4 2023-07-08

使い勝手がいい大きさ
ペットボトルを2本ぐらい持ち歩くので保冷剤を入れて丁度いい大きさでした。ペットボトル3本入れた時はなんとか閉まりました。

5 2023-06-16

すごくしっかりとしているし、お色も良くて可愛い♡
ちょっとした物を入れるのに便利
たくさん使いたいです!

4 2023-04-23

すぐに届きました
実際使用して星5から4にします
持ち手がもう少し長いと使いやすいと思いました。
最初の投稿はこちら→汚れが目立つかと思いブラックにしました。
材質が思っていた以上にしっかりしていたので、グレーでもよかったかも。
縦長で使いやすく、ロゴは両面にあってすてきです。

5 2023-04-18

さっそく公園へ持って行きました。冷やしておきたいゼリーやお菓子、保冷剤を詰めてぴったりです。作りはしっかりしていると思います。
500円以下でも販売しているお店はありますが、デザイン含め満足しています。

5 2023-09-14

カラー:グレー

小学校の子供のお弁当用に。
手持ちのお弁当箱はギリギリ入りました。
小さめだったり、おにぎり、サンドイッチ、フルーツみたいな軽食には良さそう。
グレーにしましたが素敵です。

4 2023-09-14

カラー:グレー

グレーを購入しました。
思っていたよりも少し濃いめのグレーかな?ってかんじでしたけど、生地も取っ手もしっかりした作りで、三年間通学で使う娘へ購入。問題なさそうです。
600くらい入る1段のお弁当箱が、丁度ピッタリ。
350mlの水筒が横にして入る感じです。
-1★は、送料がなぁー。
送料なかったら、私用にもう一つ欲しいと思える商品です。

• life99さん
  • life99さん

5 2023-08-08

ジャストサイズ
Sサイズを購入。会社へお弁当を持って行くランチバックを探してました。カバンに入れるサイズぴったりでした。

4 2023-06-12

子供のお弁当用に購入しました。とてもしっかりした作りで良かったですが、もう少し幅が広ければもっと良かったです。

5 2023-09-13

カラー:グレー

グレーMサイズを先に購入しましたが、使い勝手が良かったのでSサイズも購入しました。長く使えそうです。

• ボスmiuさん
  • ボスmiuさん

4 2023-06-20

毎日のお弁当入れに使用してます。500mlの水筒も入るので重宝してます。

5 2023-07-27

カラー:グレー

もっと早く買えばよかった
保冷バッグSとM購入!
Sはお弁当用に使用。
色も縫製も思っていた以上の満足感です。

5 2023-06-30

ネッククーラーと保冷剤を冷やして持ち歩くのに丁度良い形と大きさで重宝しています。
実は購入したのは去年なのですが、街行く人の持っていた別の形状のグレーがとても明るい色なのを見て、私は売り切れの多かったグレーをようやく注文したのに濃い色が届いたことで、
「まさかこれブラック?でも、同梱の紙にはグレーって書いてあるけど…」
といぶかしんでしまったのですね(-_-;
でも最近、ブラックのを見る機会があって、
「あ、ブラックだとこんなに黒いんだ、それならわたしに届いたのは確かにグレーだ」
と自分のアホさをだいぶ反省しました。
遅れましたがレビューを。
とても使いやすいです。

5 2024-03-16

シンプルでいい
以前、ブラックを購入しましたが、グレーも気になっていたので購入しました。ジップロックのコンテナを入れられるので助かっております。

• bs89さん
  • bs89さん

5 2024-03-13

カラー:グレー

深みのあるグレーでとてもおしゃれです。
他の方も書かれているとおり、SとMととても迷い、間のサイズがあれば良いと思いました。

4 2023-12-13

上品なグレー
皆さん言ってますが、写真よりも上品なグレーです。昨今モノトーンになりがちなコーデの中でバッグで外しのスタイリングとしても良いです。黒は見ますがグレーはあまり被りません(笑)それからロゴが主張過ぎない小さめなのも◎。保冷バッグではありますが、ジップ付きなので汎用性も高いと思います。たまにポイント率が高くなるのでそこでが買い時かな!?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ