1件~15件 (全 3,188件)次のページへ

5 2024-04-27

スムーズで満足していますが、購入商品の一部を包装…などがあるともっと便利に利用出来そうです。又フレンチフールセックは缶に対してクッキーの量を増やせば、散らかりがなくて済むのでは⁉︎と思いますが。缶もオシャレ、味も美味しいので。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2024-04-27

迅速丁寧な対応をどうもありがとうございました

ディーンアンドデルーカ ライスソース2種4個セット ガパオ ガイ(鶏ひき肉のバジル炒め) ニュウナンハン(牛肉のオイスターソース炒め煮)DEAN&DELUCA人気 本格的 お手軽 簡単 ごはんにかけるだけ タイ 中華 料理の素 母の日

3 2024-04-27

母の日に義理母と母にトートバッグをブラックとナチュラルを購入。ラッピング済みなものなので、どちらが黒で、ナチュラルかわかるように目印してほしいと言ったところ、ただ、個別での対応はしてませんと一言。
またメールにて問い合わせしたところ、さっきそのように対応しないと送ったはずですとのこと。
せっかく買ったのに、事務的な対応。
届きまして商品見たところ、ちゃんとシールが貼ってありました。
到着まで不安だったのでこの評価です

5 2024-04-26

すぐに届きました。
ポイントがついてお得に購入できました。

5 2024-04-26

丁寧な梱包で発送もとても早かったです。
また購入の際は、よろしくお願い致します。

このくらいのサイズは既に愛用しておりますが、持ち手の長さに惹かれて、こちらも購入しました。 これからのシーズンはとくに、とても使用頻度が高くなるので、...

ディーンアンドデルーカ クーラーバッグ グレーL DEAN&DELUCA人気 エコバッグ ファスナー付き 持ち手 折りたたみ コンパクト レジ袋 お買い物バッグ 大容量 三段重やペットボトルも収納可 ピクニック アウトドア おしゃれ シンプル 母の日

5 2024-04-26

早く送って下さったので、大変助かりました。
丁寧な梱包で届きました。

5 2024-04-25

すぐに届きました。しっかり包まれていました。

4 2024-04-25

厳重に梱包されていますがプレゼントした物が2枚割れていたそうで残念でした。自分用は割れてませんでした。

• RED BERYLさん
  • RED BERYLさん

1 2024-04-24

梱包状態がとにかくひどいです
緩衝材と商品が段ボールの中で移動する音がするくらいで
焼き菓子が粉々でした

味は問題ないですが 梱包状態がひどいので驚くほど割れています 段ボールの中は隙間と言うにはばかられるほどスカスカの状態で 商品の上になんの意味もなさない...

【季節限定】ディーンアンドデルーカ フレンチフールセック クッキー 焼き菓子 40個入り 詰め合わせ DEAN&DELUCAスイーツ お菓子 洋菓子 焼き菓子 人気 おしゃれ かわいい ギフト お返し お祝い 手土産 ご挨拶 父の日 お中元 母の日

5 2024-04-24

発送が早くて、助かりました。また利用します

ディーンアンドデルーカ 折り畳み傘(晴雨兼用)ブラック DEAN&DELUCA人気 ロゴ入り おしゃれ シンプル コンパクト 軽量 便利 母の日

5 2024-04-24

注文から配送までとても早かったです。
商品もとてもよいものでした。

4 2024-04-23

注文して直ぐに届き大満足です。速さに満足です。

• u-nyonyoさん
  • u-nyonyoさん

5 2024-04-23

配送は迅速で、簡易包装ですが割れもなく問題ありませんでした。

久々に集まった女子会で手土産に。かわいい!と喜んでくれました。小ぶりで相手も気軽に受け取ってくれるサイズと思います。

【送料無料】ディーンアンドデルーカ ハートジャムサンドクッキーアソート 4個セット DEAN&DELUCA 3種10個入り 詰め合わせ ギフト 手土産 お返し 洋菓子 焼き菓子 菓子折り クッキー 父の日 お中元 母の日

5 2024-04-23

早い対応で、また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2024-04-22

しっかり梱包されて迅速な対応よかったです