインだったので購入しました。
正直音は1番弱い風量でもそれなりにします。
まあ扇風機で言うところの中と強の間くらいの音がするレベルです。
機能は正直AIはよくわからないですけどエアコンで言うところの自動程度だと思います。
部屋全体に風が届いてくれて室内の温度が下がるのが早くて快適なのは事実なので買ってよかったと思います。

5 2023-06-10

つかえる!
面白い機械です。
【地べた】に置くタイプ持ってますが、
それだと風が来る高さが低いので、
高さが2パターンあって 中段くらいの高さの
面白そうなこれを試してみました。
用途は、脱衣所用にと置きました。
空気がこもりがちな場所なので、
このマシンの【中段】の微妙でちょうど良い?高さから
まんべんなく循環させてくれてます。
浴室の乾燥と、
室内干しの空気の対流、
なにより洗濯物の即乾燥に
役立ってくれてます。
(この時期、乾きにくく、嫌な匂いになりがちな場所ですし)
タイマーをセットし、風呂上がりから回してますが、
静かにちゃんと仕事してくれるので
これから益々活躍してくれそう。

大きすぎず小さすぎず、高さ調整もできるので
面白いマシン。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

4 2023-07-03

届くまで時間を要しましたが、問い合わせの返信も早く、延長保証などもしっかりとしています。
組み立ても簡単にできました。
今使用しているサーキュレーターより少し風量は弱いですが、音が小さいので様々なところで使えそうです。
注文番号 376784-20230610-0844930748

5 2023-07-01

初めてのサーキュレーター
楽天のお得な金額で初めてサーキュレーターを購入しました。組み立ては主人があっという間にしてくれたので早速使ってみたところ、扇風機に比べて音が静かだと思いました。サーキュレーターが面白いように動くので興味津々で使ってます。使い方も中央のタッチパネルで出来るので簡単です。まずは梅雨で困っていた室内干しの洗濯物で試しました。コンパクトながら中々の働きでした。リモコンはまだ使ってません。これから夏に向けて活躍しそうです。

• kaori2021さん
  • kaori2021さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-07-22

とても涼しくて買ってよかったです。すぐに組み立てができてよかった

5 2023-06-11

初めてのサーキュレーター
風量3でも音は静か しかも強い様に感じます。
首振りが3Dで拡散してくれるので空気の循環にはとても良さそうです。面白い動きで部屋全体に空気を拡散循環してくれます。エアコンと併用して電気代節約できるとありがたい
リモコンと液晶タッチパネルなのが気に入りました。

5 2023-07-31

めちゃくちゃ早く届きました!
機能も上下左右自動首振り、イオン発生、リモコン付き、いうことなしです。
部屋も今までより涼しか快適な気がします。
いい買い物ができました(^^)
ひとつ言うとしたら、伸縮の棒を付け替える時に少しつけにくいかな?というかんじです。
でも機能、値段、共にオススメです!