1件~15件 (全 1,401件)次のページへ

4 2020-08-14

いつも売り切れ
いつも売り切れ。
需要があるのになかなか購入できないからイライラします。もっと増産して欲しいです。
増産しないから、偽物やぼったくりや転売だらけで不快になります。
新作でても購入できないからイライラします。もっと欲しい人が購入できる数量を確保してから販売して欲しいです。

5 2023-01-22

ブラック3つナチュラル2つ リピ購入です。帰省した時に母が使いやすそうと言うので 家用と実家に…手洗いもしやすく 干してもシワシワにならず重宝してます。

5 2023-05-06

DEAN&DELUCAショッピングバッグ
現在、総合評価 4.57 (1,311件)の品です。
通勤時はバックパックを使用していますが
帰りに荷物が増えて入らない事があるので
ソレ用に購入しました。
【ディーンアンドデルーカ ショッピングバッグ】
(全2カラー ブラック/ナチュラル)
レビュー投稿日現在、1,760円 送料460円
送料別ですが39ショップさんです。
注文3/5→着3/7(時間帯指定)
日本郵便のゆうパックで届いております。
ブラックを選択しました。
一見、化粧ポーチぐらいの大きさでしょうか?
ボタンを外して広げるとバックになる品です。
折りたたみ状態の見た目も良くて気に入りました♪

1 2020-07-14

4/23に注文して7/1に届きました。
4/23に再入荷通知が来たので即注文しましたが、翌日「在庫が足りなかったので6月上旬の再入荷まで待ってほしい」と連絡がありました。
しかし6月半ばになっても何の連絡もなかったので、こちらから問い合わせると、今度は6月下旬の入荷になると言われました。
「遅れるならなぜ連絡してくれなかったのか、具体的な入荷日を教えてほしい」と伝えたところ、
連絡のなかった理由は教えてもらえず、
6/19〜20入荷予定とのことでした。
しかし予定日を1週間過ぎても連絡がなく、仕方なくこちらから問い合わせるとシステムトラブルで発送されていないとの返答でした。
その後発送はされて受け取れましたが、10年以上楽天で買い物をしていてこんなことは初めてです。。しかも楽天の運営のショップなのに。
メールも定型文が多い印象で誠実さを感じられずとても残念でした。
商品自体は黒を購入しましたが、素材もしっかりしているし、端の始末もきれいで、とても良い品でした。素材がしっかりしている分たたんだ時はやや大きいです。

5 2022-12-30

おしゃれで軽くシンプルなトートバッグ
ギフトしました。おしゃれで軽くシンプルなトートバッグ、使い易くて便利だと喜ばれました。

5 2021-11-22

今迄も粗品として頂いたエコバッグは山ほどあったのですが、プラスチックバッグが有料になり、本格的にエコバッグが必需品となってから、いざ使おうとなると自分の気に入った物がなく、サイズ的にも嵩張らず且つ丈夫でお洒落な物となると皆無だったので、巷で人気のこちらのエコバッグの黒を購入してみました。

思っていたよりも生地が厚手でしっかりとしていて、意外と量も入るのでバッグに忍ばせて持ち歩くのにピッタリです。
白の方は布製なので、汚れたら洗濯をしつつ使えるというのが謳い文句になっていますが、私はやはり汚れが目立たない黒の方が実用的&オシャレで良いと思って黒を選びました。
ただ、スーパーで買った物を直に袋に入れるとやはり汚れが気になるので、中に補強と汚れ防止を兼ねてプラスチックバッグを入れた上で使用しています。

単品で購入すると送料が掛かるので、今度予備を購入する時は送料無料のトートバッグとのセット等を購入しようと思っています。

5 2021-07-23

今年の春に購入しました。
お友達とお揃いにとブラックを2つ購入♪
普段のお買い物は大量買いなので、この大きさでは足りませんが、デパートで買い物して電車で帰る時などに使おうと思って。
エコバッグに良くあるシャカシャカうるさい生地ではないのも良いですよ。
シンプルですがとっても上品です。
そこまでコンパクトにはなりませんが、畳み方が印刷された紙も入っておりますので、迷いなく綺麗に畳む事が出来て良いですよ。
私のようにプレゼントに使う者からすると、この紙があれば、説明なく贈れるのでとても有難いと思いました。
実は先程付録にDEAN & DELUCAのレジカゴバッグが付いている雑誌を買い、こちらのレビューを書き忘れてた事に気付きました。
遅くなりましたが、大変満足しております。

• tnkhideさん
  • tnkhideさん

5 2020-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入しました
同じものを4個目。ブラックはシワにもなりにくく、洗っても何度もつかえる。ナチュラルは、洗うとすぐシワシワになるので、今回はブラック購入。便利です。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2021-09-24

容量結構大きめ
ブラックを購入しました。
布よりナイロン生地が好きなので迷わずチョイス。
折りたたんでもやや大きめですが、軽くて便利です。
広げると結構入る大きさなのでたくさん買い物しても間に合いそうです。

5 2022-11-17

以前ブラックの方を送料を支払って購入したことがあるのですが、今回は2時間限定で税込み¥4000以上で30%OFF&送料無料になるということで、友人へのプレゼントとしてナチュラルとブラックのペアバッグのセットを購入しました。

ブラックのショッピングバッグは汚れも目立たず、ポリエステル製なので耐久性もあり、適度な大きがあるので普段のスーパーで買い物をするのにとても重宝していますが、綿素材のナチュラルの方もなかなかお洒落で、洗濯不可なのが唯一のマイナスポイントですが、中にビニール袋を入れて使用すれば大した問題ではないとプレゼントした相手にも喜んで貰えました。

1 2021-01-26

何度か使って洗濯するうちに横のロゴが左右とも剥げてきました。洗わない人にはいいと思います。

5 2020-11-24

カッコ良いエコバッグです。
厚すぎず、薄すぎず、大きさもなかなか使いやすいです。食べ物を買った時でなく、デパートなどの汚れない買い物に使ってます。

1 2020-10-11

カビ臭い
カビ臭くて持てません。
本当に臭いです。

• maamssさん
  • maamssさん
    購入者 レビュー投稿 4

1 2021-02-05

匂いあり残念。
物自体は大満足です。
ですが、輸入先からなのか、倉庫からなのか保管状態だと思うのですが、動物のおしっこの様なキツい匂いがします。
全部がそうではないかもしれないですが、何名かは同じ匂いがするかと思います。
手洗いしましたが、匂いが取れず、使えずでした。

5 2022-07-24

以前にブラックを買ってとても良かったので色違いを今回購入。布製でイメージも変わりとてもかわいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ